А віп проб для бробоїдів не передбачено?) Може манюсінькіх?)
Как Лабу дропнули они только сейчас вернулись. )так он разве токо пришел?? он же был давно уже этот шоп)) ну пробы это само собой)))Ы
понял) ну мне кажеться тут без броб)Как Лабу дропнули они только сейчас вернулись. )
Ну я недавно тут тарился, с опером общался, в моем городе точно проб нет к сожалению..понял) ну мне кажеться тут без броб)
Просто без проб не разобраться)))ну вот и делайте выводы теперь)
аж не как)Просто без проб не разобраться)))
Не могу не согласится)!аж не как)
Да!Поддерживаю ораторов сверху.
Вип бробы будут?))
когда и чего именно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая точность была указана на фото?Клады в лесу и отказ оператора помогать.
Купил один раз шишку, качество и клад разочаровали, вся была в семках и слабо накуривала. Место было в 15метрах от метки, но нашёл.
Товарищ выиграл приз в Ирпене, было также в глубине леса, место не нашёл, оператор отказался помогать.
Посещал сам обе локации без тревоги, больше нету желания посещать что-то ещё.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая точность была указана на фото?
Возможно ваш друг посетил клад во время воздушной тревоги? Напишите в лс главному, для решения вопроса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.