• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

МДМА как лекарство от стреса!!!!

YarikZP

Посвященный
Повідомлення
1 584
Репутація
1 333
Вподобайки
1 243
Бали
1 110
Всем ночи доброй.Недавно понял что хочу себе ведро ешек ,что они мне просто необходимы чтоб привести свою уставшую от всяческих стресов психику в порядок , мой организм от этого вещества просто отдыхает и кайфует и я потом себя чувствую отлично отдахнувшим и так сказать "в порядке" . Гдето даже статья была и видос как подопытным "кроликам" давали в небольших количествах некоторое время это в-во и людишки как бы отлично после себя чувствовали ,даже лучше чем до эксперемента.... Вот и со мной такая же фигня !!!! Но вот беда в том что мдма имеет свойство набирать моментальную толерантность организма да и вообще действие очень короткое как для меня - час два это вообще неочём.... Современные наркотики что сейчас полюбили многие - соль ,меф , амф этот ну как по мне ну культурно говоря вообще не наркотики а какаета туфта ..... ну не то вообще .... Ну дмет еще да пойдёт но он выжимает меня как мачалку и для отдыха пасивного ну неочень.
Я вот помню раньше был МДА он как мдма но действовал намного дольше .... Что сейчас с этим веществом где оно пропало ???? Может кто из старожил секты подскажет где можно взять кристалов этих волшебных???

Ну вот ты недавно триповал ешками пролонг от типтопа , не то?

что они мне просто необходимы чтоб привести свою уставшую от всяческих стресов психику в порядок
Блин попробуй без них... Они одновременно порождает эти стрессы, не?!
А мда у 🥑

Всем ночи доброй.Недавно понял что хочу себе ведро ешек ,что они мне просто необходимы чтоб привести свою уставшую от всяческих стресов психику в порядок , мой организм от этого вещества просто отдыхает и кайфует и я потом себя чувствую отлично отдахнувшим и так сказать "в порядке" . Гдето даже статья была и видос как подопытным "кроликам" давали в небольших количествах некоторое время это в-во и людишки как бы отлично после себя чувствовали ,даже лучше чем до эксперемента.... Вот и со мной такая же фигня !!!! Но вот беда в том что мдма имеет свойство набирать моментальную толерантность организма да и вообще действие очень короткое как для меня - час два это вообще неочём.... Современные наркотики что сейчас полюбили многие - соль ,меф , амф этот ну как по мне ну культурно говоря вообще не наркотики а какаета туфта ..... ну не то вообще .... Ну дмет еще да пойдёт но он выжимает меня как мачалку и для отдыха пасивного ну неочень.
Я вот помню раньше был МДА он как мдма но действовал намного дольше .... Что сейчас с этим веществом где оно пропало ???? Может кто из старожил секты подскажет где можно взять кристалов этих волшебных???
МДА глянь на КиссМайЭйсид, довольно специфическое вещество для сегодняшнего рынка))

Я перед війною пішов до іменитого психотерапевта, бо було не дуже в житті. Ця сучара від мене відмовилася як пацієнта через те, що я раз в півроку МДМА їв, в чому чесно признався. Я скажу де - в МІЛКІВЕЯ, класична речовина високої очистки, сам в шоці

МДА глянь на КиссМайЭйсид, довольно специфическое вещество для сегодняшнего рынка))
Та вот уже там ,цена 45$ , незнаю может тогда лучше лсд взять ??? Но лсд штука такая что от целой 220 я выходил в мароз -15 во двор в одних трусах чтобы остыть ,содился на табуретку и наблюдал как с меня пар идёт... как то даже показалось что шас отьеду😂.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я перед війною пішов до іменитого психотерапевта, бо було не дуже в житті. Ця сучара від мене відмовилася як пацієнта через те, що я раз в півроку МДМА їв, в чому чесно признався. Я скажу де - в МІЛКІВЕЯ, класична речовина високої очистки, сам в шоці
Да и сколько по времени тебя мдма обычно держит???

Та вот уже там ,цена 45$ , незнаю может тогда лучше лсд взять ??? Но лсд штука такая что от целой 220 я выходил в мароз -15 во двор в одних трусах чтобы остыть ,содился на табуретку и наблюдал как с меня пар идёт... как то даже показалось что шас отьеду😂.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и сколько по времени тебя мдма обычно держит???
В мене більше 100 тріпів МДМА, спочатку тримало годин 6, потім години 2. Це життя, тут нічого не зробиш

Но лсд штука такая что от целой 220 я выходил в мароз -15 во двор в одних трусах чтобы остыть ,содился на табуретку и наблюдал как с меня пар идёт...
По опыту скажу что от амфетамина такая же история была зимой ... Но правда я в тот момент подкатил к подруге в баре вышли на перекур я смотрю на тень свою, на стене отражение, а там голова горит)))сначала паника и сходу понял что я парую :troll-(52): :troll-(52): :troll-(52):

В мене більше 100 тріпів МДМА, спочатку тримало годин 6, потім години 2. Це життя, тут нічого не зробиш
И сколько ты обычно употребляешь мг???
Как то пробовал на чистый организм пол колеса - держало 2часа но кайфово. А вот недавно сьел целое колесо на выходах от амфа так меня перло так же что и от половинки но часов 6. Я аж удевился !!! Говорят что так долго держало из за амфа.
Может быть такое??? Или так долго держало из за большой дозировки???

И сколько ты обычно употребляешь мг???
Как то пробовал на чистый организм пол колеса - держало 2часа но кайфово. А вот недавно сьел целое колесо на выходах от амфа так меня перло так же что и от половинки но часов 6. Я аж удевился !!! Говорят что так долго держало из за амфа.
Может быть такое??? Или так долго держало из за большой дозировки???
Я на свежий организм закидывал 6-7шт круглых в процессе одного триппа.
Сразу целую потом через 2 или через 2 с половиною часа ещё целую. На спаде закидывал третью, потом давал себе чуть отдохнуть или подремать хотяб пол часа и дальше закидывался . В основном ахуенно пёрли только первые два

Так они вроде бы только старым клиентам продают, я бы тоже мда хотел притариться)
Я у них раньше брал 2сб и лсд и 2сi лет 7 назад. Взял первый рас на пробу 2сб 1г🤣🤣🤣 (там дозировка 30мг)он тогда у них копейки стоил 1000грн. Кароче рыгали все большой толпой , но прикол в нём в 2сб конечно есть , но больше пока нехочеться🤣🤣🤣

Я у них раньше брал 2сб и лсд и 2сi лет 7 назад. Взял первый рас на пробу 2сб 1г🤣🤣🤣 он тогда у них копейки стоил 1000грн. Кароче рыгали все большой толпой , но прикол в нём в 2сб конечно есть , но больше пока нехочеться🤣🤣🤣
А у меня крутой опыт с этим веществом был, только я не перебарщивал и делал дороги по 30-40мг

Я на свежий организм закидывал 6-7шт круглых в процессе одного триппа.
Сразу целую потом через 2 или через 2 с половиною часа ещё целую. На спаде закидывал третью, потом давал себе чуть отдохнуть или подремать хотяб пол часа и дальше закидывался . В основном ахуенно пёрли только первые два
Да так и надо с этой штукой..... ведро сьел колёс и даволен😄

Главное после этого несколько месяцев отдохнуть, чтоб потом не пожалеть о том что вообще попробовал мдма
ТЫ имеешь ввиду что сильно сератин и дофамин сжигает ???? Что можно депресивным овощем стать???

Назад
Зверху Знизу