Це все звісно цікаво, але що робити тим хто оплатив замовлення? 🤔

На самом деле ветка Теона осталась только на секте, а на всех форумах удалили после приема, я бы и тут в корзину отправил чтобы не вводить людей в заблуждение, а то ещё и представительство не просто магазин 😉
Ну на самом деле не мое это дело модерация форума 😉
Всем Мира и бобра ☮️

ебать какие тормозы в чате теона сидят , это пиздец , курение сена приводит к тупости и тугости , пожалуйста курите нормальную марихуану , качественную , а то будете как додики с чата теона , тупить и не соображать нихуя , челы заходят не могут прочесть что его приняли , смс тупо над головой ,ахахахах ))))
Всем удачи )

ебать какие тормозы в чате теона сидят , это пиздец , курение сена приводит к тупости и тугости , пожалуйста курите нормальную марихуану , качественную , а то будете как додики с чата теона , тупить и не соображать нихуя , челы заходят не могут прочесть что его приняли , смс тупо над головой ,ахахахах ))))
Всем удачи )
а чего ты в его чате и в его ветке шараёбишься,если у него сено,а ты гуру изысканной марихуаны,от которой не тупеют?

а чего ты в его чате и в его ветке шараёбишься,если у него сено,а ты гуру изысканной марихуаны,от которой не тупеют?
бла бла бла бла бла
когда то давно покупал хорошие шиш у него и канабренди , а в чате пиздец дауны какие то слепые , у меня хотя бы хватает мозгов пролистнуть пальцем или колесиком мышки , что бы увидеть инфу что его приняли , а не сидеть высирать хуйню в чате..

ну по шиш , даже писать не буду ничего, глянь фото что курю с кайфомшш.jpgш.jpg :1043269172:

хорошего вечера )

бла бла бла бла бла
когда то давно покупал хорошие шиш у него и канабренди , а в чате пиздец дауны какие то слепые , у меня хотя бы хватает мозгов пролистнуть пальцем или колесиком мышки , что бы увидеть инфу что его приняли , а не сидеть высирать хуйню в чате..

ну по шиш , даже писать не буду ничего, глянь фото что курю с кайфомПереглянути вкладення 57371Переглянути вкладення 57370 :1043269172:

хорошего вечера )
Гарні шш на фото, у кого брав?

бла бла бла бла бла

ну по шиш , даже писать не буду ничего, глянь фото что курю с кайфомПереглянути вкладення 57371Переглянути вкладення 57370 :1043269172:

хорошего вечера )
та кури на здоровье! чё людей оскорбляешь? у него сено?ну возьми сам ручками и мозгами своими вырасти лучше. Слабо? Люди тупые?ну так возьми подскажи собрату по интересам. И запомни главное: если ото всех так воняет говном, может это ты обосрался? вопросы риторические,если что

PATISON0412

Балів: -2
    срет какую то хуйню
Не сваріться, радійте що хоч якісь шишки дуєте, а не як я - оплатив і шоп зник.

Назад
Зверху Знизу