• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

МДПВ где доступен?

Кроме Энзо - бренда от Чегевары - основателя первого мусорлаба, чуть ранее в ещё легальных оффлайн киосках продавали быстрые курительные смеси. Тобто не спайсы прущие по типу травы а со скоростным эффектом.
Микродозировочность мдпв позволяла такое.
Так Enzo это вроде не Чегевары бренд, насколько я помню он чистым мдпв торговал, а Enzo появился после того как Чегевара исчез с радаров по всем понятным причинам

Так Enzo это вроде не Чегевары бренд, насколько я помню он чистым мдпв торговал, а Enzo появился после того как Чегевара исчез с радаров по всем понятным причинам
Че был юзером на лаб1 после чего возник его мусорлаб и название Энзо.
Честно говоря меня там не было на том первом мусорлабе потому мои сведения из слухов.

У Веника такое лютое мдпв было, что можно с грамма большой компанией неделю шизиться, там дозировки с 5 мг
А вспомни джекдениалса от которого акробатик сгорел)))
1г 80грн на то время

Че был юзером на лаб1 после чего возник его мусорлаб и название Энзо.
Честно говоря меня там не было на том первом мусорлабе потому мои сведения из слухов.
Я покупал у Че мдпв, оригинальный мдпв без намёка на эйфорию, это вообще моя первая покупка ПАВ в интернете была. После того как Че ушёл в закат начался ребрендинг и появился Enzo
1г 80грн на то время
Точно, по ходу Jack Daniels и начал барыжить смесью мдпв с неведомой хуйнёй под названием Enzo

Не путай Бабеля с бебелем))
Как раз лаб ван был форумом веника, на то время Ник хоттабыч был у него. И форум лаб ван в итоге выкупил эйфория. Спидфрик))

А муслралаб то элитшоп который создал Соседний форум. Дурь дурная короче
Был на всех площадках поочередно начиная со спайсфорума. Кроме упомянутого первого мусорлаба Че.
Как по мне - Хоттабычем был Падло. Бо он ещё на спайс форуме засветил название 3 своих сайтов типа jwh.com.ua среди которых был лаб1.
Да, позже его выкупил Спидфрик, юзер спайс форума . Ищущий Падло за кидок))
Каждый при своем мнении...

Эйфория кстати не Спидфрик, имхо.
Эйфория который кобанчик из Донецка был поздним сейлером на спайсфоруме. Хотя возник он там вместе со Спидфриком, потому вероятность мультов не исключаю.
Просто Эйфория был и на лаб1 сейлером одновременно с юзером Спидфрик до его админства.
1г 80грн на то время
Аэробатик - основатель и первый админ секты.
Знаю только наслышке ибо после спайсфорума и потом лаб1 перешёл на лрц, откуда меня переманил Франс на свою площадку. Где был до самого закрытия.
Потом вернулся на лрц, но после пропажи Франса подался на второй мусорлаб Украины откуда перешёл на секту аж в 17 году, когда тот мусорлаб упал (произошло обнуление акков).
Когда упала секта в 19 году (временно) - подался на рыгу где через 2 года заепался с той помойки и вернулся на секту, увидев что мой акк ещё живой.

Ех, от ще б перестали продавати альфу та вінт, взагалі чудово було б.

Неоднозначні звісно відгуки у цій темі, адже пам'ятаю, що говорили про MDPV, котрий продавав Авокадо. Багато хто називав його такою собі благородною версією солі із доволі цікавим ейфо ефектом, який замітно відрізняється від класичної a-PVP. Цю штуку хотіли навіть спробувати ті, хто ніколи не доторкався до піріків, Равана до прикладу

Нєразбєріха якась

Был на всех площадках поочередно начиная со спайсфорума. Кроме упомянутого первого мусорлаба Че.
Как по мне - Хоттабычем был Падло. Бо он ещё на спайс форуме засветил название 3 своих сайтов типа jwh.com.ua среди которых был лаб1.
Да, позже его выкупил Спидфрик, юзер спайс форума . Ищущий Падло за кидок))
Каждый при своем мнении...

Эйфория кстати не Спидфрик, имхо.
Эйфория который кобанчик из Донецка был поздним сейлером на спайсфоруме. Хотя возник он там вместе со Спидфриком, потому вероятность мультов не исключаю.
Просто Эйфория был и на лаб1 сейлером одновременно с юзером Спидфрик до его админства.
Аэробатик - основатель и первый админ секты.
Знаю только наслышке ибо после спайсфорума и потом лаб1 перешёл на лрц, откуда меня переманил Франс на свою площадку. Где был до самого закрытия.
Потом вернулся на лрц, но после пропажи Франса подался на второй мусорлаб Украины откуда перешёл на секту аж в 17 году, когда тот мусорлаб упал (произошло обнуление акков).
Когда упала секта в 19 году (временно) - подался на рыгу где через 2 года заепался с той помойки и вернулся на секту, увидев что мой акк ещё живой.
Мы с тобой считай старожилы)
Я тоже в движухе был с спайсфорума.

Останнє редагування:
Крайний раз видел у авокадо и опробывал.
Сейчас появился настрой засолиться как следует, продается ли где?
И где сам авокадо?
У тебя именно за цель вколоть в себя ебейшую дрянь и скончефлыжится в среднем возрасте?

Не виднеется

Есть основания утверждать что это так.
Ибо площадки изначально были сугубо легальными до года 14.
А мдпв был запрещен в 10 году.
Само название энзо появилось году в 12.
Соли были промышленными китайскими и ввозились при их легальности ну или москалями после запрета у них.
Типа должни были где то заваляться килограммы мдпв на годы и не потерять свойств чтоб стать энзо.

Если ещё судить чисто по названию, то в те времена любую из легальных тогда солей и рег называли псевдонимом с целью скрытия действительного названия и формулы во избежание быстрого запрещения.
Запреты появлялись примерно раз в полгода и почти все с оборота легальных площадок оказывалось в них.

Ну и если посмотреть на период легальности мдпв у москалей на спайсфоруме, где тот стал популярен с лета 2010 по конец того же года - никаких восхищений той солью не было. Мдпв была единственно легальной в тот период в кацапии и они плакали но продолжали давиться нею рыдая за запрещённым мефом. Именно в тот период слово соли приобрело синоним жести, хотя до того оно было очень сладким.

Осенью 13года уже была в бане.
Запомнилось потому как Франс положил мне пробник какой то новой соли коричневый камушек. И там же был белый камушек поменьше.
Спрашиваю что второе а он А которое мдпс не называя полного имени бо уже запрет. Мол для сравнения положил.

Скажем так что альфа относительно не сложно синтится и ее себестоимость не высока.
По запрету были легальные конструкторы альфы и она так и не пропала с оборота легальных площадок ставших впоследствии нелегальными.
А слово соль навсегда закрепилось за альфой, хоть до того любой легальный порох называли солью или солью для ванн - как стеллс для легальной продажи. На упаковках с порохом писали - соль для ванн, не для употребления. Начиная с легального мефа.
Переглянути вкладення 92533

Меф запретили 31 мая 2010 вместе с мдпв и регой первых спайсов jwh-018.
Помню

Назад
Зверху Знизу