• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

MafiaUA | Blue Dream strain

Дары_Лесов

Конфуций
Повідомлення
6 455
Репутація
1 197
Вподобайки
2 077
Бали
2 540
Всем доброго времени суток!

Сегодняшний трип про сорт Blue Dream от нового селлера MafiaUA

Употребление других ПАВ за последние 48 часов

Шишки, сорт Gruntz

Характеристики тестера

29 лет, 76 кг живого веса, пол сами угадаете

Пролог

Связался с шопом по поводу пробы - отвечает селлер быстро, я был одобрен, в моём случае только отправка. Всего грамм, но заинтересовало то, что селлер говорит что в сорте 100% сатива. А это большая редкость на рынке. Посылка уехала через пару дней, не пришлось долго ждать. Забрал без проблем, стелс нормальный, меня устроил. Бошка пахнет черникой и сосной, семечек не обнаружил, палок вроде тоже нет. Маникюр хороший на бошке.

Фото

1742580433287.png

Трип

Накрошил примерно 220 мг в колпак, поделил опять же на две части – хап-хап, очень неплохо зашло, значит пролечка имеет место быть. Уже в ожидании сативного прихода, но он что-то всё никак и никак. Минут ~12 прошло до первых эффектов, энергия по телу пробежалась. Отлично взбодрило, то что надо. Чувствую что глаза уже опустились, ноги тоже начинают подгуливать, настроение уверенно поднимается вверх. Пора бы уже начинать убирать все "следы преступления" и проветривать комнату, поскольку запах стоит откровенно говоря неслабый. Через 10 минут подсушило, глаза краснючие, в голове куча разных мыслей, понимаю, что вот он, чистейший хай, хочется так сказать делать всё и сразу! Спустя еще полчаса отпускать даже и не думает, но дома стало скучновато и я принял решение выйти на улицу и прогуляться по своему району. Время было уже позднее, однако смотреть на звёздное небо было неземным удовольствием. Вернувшись с прогулки, решил подкрепиться, аппетит был что надо. Сативная волна уже переваливается в индичную, сушит уже не так мощно, в любом случае держит ещё процентов на 40 от пика. Плотно поужинав, пошёл в душ и несмотря на дикую лень, провёл там порядка получаса, намывая всё что надо и не надо 🤪. Потом вернулся в комнату, врубил добротный фильмец и минут через 10 уснул.

Эпилог

Спасибо за доверие и за пробу. По шишкам - зачёт, действительно яркая и вполне мощная сатива выдалась. По сервису - тоже всё ок, так что покупатели, я полагаю, свои будут.
В общем ставлю оценку 9 из 10 :)

норм репорт

Назад
Зверху Знизу