Обычный
Чайка - пробу не давать

Приветствую всех сектантов и сектанток!

Хочу рассказать вам про шишку сорта Divane OG Kush от замечательного магазина NestlyShop!
Общался я как-то поздно ночью в чате секты и тут NestlyShop предложил мне пробу шишечки, я разумеется согласился и вот пробник у меня на руках!

Поставляется покупателю в крутых крафтовых чикетах. Даже через который исходит дерзкий запах мощной шишки, мне кажется стоит шишку ложить в 2 зипа дабы избежать этого
Выглядит также внушающе, по виду вес честный грам , может даже и с небольшим плюсиком!

Маскировка годится ,рабочий варик проверенный временем. Скорость выдачи пробы и коммуникация с магазином на твердую десятку

Продавец: NestlyShop
Вес пробы: 1г, вес соответствует
Тестер: Обычный 175/20/70
Толлер: Средний , шш неделю назад , СК за день до теста
Кростоллер: СК 24 часа, амф около месяца
Употребление других веществ за последние 48 часов : Скоростуха за сутки до
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/nestly-shop-klady-otpravki-ischem-kurerov.352/
23:30 Забрал свою пробу в пол касания без лишних проблем, замаскировано хорошо ,вполне годится.
Открываю крафтовый зиплок даже через который шишка уже здоровается со мной своим дерзким запахом

23:45 Отфоткал, достаю гриндер загружаю в него бошечку и подготавливаю все к процедуре измельчения.

23:50 Измельчил. Шишка сухая ,очень маслянистая и липкая , какая-то часть перебилась и вышла в нужном виде,остальному помог руками ибо налипло на гриндере. Мощный и стойкий манящий аромат шишек заполонил всю комнату.

23:55 Загружаю на глаз 0.2 в напас , даю чуть-чуть табака , подготавливаю водный, так как шишка очень ароматная даже в обычном виде решил тестить на свежем воздухе.
23:59 Напаливаю, в мгновение Ока бутылка наполняется густейшим жёлтым дымом
00:00 Вдох-Выдох,Вдох-Выдох , и так 4 раза, банка получилась неимоверно плотной и мощной , за один раз не стянул)) Вкус замечательный , на меха не давит.
00:03 Сижу, мир уже потихоньку начинает разукрашиваться и плавнр принимать добрый вид. Классное чувство предстоящего отдыха.
00:07 Шишка начинает раскрываться все сильнее и сильнее , разбираю водный , несу на точку хранения , думая своим плавно затуманивающимся сознанием вот это нихрена себе трава

00:10 Прихожу домой , как же все сложно на этом этапе , все проделанные действия начинают казаться чрезвычайно долгими , будто прошла уже целая вечность с момента покура.
00:15 Улёгся, подзалип. Лежу испытывая на себе мощнейший индюшный удар почти как в первый раз
00:45 Просто лежу отдыхаю и офигиваю с мощности эффекта , да.. чутка перебрал однако ,половины от скуренного хватило бы вполне)
01:00 Сажусь , свое тело я ощущаю по частям , состояние убитого камня ,собираюсь с мыслями.
01:30 Начинает немного подбивать на измену , появились голоса в голове которые вещают мне где я и в чем палюсь и что стоит исправить
01:50 Смотрю в окно, несколько раз выхожу проверяю обстановку ибо кажется будто приехали по мою душу сотрудники, и там уже во всю обсуждают мои действия и отчитывают , на что разумеется что никого не обнаруживаю. Мир и восприятие будто в каком-то фильме или игре ,хорошая погода этому способствует
02:00 Некоторые части тела будто по очереди дают сбой для перезагрузки
02:30 Начинаю наганивать себе что мой Трип начался уже несколько дней а голоса в голове это реакции тех кто обнаружил меня в этом состоянии спустя время , смотрю на часы , день и убеждаюсь что прошло всего лишь два часа и все хорошо.
02:50 в соседней комнате играет музыка , и слуховые галлюцинации будто сотрудники с кем-то разговаривают обсуждая меня, выключив музыку - пропали. Видимо уловил какую-то волну между строк музыки

03:00–05:00 просто лежу залипая то в телефон то в одну точку полностью на паузе
05:00 Понимаю что немного все же попустило и воспринимаю мир уже более реально. Решаю поспать ибо понимаю что в этом состоянии ни на что больше и не способен
06:00 Проснулся , психоактивный эффект почти полностью улетучился , но вот тело расслаблено на максимум
07:00-08:00 куря электронку периодически догоняют эффекты травы спустя время полностью отпускает сознание возвращается в норму, трава оставляет после себя лишь тотальный расслабон.

По моему мнению и ощущению эффектов на себе Шишки Divane OG Kush это жёсткий продукт который стоит своих денег на все 101% , благодаря им я действительно выпал в какой-то астрал и меня разьебало на целый день. Огромная благодарность селлеру за такое качество и убойный стафф

Общение и коммуникация с продавцом: 10/10
Щедро , веждиво и по делу, респектос
Скорость выполнения заказа: 10/10
Все в тот же день
Качество стаффа: 11/10
Разьебьет даже слона
ИТОГ: 10/10