Всем ночи доброй.Недавно понял что хочу себе ведро ешек ,что они мне просто необходимы чтоб привести свою уставшую от всяческих стресов психику в порядок , мой организм от этого вещества просто отдыхает и кайфует и я потом себя чувствую отлично отдахнувшим и так сказать "в порядке" . Гдето даже статья была и видос как подопытным "кроликам" давали в небольших количествах некоторое время это в-во и людишки как бы отлично после себя чувствовали ,даже лучше чем до эксперемента.... Вот и со мной такая же фигня !!!! Но вот беда в том что мдма имеет свойство набирать моментальную толерантность организма да и вообще действие очень короткое как для меня - час два это вообще неочём.... Современные наркотики что сейчас полюбили многие - соль ,меф , амф этот ну как по мне ну культурно говоря вообще не наркотики а какаета туфта ..... ну не то вообще .... Ну дмет еще да пойдёт но он выжимает меня как мачалку и для отдыха пасивного ну неочень.
Я вот помню раньше был МДА он как мдма но действовал намного дольше .... Что сейчас с этим веществом где оно пропало ???? Может кто из старожил секты подскажет где можно взять кристалов этих волшебных???
Я вот помню раньше был МДА он как мдма но действовал намного дольше .... Что сейчас с этим веществом где оно пропало ???? Может кто из старожил секты подскажет где можно взять кристалов этих волшебных???