В мене в селі нема мака може передасиш новою почтою ?У кого какой любимый заказ в Макдональдсе?
Мой на фото.
Если че, за картошкой биг мак.
Переглянути вкладення 6222
В мене в селі нема мака може передасиш новою почтою ?У кого какой любимый заказ в Макдональдсе?
Мой на фото.
Да ну оно холодное когда то реально как пластмаса или бумага)В мене в селі нема мака може передасиш новою почтою ?
Згоден! Буду домашні відбивні топтати і заздрити вам !Да ну оно холодное когда то реально как пластмаса или бумага)
Это мы завидовать должны)Згоден! Буду домашні відбивні топтати і заздрити вам !
Бля что то я вообще за него забыл ) Спасибо что напомнилУ кого какой любимый заказ в Макдональдсе?
Мой на фото.
За макдональдс?)Бля что то я вообще за него забыл ) Спасибо что напомнил
Да )За макдональдс?)
Ого, тоже из села что ли?)Ни разу ничего не пробовал из Макдональдса
мама не разрешаетОго, тоже из села что ли?)
скока брал там кофе, когда уж приходилось, то он во первых дерьмовый на вкус, а во вторых такой горячий, что нехуй петь обжечься. именно паталогично гарячий, если ты берешь кофе и спешишь, то это пиздец как неудобно ждать пока оно остынет.хуйня там кофе
Там не кофе а как будто блять, как бы не переборщить с выражением. Кофе надо брать в кофейнях. ( это лично мое мнение)скока брал там кофе, когда уж приходилось, то он во первых дерьмовый на вкус, а во вторых такой горячий, что нехуй петь обжечься. именно паталогично гарячий, если ты берешь кофе и спешишь, то это пиздец как неудобно ждать пока оно остынет.
правда может я не догадался, что можно просить льда туда накинуть...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.