Mango КОКАИН ❮ОДЕССА❯ ТАКСИ И ПОЧТА

Запишите мою тушку на ваш орех, сегодня заберу сегодня сделаю репчик все репы в подписи под спойлером
Уважаемые Одесситы, так как 2 тестера не выполнили свою работу в срочном порядке ищем тестера в нашем городе, для оперативной выдачи пробы, жду от вас смс для записи в теме или в личные сообщения

Снял орех в касание. Приступил к биотесту, сторонних запахов - нет, есть слегка горечи в лифтах если по шкале от 1-10 где 1 это попка от огурца, а 10 это аналгин в таблетках, то ощущения горечи на - 4... Заходит в нос чуть резковато.
Биотест продолжается

Вкладення

• IMG_20250731_213856_890.jpg
    IMG_20250731_213856_890.jpg
    221.1 КБ · Перегляди: 8
Останнє редагування:
Продавец успешно прошел проверку!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!

P.S
От себя добавлю что это один из самых ответственных продавцов которые проходили у нас проверку, это дорогого стоит.

Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.

Удачных продаж!

P.S
От себя добавлю что это один из самых ответственных продавцов которые проходили у нас проверку, это дорогого стоит.
С успешным прохождением проверки) мистор Mango спасибо за доверие. Мы вам доверяем, я в этом лично убедился хоть есть нюансы)

Удачных продаж!

P.S
А ответственность проявляется в чем? В том, что он чётко соблюдал правила прохождения?

Добрый день, подскажите, возможно ли заказать себе небольшую пробу (возможно платно). Хочу попробовать в первый раз покупать сразу грам не вижу смысла.

Отправки делаем от 0,5г
Добрый день, подскажите, возможно ли заказать себе небольшую пробу (возможно платно). Хочу попробовать в первый раз покупать сразу грам не вижу смысла.
более детально можем обсудить в тг

Отправки делаем от 0,5г

более детально можем обсудить в тг
скажите, возможно под такой же репорт как у меня в подписи заинтересует? Также есть познания в маркетинге сделаю с правильной подачей вам

Удачных продаж!

P.S
Ще тобі нагадаю, може колись дійде у вас мова про це - усіх хто торгує коксом депозит повинен зростати, напевно, на тих самих 500 в місяць, якщо не частіше

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу