Амфетамин при СДВГ: опыт и вопросы

Уже 8 лет я ежедневно принимаю амфетамин перорально
для компенсации СДВГ
Чего только не придумают, чтобы оправдать свой торч)

1 — кто тебе выписал дозировку 50 мг? 50 мг — это на 20 мг больше самой большой дозы Аддерала, которую дают чтобы синдром ночной смены купировать, когда ты ночь всю не спал. Для купирования СДВГ выписывают 10-20 мг в день.

2 — что за амфетамин ты принимаешь? уличный сульфат/фосфат не = аддерал.

Тебе этот тред чатгпт сгенерировал? Наркоман, продержаться неделю без педры сможешь?)

P.S на случай если будешь говорить, что я тебя не понимаю))
1000015208.jpg

Професіонали з глибоким досвідом і знаннями в перерахованих галузях навряд чи будуть у свій вільний час сидіти на наркофорумі, ІМХО
Наконец-то ты сказал дельную вещь!!!
Иди лучше к врачу,
сколько я помню с СДВГ диагностируется невропатологом и там видно на КТ мозга какие-то изменения
Нету там почти никаких изменений, которые нельзя трактовать как индивидуальные изменения. Сдвг диагностируется в комплексе и в основном по внешним, клиническим признакам

Останнє редагування:
Здравствуйте. Хочу обратиться к профессионалам, обладающим практическим опытом и глубокими знаниями в области фармакологии, медицины и химии. Уже 8 лет я ежедневно принимаю амфетамин перорально в капсулах с точной дозировкой 50 мг для компенсации СДВГ, так как препараты, такие как Аддералл, в моей стране недоступны. У меня не возникало проблем со здоровьем, но я хочу разобраться в долгосрочных рисках и возможности оптимизации такого подхода.

Меня интересует информация, которая выходит за рамки общеизвестных рекомендаций и требует практического понимания:
  1. Снижение вреда для ЖКТ:
    • Я использую Омепразол для защиты желудка, но насколько это эффективно? Насколько Омепразол эффективен в контексте длительного приема амфетамина? Есть ли конкретные случаи, когда его использование оказывалось недостаточным, и требовались дополнительные препараты?
    • Существуют ли препараты, кроме Омепразола, которые лучше защищают слизистую? Например, какие реальные результаты показывают сукральфат или мизопростол в подобных случаях?
  2. Проверка качества вещества:
    • Какие доступные методы анализа качества амфетамина можно использовать, если речь идёт о примесях, например, остатках растворителей или токсичных соединений? Есть ли конкретные реагенты или тесты, которые хорошо зарекомендовали себя в "полевых" условиях?
  3. Фармакодинамика и фармакокинетика:
    • Насколько серьёзна разница в действии между чистым амфетамином и комбинированной формулой Аддералла? Что может компенсировать отсутствие декстроамфетамина? Есть ли реальные способы сбалансировать действие, например, за счет сочетания с другими веществами?
  4. Защита других систем организма:
    • Какие препараты или подходы могут минимизировать нагрузку на сердечно-сосудистую систему? Например, в случае профилактики тахикардии и гипертензии.
    • Есть ли успешные кейсы использования других добавок или препаратов для защиты печени при длительном приёме стимуляторов?
  5. Опыт специалистов:
    • Что реально использовали на практике для защиты ЖКТ, печени, нервной системы у пациентов с длительным приемом амфетамина? Какие схемы или рекомендации действительно работают?
  6. Потенциальные риски:
    • Какие риски существуют при таком длительном применении амфетамина, даже если на данный момент состояние здоровья остаётся стабильным? Есть ли ранние признаки, на которые стоит обратить внимание, чтобы вовремя предотвратить возможные осложнения?
Мне интересны практические рекомендации, основанные на реальном опыте или точных данных. Я хочу понять, как можно улучшить этот подход, сделав его максимально безопасным с учётом всех рисков. Буду благодарен за профессиональные ответы и комментарии.
Да , амфетамин лечит очень много проблем , особенно помагает бить умним и бистрее думать , еще бить активним весь день

Дешевая реклама фуча? Забавно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

И скорее всего от какого-то магазина конченого :ROFLMAO::ROFLMAO:

приём стимуляторов у больных сдвг не вызывает зависимости
Вызывает, все стимуляторы могут ее вызывать. Просто при приеме аддерала в терапевтических дозировках (тех же 10-20 мг в день) наркотический эффект не ощущается, но становится легче концентрировать внимание, и понизить двигательную активность, если таковая имеется. После отмены симптомы могут вернуться, захочется ещё — уже зависимость. Просто обычные люди по сравнению с СДВГшниками по умолчанию под 10 мг аддерала, по этому в случае с СДВГ его прием для корректировки поведения приемлем. Но даже так лучше не принимать его каждый день, а только когда действительно необходимо.

Так вот, перестаёшь долбить амф - если начинаются отхода и кумары, а после 8 лет у любого нормального человека будут кумары и физические и психологические - значит у тебя не сдвг
Если у него СДВГ, то при отмене будут кумары, причем ещё более сильные, чем у обычного человека, т.к после 8 лет ежедневного употребления амфетамин уже давно стал частью обмена веществ организма, а симптомы СДВГ проявятся в десятикратной степени, чем если лечится поведенческой терапией, дисциплиной, или размеренным, адекватным приемом аптечных стимуляторов, как это делают адекватные люди, а не наркоши.

Вызывает, все стимуляторы могут ее вызывать. Просто при приеме аддерала в терапевтических дозировках (тех же 10-20 мг в день) наркотический эффект не ощущается, но становится легче концентрировать внимание, и понизить двигательную активность, если таковая имеется. После отмены симптомы могут вернуться, захочется ещё — уже зависимость. Просто обычные люди по сравнению с СДВГшниками по умолчанию под 10 мг аддерала, по этому в случае с СДВГ его прием для корректировки поведения приемлем. Но даже так лучше не принимать его каждый день, а только когда действительно необходимо.

Если у него СДВГ, то при отмене будут кумары, причем ещё более сильные, чем у обычного человека, т.к после 8 лет ежедневного употребления амфетамин уже давно стал частью обмена веществ организма, а симптомы СДВГ проявятся в десятикратной степени, чем если лечится поведенческой терапией, дисциплиной, или размеренным, адекватным приемом аптечных стимуляторов, как это делают адекватные люди, а не наркоши.
Бля да, походу я затупил, когдато читал что наоборот не вызывают, но походу я не прав

Назад
Зверху Знизу