MARS | Проби

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я бы хотел топ-1 канабис попробовать. А не обычный аут)
критикал здесь реально топовый. с виду может и нет. зато по качеству хз где сейчас на секте лучше травка
Повідомлення об'єднано автоматично:

никогда не понимал прикола дрочить на фотки травы

Хочу обратить внимание на Жоржъ Борманъ и Dr GONZO . Два деда с демоническим толером расскажут всю правду о ваших соцветиях)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А еще хочу подрочить гибридных кубов
никогда не понимал прикола дрочить на фотки травы

Попробую записаться на шш, репортов нету в подписи, в прошлом было их много. не доходят руки восстановить.

критикал здесь реально топовый. с виду может и нет. зато по качеству хз где сейчас на секте лучше травка
Индор или аут? В моём понимании аутдор выращенный в нашем климате, не может быть топовым. Меня например аутдоры давно уже не убивают, а поднакуривают минут на 30-40, с 3-4 водных.

Индор или аут? В моём понимании аутдор выращенный в нашем климате, не может быть топовым. Меня например аутдоры давно уже не убивают, а поднакуривают минут на 30-40, с 3-4 водных.
теплица пишут

Rejoice

Балів: 6
    В целом (= в литературе) выращивание в теплице считается одной из форм выращивания на открытом воздухе.
+ на пробу, отпишу ответственно

Всім привіт, Друзі!

Радий повідомити, що в зв'язку з оновлення асортимента роздаємо стаф на тест.

Тестувати будемо шишки HQ Crazy Miss Hyde та авторський стрейн грибів Psilocybe Cubensis Hybrid TZ. Подробиці про товар можете прочитати в нашій темі, там можна й подивитись фото :)
————————

Маємо 3 проби по 2г шишки та 3 проби по 3г грибів. Шишки відправка Meest. Гриби відправка МП.

Для запису потрібно:

• Мати 3-4 якісні тріп-репорти на шишки або гриби.
• Бути про-тестером, або мати від 200 повідомлень на форумі.
• Старанно відписати тріп-репорт протягом 48ми годин після отримання посилки. (в випадку з грибами часові рамки можемо обговорити)
• Запис нижче в цій темі, в лс не писати.
————————

Список Тестерів:
Вітаю! Запишіть на пробу шишок)
Прикладів у підписі ввгон

Всім привіт, Друзі!

Радий повідомити, що в зв'язку з оновлення асортимента роздаємо стаф на тест.

Тестувати будемо шишки HQ Crazy Miss Hyde та авторський стрейн грибів Psilocybe Cubensis Hybrid TZ. Подробиці про товар можете прочитати в нашій темі, там можна й подивитись фото :)
————————

Маємо 3 проби по 2г шишки та 3 проби по 3г грибів. Шишки відправка Meest. Гриби відправка МП.

Для запису потрібно:

• Мати 3-4 якісні тріп-репорти на шишки або гриби.
• Бути про-тестером, або мати від 200 повідомлень на форумі.
• Старанно відписати тріп-репорт протягом 48ми годин після отримання посилки. (в випадку з грибами часові рамки можемо обговорити)
• Запис нижче в цій темі, в лс не писати.
————————

Список Тестерів:
Добрый день вписался бы на дегустацию ваших грибов?😌

Удачных тестеров

Добрый день! Запишите на пробу шишек. У меня более 100 репортов в арсенале, провожу тесты через вапорайзер и качественный бонг, не прогадаете, выбрав меня)
мне кажется, тут даже новореги знают уже, сколько у тебя репортов))))

Благодарю! Однако я пас.. это ж сатива
Смешаешь с чистой индюхой в трубке и будет гибрид)))

Запишите на грибы пожалуйста. Это психоделические грибы?
Репортов по грибам у меня нет. На прошлой версии форума в архиве есть примеры репортов.
Трип-репорт напишу вовремя.

мне кажется, тут даже новореги знают уже, сколько у тебя репортов))))

Смешаешь с чистой индюхой в трубке и будет гибрид)))
Не ценой бремени написания репа..
Тем более не вижу того, что могло бы заинтересовать(самое важное)
Лучше кана бренди набухаюсь, без всяких "48 часов" ,)

Привіт!
Якщо буде місце, із задоволенням протестую даний сорт :pink-eye:

Крайні репорти:

Команда тестерів на шишки сформована, всім дякую за свою активність та запис. Всіх кого записав прошу написати мені в лс на форумі.

Список Тестерів:

Шишки
neoland
TEYA
Inkognito18

Гриби
sahuru

На гриби залишилось ще два вільних місця, чекаю пропозиції від людей з досвідом і прикладами декількох тріп-репортів.

Останнє редагування:
Запишіть мене будь-ласка на гриби.
Досвід вживання є.

Останнє редагування:
Команда тестерів на шишки сформована, всім дякую за свою активність та запис. Всіх кого записав прошу написати мені в лс на форумі.

Список Тестерів:

Шишки
neoland
TEYA
Inkognito18

Гриби
sahuru

На гриби залишилось ще два вільних місця, чекаю пропозиції від людей з досвідом і прикладами декількох тріп-репортів.
На грибы запишите плиз!?😌

Список Тестерів:

Шишки
neoland
TEYA
Inkognito18

Гриби
sahuru

Дякую 🥰🌷

Не ценой бремени написания репа..
Тем более не вижу того, что могло бы заинтересовать(самое важное)
Лучше кана бренди набухаюсь, без всяких "48 часов" ,)
Мне на подготовку к трипу с грибами нужно минимум 72 часа (подышать, почитать, типо диетка) потом выделить день на приём подготовить пространство - задать цель трипа чтоб кайфонуть а не подыбилится в грибах... Такшо 5дней точно в 48 часов не влезут...

Назад
Зверху Знизу