Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Наконец-то пишу трип-репорт за свой любимый шоп Знакомство этого шопа началось с маленьких неурядиц,и то не по вине шопа,а по вине халявщиков нашего города,но сервис оказался настолько крутым,что все решилось очень быстро.Очень жаль,что в нашем городе так и не остановились((такого замечательного качества ,как в этом шопе очень не хватает.Я считаю,что раз уже травить организм,то качественными продуктами. За знания кстати благодарна этому форуму,а особенно Darkseid. Благодаря всей полезной информации,я научилась разбираться в своем любимом продукте,а именно метамфетамин.Год назад я как увидела,что скоро должен появится д-мет в этом шопе,еще за качество его отвечает именно Дарк,ожиданиям не было предела)Увидев только на форуме,что он появился и раздача проб только была, я уже стучалась в лс оператору и выпрашивала купить его и отправить почтой)На следующей день оператор отписал,что отправки будут и я успешно заказала саой долгожданный Д-мет)Через день он был уже в моем почтомате.Стелс крутой ,вообще сделано все по человечки и на высоком уровне.Кристалы такие впервые в жизни увидела,они такие были красивые,так блестели на солнце,что я несколько часов их фотографировала) Муж был в шоке, ему хотелось попробовать,но я пока не отфоткала с разных ракурсов,не разрешала их трогать)
Послала его искать лампочку ,чтобы увидеть наконец-то как должен выглядеть рисунок настоящего Д-мета и я его увидела. Теперь мне надо рассказывать про какой-то курящий и не курящий мет ,который не плавится)
Я теперь знаю как он должен выглядеть)В отзывы где-то скидывала фото)
Закинув назал в зип все крупные кристалы ,оставив мелкие ,перетерла карточками в пыль.Как они хрустели приятно для ушей...ууххх) Помня все инструкции, что дозу не превышать,начертила 2 тоненькие дорожки около 3мм в длину ,себе и мужу .Первый аккуратный вдох, так как с этим у меня проблемы,сразу обратный эффект и слетает все вокруг)
И вот эти ощущения мурашек по всему телу,от макушки до кончиков пальцев ног...Давно я такого не испытывала.Сразу первая мысль " - ооо,вот это он!)Тот самый мет,который пробовала лет так 10 назад!"( жесть 10 лет ,время летит ..)
Все вокруг начало становится ярче и четче. Настроение приподнялось, сразу захотелось переделать все дела,которые откладывались на потом.Муж так же на приподнятом настроении с горящими глазами,говорит давай ещё) Но я то знаю,что нельзя,как бы не хотелось
Пока мы с ним обменивались ощущениями пролетело незаметно полтора часа. Захотелось покурить его. Растопленная капля так красиво растекалась по стеклу и застывала узорами и вдыхая пары ,вовсе были без каких либо запахов и вкусов. Глаза у обоих заблестели и нас обоих окутало в эйфорию. Захотелось ласк и нежностей ..Чем мы и занимались на протяжении нескольких часов Спустя 5 часов,решили сделать еще по тако маленькой дорожке как в предыдущий раз. Появилось щущение прилива энергии ещё больше)Воспользовшись этим моментом мы дружно начали наводить порядки по всему дому) Что мне нравится в мете,что именно под ним можно навести идеальные порядки)И не только ) Под ним илеально выполнять всю работу,даже ту которая казалась не выполнимой! Под ним открываются даже те способности,о которых и не знал. Этим он меня и подкупил) Когда мышление раскрывается на высоком уровне.Видишь решения задач,которые не мог решить.Но к сожалению найти такой мет было сложно,а и вовсе нереально.И тут Darkseid как явление волшебника,дал возможность снова ощутить эти незабываемые ощущения!
С того дня у меня только один шоп это Tip-Top ,в котором только можно приобрести настоящий Д-мет! Даже не смотря на то,что качество стало немного хуже,но он лучший и лучшего нет. И вот то все легенды про криворожский мет ,наверное остались лет 10 назад и после нечего подобного нет,кроме как страшного варева непойми из чего.
Но на этом история не заканчивается. Увидела что скоро будет в продажах Д-мет L .И вот дождалась и его)Муж говорит,-запишись на пробы, как постоянный покупатель,тебя запишут. Я так долго решалась написать,судя какие тут опытные тестеры ,да и вообще, для меня этот форум с самого начала был серйозным,где так все официально и требовательно))Вы бы видели как я несколько часов писала и переписывала сообщение дарку и оператору тип-топа Так как отправкой еще нельзя было,Дарк сделал все,чтобы мне отправили)Я на таких радостях прыгала,что муж был в шоке)
Приехала моя долгожданная проба,а с ней к сожалению вирусняк подкрался незаметно( Попробывав мет ,долго насладится эфектом нам не удалось. Нам казалось,что он то ли слабоват,но увеличение дозы нам не помогло,спать не хотелось ,но и энергии особо и не было.К вечеру ломота сильная прибавилась.И тут все прояснилось,когда мы померяли температуру и обоих 38,5. Мы его употребили как раз в самый пик,когда температура начала повышаться ,в самый разгар болезни. Температура до 40 около недели,такое впервые в моей жизни.До сих приходим с мужем в себя. Поэтому просим прощения за долгий не отписаный трип( Но я уверена,что наверстаем все ,и отпишем еще не трип-репорт!) Хочу поблагодарить шоп Tip-Top и Дарка за предоставленную пробу самого лучшего Д-Mета! Продолжайте и дальше нас радовать самым лучшим качеством и лучшим сервисом! Вы лучшие!