Трип репорт на шишку Divane OG kush от NestlyShop

Обычный

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
655
Репутація
711
Вподобайки
650
Бали
684
IMG_20250308_183853_850.jpg
Приветствую всех сектантов и сектанток! :aiwan-hi:
Хочу рассказать вам про шишку сорта Divane OG Kush от замечательного магазина NestlyShop!
Общался я как-то поздно ночью в чате секты и тут NestlyShop предложил мне пробу шишечки, я разумеется согласился и вот пробник у меня на руках!

IMG_20250308_192139_889.jpg
Поставляется покупателю в крутых крафтовых чикетах. Даже через который исходит дерзкий запах мощной шишки, мне кажется стоит шишку ложить в 2 зипа дабы избежать этого
Выглядит также внушающе, по виду вес честный грам , может даже и с небольшим плюсиком!
IMG_20250308_183853_615.jpg
Маскировка годится ,рабочий варик проверенный временем. Скорость выдачи пробы и коммуникация с магазином на твердую десятку 🤙

Продавец: NestlyShop

Вес пробы: 1г, вес соответствует
Тестер: Обычный 175/20/70
Толлер: Средний , шш неделю назад , СК за день до теста
Кростоллер: СК 24 часа, амф около месяца
Употребление других веществ за последние 48 часов : Скоростуха за сутки до
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/nestly-shop-klady-otpravki-ischem-kurerov.352/

23:30 Забрал свою пробу в пол касания без лишних проблем, замаскировано хорошо ,вполне годится.
Открываю крафтовый зиплок даже через который шишка уже здоровается со мной своим дерзким запахом 🤤IMG_20250308_183853_714.jpg
23:45 Отфоткал, достаю гриндер загружаю в него бошечку и подготавливаю все к процедуре измельчения.

IMG_20250308_183853_958.jpg
23:50 Измельчил. Шишка сухая ,очень маслянистая и липкая , какая-то часть перебилась и вышла в нужном виде,остальному помог руками ибо налипло на гриндере. Мощный и стойкий манящий аромат шишек заполонил всю комнату. IMG_20250308_183853_661.jpg
23:55 Загружаю на глаз 0.2 в напас , даю чуть-чуть табака , подготавливаю водный, так как шишка очень ароматная даже в обычном виде решил тестить на свежем воздухе.
23:59 Напаливаю, в мгновение Ока бутылка наполняется густейшим жёлтым дымом
00:00 Вдох-Выдох,Вдох-Выдох , и так 4 раза, банка получилась неимоверно плотной и мощной , за один раз не стянул)) Вкус замечательный , на меха не давит.
00:03 Сижу, мир уже потихоньку начинает разукрашиваться и плавнр принимать добрый вид. Классное чувство предстоящего отдыха.
00:07 Шишка начинает раскрываться все сильнее и сильнее , разбираю водный , несу на точку хранения , думая своим плавно затуманивающимся сознанием вот это нихрена себе трава 🤙
00:10 Прихожу домой , как же все сложно на этом этапе , все проделанные действия начинают казаться чрезвычайно долгими , будто прошла уже целая вечность с момента покура.
00:15 Улёгся, подзалип. Лежу испытывая на себе мощнейший индюшный удар почти как в первый раз
00:45 Просто лежу отдыхаю и офигиваю с мощности эффекта , да.. чутка перебрал однако ,половины от скуренного хватило бы вполне)
01:00 Сажусь , свое тело я ощущаю по частям , состояние убитого камня ,собираюсь с мыслями.
01:30 Начинает немного подбивать на измену , появились голоса в голове которые вещают мне где я и в чем палюсь и что стоит исправить
01:50 Смотрю в окно, несколько раз выхожу проверяю обстановку ибо кажется будто приехали по мою душу сотрудники, и там уже во всю обсуждают мои действия и отчитывают , на что разумеется что никого не обнаруживаю. Мир и восприятие будто в каком-то фильме или игре ,хорошая погода этому способствует
02:00 Некоторые части тела будто по очереди дают сбой для перезагрузки
02:30 Начинаю наганивать себе что мой Трип начался уже несколько дней а голоса в голове это реакции тех кто обнаружил меня в этом состоянии спустя время , смотрю на часы , день и убеждаюсь что прошло всего лишь два часа и все хорошо.
02:50 в соседней комнате играет музыка , и слуховые галлюцинации будто сотрудники с кем-то разговаривают обсуждая меня, выключив музыку - пропали. Видимо уловил какую-то волну между строк музыки 😂
03:00–05:00 просто лежу залипая то в телефон то в одну точку полностью на паузе
05:00 Понимаю что немного все же попустило и воспринимаю мир уже более реально. Решаю поспать ибо понимаю что в этом состоянии ни на что больше и не способен
06:00 Проснулся , психоактивный эффект почти полностью улетучился , но вот тело расслаблено на максимум
07:00-08:00 куря электронку периодически догоняют эффекты травы спустя время полностью отпускает сознание возвращается в норму, трава оставляет после себя лишь тотальный расслабон.

IMG_20250308_183853_826.jpg
По моему мнению и ощущению эффектов на себе Шишки Divane OG Kush это жёсткий продукт который стоит своих денег на все 101% , благодаря им я действительно выпал в какой-то астрал и меня разьебало на целый день. Огромная благодарность селлеру за такое качество и убойный стафф 🤙

Общение и коммуникация с продавцом: 10/10
Щедро , веждиво и по делу, респектос
Скорость выполнения заказа: 10/10
Все в тот же день
Качество стаффа: 11/10
Разьебьет даже слона
ИТОГ: 10/10 🥇
IMG_20250308_183853_672.jpg

Я конечно не люблю политику но Трамп Гинида чикет цей це Зрада Надо сбу на магаз направить до выяснения взглядов

Я конечно не люблю политику но Трамп Гинида чикет цей це Зрада Надо сбу на магаз направить до выяснения взглядов
Зрада, это когда такие высоко мотивированные люди как ты не на нуле

Ору с оценок

Крутой репорт ❤️

гуд тріп бро, ну а хуле. но голоса в головє ето плохой знак

Назад
Зверху Знизу