Я давно на них, уже пару лет. Сейчас во время отсидки не могу системить. Семья большая, вчера загнал 45 штук, сегодня уже меньше половины осталось,всем раздалПодсел на таблеточки ;{
Как всегда охуенно))Шо гадана как ?
Тебе тожеКароче проснулся, глянул, 4:49. Да, нормально, сейчас все будут вставать. Ебнул габаны пару штук, достал 4 штуки зайти гревануть правильных людей. Переглянути вкладення 83438
Переглянути вкладення 83439
сделал чай,проснулся, смотрю - 01:49 на часах,ммм хуета)
Всем доброго экстремального утрегана))
всє танцуют басіком на пєскєсанаторій відпочиває)
Так не я встал меня ещё пиздовало я хотел больше на габаны А чтобы движ начался потому что меня прёт и делать нехуй)Мозг захотел быстрей габаны обманув зрение.
Братан Да ну его н**** ты не представляешь каким трудом оно всё суда заходит. Настолько много суеты с логистикой...бля, мне бы так жить )))
Сижу на посёлкеБля, ти шо внатурі сидиш на зоні?
Не прибедняйся.бля, мне бы так жить )))
Лёгкие телесные, уклонение от общественных работ. Ну я уже в апреле домойЗа шо чалиш?
На воле дальше куражить ?Лёгкие телесные, уклонение от общественных работ. Ну я уже в апреле домой
А как ты там это всё делаешь? Где прячешь ?Кароче проснулся, глянул, 4:49. Да, нормально, сейчас все будут вставать. Ебнул габаны пару штук, достал 4 штуки зайти гревануть правильных людей. Переглянути вкладення 83438
Бля да что мало мест куда вес сбить можно.?В туза тоже?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А как ты там это всё делаешь? Где прячешь ?
Ну лирику нон стопНа воле дальше куражить ?
А телефон как?Бля да что мало мест куда вес сбить можно.?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну лирику нон стоп
Ну бывает хулеКароче проснулся, глянул, 4:49. Да, нормально, сейчас все будут вставать. Ебнул габаны пару штук, достал 4 штуки зайти гревануть правильных людей. Переглянути вкладення 83438
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.