teon верни гроши !!!

в сети есть куча информации про "стимуляторы здорового человека", так что если в гугле,ютубе не забанен, думаю найдешь, что ищешь. А Теона жалко, добрейший дядька по ощущениям. Ебаные мусора, солевых барыг крышуют, а добрых траволюбов накрывают
хуесос он и цИган шоб ты знал найобер ещё тот
"уши не попухнут"(с)Теон когда порешал тебе хуевого дерьма)))

пфффф
1) никогда тебе веток не присылал ??
2) чекай сводки приемов там фотки цигана высокого в черной кепке
3) цитату могу тебе даже скриншотом прислать, но это флешку надо подключать, когда на него арибтраж писал ещё на старой секте, но там всё порешали и не опубликовал, договорились, что он мне всё возместит и пришлось ещё покупать у него по очень кабальной цене в том смысле, что все остальные бы охуели, что он мне за 30бачей(сумма мин заказа вроде у него) высылал 50грамм это вообще по 0,6 потому что первый раз прислал хуйню и так пришлось с ним на двойную сделку идти, чтоб он опять не наебал, но в последний раз прислал треть плесени))) я ахуел ещё эта фотка его шишок до сих пор по чату у него гуляла ну в декабре уже угомонилась
так что это бля Геньчик Теоньчик лютый тип... Жаль, конечно, что так, потому что в моих воспоминаниях каким бы он не был хуевым, потому что паралельно со мной проходили еще ситуации, и только со мной он порешал, но в итоге решил не закреплять результат и в конце все равно подьебать

пфффф
1) никогда тебе веток не присылал ??
2) чекай сводки приемов там фотки цигана высокого в черной кепке
3) цитату могу тебе даже скриншотом прислать, но это флешку надо подключать, когда на него арибтраж писал ещё на старой секте, но там всё порешали и не опубликовал, договорились, что он мне всё возместит и пришлось ещё покупать у него по очень кабальной цене в том смысле, что все остальные бы охуели, что он мне за 30бачей(сумма мин заказа вроде у него) высылал 50грамм это вообще по 0,6 потому что первый раз прислал хуйню и так пришлось с ним на двойную сделку идти, чтоб он опять не наебал, но в последний раз прислал треть плесени))) я ахуел ещё эта фотка его шишок до сих пор по чату у него гуляла ну в декабре уже угомонилась
так что это бля Геньчик Теоньчик лютый тип... Жаль, конечно, что так, потому что в моих воспоминаниях каким бы он не был хуевым, потому что паралельно со мной проходили еще ситуации, и только со мной он порешал, но в итоге решил не закреплять результат и в конце все равно подьебать
какой твой юз в тг был?
Там нихуевый плесняк был)))

какой твой юз в тг был?
Там нихуевый плесняк был)))
та уже не важно
сча без юзернейма в тг, и оставлять его - очень небезопасно

да, я кидал эту фотку, и даже удалил очень быстро через пару часов, ибо Теон увидел её очень быстро, и я увидел как на него это повлияло он, даже подобиделся(нехуй высылать плесень зачем вообще так поступать, я ещё по незнанке был готов курить хорошо хоть предупредили, что это пизда грибок в лёгкие), но не говорил, что зря я тебе что-то высылал крайний раз))) НО в чате был чел Макака, который жёстко и зафорсил эту фотку, да и вообще всё время всех остерегал от покупок на протяжении 1,5 года на безоплатных основах, вообще удивительно. Думаю он много кого уберег от покупки, но как видим, даже за последние полгода немало лохов жестких попалось на его уловки пиздатейшей сенсимильи

Назад
Зверху Знизу