Не путай Бабеля с бебелем))
Как раз лаб ван был форумом веника, на то время Ник хоттабыч был у него. И форум лаб ван в итоге выкупил эйфория. Спидфрик))
А муслралаб то элитшоп который создал Соседний форум. Дурь дурная короче
Был на всех площадках поочередно начиная со спайсфорума. Кроме упомянутого первого мусорлаба Че.
Как по мне - Хоттабычем был Падло. Бо он ещё на спайс форуме засветил название 3 своих сайтов типа jwh.com.ua среди которых был лаб1.
Да, позже его выкупил Спидфрик, юзер спайс форума . Ищущий Падло за кидок))
Каждый при своем мнении...
Эйфория кстати не Спидфрик, имхо.
Эйфория который кобанчик из Донецка был поздним сейлером на спайсфоруме. Хотя возник он там вместе со Спидфриком, потому вероятность мультов не исключаю.
Просто Эйфория был и на лаб1 сейлером одновременно с юзером Спидфрик до его админства.
А вспомни джекдениалса от которого акробатик сгорел)))
1г 80грн на то время
Аэробатик - основатель и первый админ секты.
Знаю только наслышке ибо после спайсфорума и потом лаб1 перешёл на лрц, откуда меня переманил Франс на свою площадку. Где был до самого закрытия.
Потом вернулся на лрц, но после пропажи Франса подался на второй мусорлаб Украины откуда перешёл на секту аж в 17 году, когда тот мусорлаб упал (произошло обнуление акков).
Когда упала секта в 19 году (временно) - подался на рыгу где через 2 года заепался с той помойки и вернулся на секту, увидев что мой акк ещё живой.