Лучший способ употреблять

• Автор теми Lust
  • Дата створення

Lust

Сектант
Повідомлення
51
Репутація
50
Вподобайки
77
Бали
294
Какие лучшие способы употребления мдма и грибов ?

Интересует способы при которых более лёгкий вход, читал что при приеме мдма может сильно тошнить, при приеме грибов меня тоже прилично так тошнило. Позже читал что там можно какие-то отвары делать, но уже не помню что и как.
Мдма буду принимать первый раз, хотелось бы тоже минимизировать тошноту.

Да никак особо, единственное что могу посоветовать это не кушать перед употреблением, особенно тяжелой и жирной пищи. На входе мдма при появлении первых признаков мазанины сразу проявляется неистовое желание проблеваться, и тут либо перетерпеть и отвлечь себя, либо пойти дать ленту товарищу в кепку (шучу), но если ничего не кушал, то и блевать не будет чем, с грибами та же ситуация ✌️

В отличии от грибов у Мдма тошнота поиятная, и через минуты проходит. Не сравнивай

Интересует способы при которых более лёгкий вход, читал что при приеме мдма может сильно тошнить, при приеме грибов меня тоже прилично так тошнило. Позже читал что там можно какие-то отвары делать, но уже не помню что и как.
Не знаю как тошнит меня от мдма не тошнило ни разу. А вот в туалет потперает😂
Мне нравится мдма.🥰
А вот от грибов меня тошнило очень сильно не знаю почему мне было очень хреново. Не зашли грибочки😂
Я мдма употребляю назально)

Что грибы что мдма, принимай натощак. Перед грибами выпей таблетку панкреатина и можно ношпы. Тошнота тошнотой но спазмы тоже могут быть с грибами. Пищевое эфирное масло лимона убирает тошноту везде где можно. Имбирь сглаживает вкус и слегка снимает тошноту и перечная мята так же работает. В комбинации ароматически вкусовой взрыв...

Не знаю как тошнит меня от мдма не тошнило ни разу. А вот в туалет потперает😂
Мне нравится мдма.🥰
А вот от грибов меня тошнило очень сильно не знаю почему мне было очень хреново. Не зашли грибочки😂
Я мдма употребляю назально)
А меня навального скрутило и в сплетение солнечнлм странно как-то. А так по кишке отлично треть грамма заходит

Что грибы что мдма, принимай натощак. Перед грибами выпей таблетку панкреатина и можно ношпы. Тошнота тошнотой но спазмы тоже могут быть с грибами. Пищевое эфирное масло лимона убирает тошноту везде где можно. Имбирь сглаживает вкус и слегка снимает тошноту и перечная мята так же работает. В комбинации ароматически вкусовой взрыв...
А есть рецепт ?)

Рецепт чего? Имбиря с мятой? Мята из аптечки, имбирь из холодильника. Завариваешь как чай, добавляешь меда, лимон и наслаждаешься чаем. Имбиря больше, мяты тоже можно много.
Эфирное масло надо купить ток не перепутай с аромамаслом... Можно 3-4семки дурмана перед приёмом грибов. Спасает от тошноты и добавляет чуть красоты визуалам.
Можно мотилиум использовать и еще быстродействующие таблетки от тошнотыв самолёте. Я хз как называются...
При мдма все это тоже подходит но лишнее, кроме чая и ожидания. Если ты таблетки ешь то тут хз... Пей больше воды...

Рецепт чего? Имбиря с мятой? Мята из аптечки, имбирь из холодильника. Завариваешь как чай, добавляешь меда, лимон и наслаждаешься чаем. Имбиря больше, мяты тоже можно много.
Эфирное масло надо купить ток не перепутай с аромамаслом... Можно 3-4семки дурмана перед приёмом грибов. Спасает от тошноты и добавляет чуть красоты визуалам.
Можно мотилиум использовать и еще быстродействующие таблетки от тошнотыв самолёте. Я хз как называются...
При мдма все это тоже подходит но лишнее, кроме чая и ожидания. Если ты таблетки ешь то тут хз... Пей больше воды...
Блогадарочка, попробую, главное найти это все пойти 😅

Меня лично даже когда похаваю от МДМА не тошнит, но лучше употреблять на пустой желудок но не быть голодным.
Вообще это всё индивидуально

Смешать 60 на 40 и засунуть в анал

Бро, это индивидуально ...смотря у кого какой рвотный рефлекс ..
К примеру я скушал половину большой пиццы и через 20 мин принял целую таблетку экстази и в процессе триппа ещё 4 и одну снюхал, и хоть бы хуй, норм триппанул потом поспал и вообще похую

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу