• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

МДПВ где доступен?

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
961
Репутація
1 786
Вподобайки
1 428
Бали
940
Крайний раз видел у авокадо и опробывал.
Сейчас появился настрой засолиться как следует, продается ли где?
И где сам авокадо?

Многие бы не отказались МДПВшечкой засолиться, но этим мечтам не суждено сбыться!

Самому стало интересно почему пропало это ядло, даже на западных площадках нет. :)

Самому стало интересно почему пропало это ядло, даже на западных площадках нет. :)
Щас тебе ggell в подробностях объяснит.
Я попробую объяснить коротко - был период когда МДПВ был уже не легален, а альфа была ещё легальной, вот с тех пор исторически сложилось что удобнее барыжить альфой, так и до сих пор барыжат.
Ну а торчи с радостью проголосовали бы за возвращение МДПВ на рынок.

Я попробую объяснить коротко - был период когда МДПВ был уже не легален, а альфа была ещё легальной, вот с тех пор исторически сложилось что удобнее барыжить альфой, так и до сих пор барыжат.
В каком году альфу забанили?

Та нет. Сложилось так что альфа мягче по эффектам, а мдпв хоть и меньше дозировка но трип это чисто бешенный стим на запайках и само по себе ощущается вещество побочнее чем альфа

Слава богу что это дерьмо пропало. Ещё б альфа пропала было б вообще супер

Та нет. Сложилось так что альфа мягче по эффектам, а мдпв хоть и меньше дозировка но трип это чисто бешенный стим на запайках и само по себе ощущается вещество побочнее чем альфа

Для меня мдпв показался очень эйфоричным, в отличии от альфы. С мефом мешал было супер

Я знаю шоп, який торгує Enzo, але не впевнений, шо у них є відправки

Для меня мдпв показался очень эйфоричным, в отличии от альфы. С мефом мешал было супер
Не уверен что ты именно мдпв употреблял.
Последнее настоящее мдпв было у Веника, и возможно таки у авокадо

Мдпв це тахікардія+панічка на 6+ годин )

В каком году альфу забанили?
Осенью 13года уже была в бане.
Запомнилось потому как Франс положил мне пробник какой то новой соли коричневый камушек. И там же был белый камушек поменьше.
Спрашиваю что второе а он А которое мдпс не называя полного имени бо уже запрет. Мол для сравнения положил.

Скажем так что альфа относительно не сложно синтится и ее себестоимость не высока.
По запрету были легальные конструкторы альфы и она так и не пропала с оборота легальных площадок ставших впоследствии нелегальными.
А слово соль навсегда закрепилось за альфой, хоть до того любой легальный порох называли солью или солью для ванн - как стеллс для легальной продажи. На упаковках с порохом писали - соль для ванн, не для употребления. Начиная с легального мефа.
1618944404619.jpg

Меф запретили 31 мая 2010 вместе с мдпв и регой первых спайсов jwh-018.

Мдпв це тахікардія+панічка на 6+ годин )
А ещё бешенный сушняк, обезвоживание и болезненные язвы на языке на вторые сутки забега))

Альфа не далеко ушла, единственное что эти побочки не так ярко выраженны, длительность короче, и если в этом контексте допустимо такое понятие как эйфория то оно хотя б есть…

А в целом пировалероны любые это просто безумие в чистом виде. Ещё и беспонтовое

Тебе явно что-то другое под видом мдпв продали, потому что мдпв так и прёт
чисто бешенный стим на запайках и само по себе ощущается вещество побочнее чем альфа
Не уверен что ты именно мдпв употреблял.
Последнее настоящее мдпв было у Веника, и возможно таки у авокадо
У Веника такое лютое мдпв было, что можно с грамма большой компанией неделю шизиться, там дозировки с 5 мг

Исторически сложилось что про легальный мдпв никто не знал пока его не запретили
Сам узнал о таком названии 1 июня 2010 ровно на следующий день от запрета.
Зашёл на сайт патипилз где покупал до того авган (популярный тогда спайс в виде гарика) и кристаллиус (легальный меф картинки которого выложил выше).
А там в самом верху сайта было написано - "мы не продаем курительные смеси содержащие jwh-018, мы не продаем соли для ванн содержащие mdpv".

Стал гуглить что за зверь такой мдпв и у москалей нашел об этом.
Так сложилось что Украина повторяла все запреты за кацапами и меф с первыми спайсами запретили одновременно
Но, был рассирхрон. У нас запретили меф и мдпв а кацапы запретили меф и метилон.
Тобто у них мдпв остался легальным после запрета а у нас метилон.
Они давились своим легальным мдпв рыдая за запрещённым мефом а мы кайфовали от легального метилона тоже рыдая за запрещённым мефом.
Через полгода рассинхрон выровнялся тобто они запретили у себя мдпв а у нас запретили метилон.

Где то в то время москали стали перемешать запрещённый у них мдпв к нам и продавать у нас как новую легальную соль. Выдавая запрещённый у нас нелегал за легал.

Чуть позже в кацапов на замену запрещённого мдпв появилась легальная Альфа как легальный аналог мдпв и у них ее тоже быстро запретили.
Они опять нераспроданные остатки запрещённой у них альфы переместили к нам и продавали сначала как мдпс (mdps) где название было псевдонимом для защиты от быстрого запрещения у нас но с намеком что это новый легальный аналог запрещённого мдпв.

Альфа не пропадала с оборота в отличие от мефа и мдпв. Меф вернулся в нелегальный оборот лет через 5 от его запрета и вместе с ним нелегальный мдпв но скорей для ассортимента у редких сейлеров. Ибо держать конкуренцию с повсеместно распространенной и ставшей популярной альфой он не мог. Бо как говорил Синтез мдпв сложней и дороже. Потому мдпв был лишь некоторое время на полках отдельных сейлеров и заглох окончательно...

Я помню шлюху под мдпв снял возле птицефабрики столичной. Так за пол часа три раза кончил за несколько фрикций. Охуенная штука в плане расхода оргазмов и количества пороха.
Кто любит пострелять в тире- добро пожаловать в холодную пещеру

Кроме Энзо - бренда от Чегевары - основателя первого мусорлаба, чуть ранее в ещё легальных оффлайн киосках продавали быстрые курительные смеси. Тобто не спайсы прущие по типу травы а со скоростным эффектом.
Микродозировочность мдпв позволяла такое.

Назад
Зверху Знизу