ЛУЧШИЙ Д-Мет от TIP-TOP
Тестер : Candy Ж/28/160/60

Вещество: Д-Мет 1 г
Толлер: выше среднего
Ссылка на ветку шопа:
🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП

Наконец-то пишу трип-репорт за свой любимый шоп

Послала его искать лампочку ,чтобы увидеть наконец-то как должен выглядеть рисунок настоящего Д-мета и я его увидела. Теперь мне надо рассказывать про какой-то курящий и не курящий мет ,который не плавится)

Я теперь знаю как он должен выглядеть)В отзывы где-то скидывала фото)

Закинув назал в зип все крупные кристалы ,оставив мелкие ,перетерла карточками в пыль.Как они хрустели приятно для ушей...ууххх) Помня все инструкции, что дозу не превышать,начертила 2 тоненькие дорожки около 3мм в длину ,себе и мужу .Первый аккуратный вдох, так как с этим у меня проблемы,сразу обратный эффект и слетает все вокруг)

" - ооо,вот это он!)Тот самый мет,который пробовала лет так 10 назад!"( жесть 10 лет ,время летит ..)
Все вокруг начало становится ярче и четче. Настроение приподнялось, сразу захотелось переделать все дела,которые откладывались на потом.Муж так же на приподнятом настроении с горящими глазами,говорит давай ещё) Но я то знаю,что нельзя,как бы не хотелось

Пока мы с ним обменивались ощущениями пролетело незаметно полтора часа.

Приехала моя долгожданная проба,а с ней к сожалению вирусняк подкрался незаметно( Попробывав мет ,долго насладится эфектом нам не удалось. Нам казалось,что он то ли слабоват,но увеличение дозы нам не помогло,спать не хотелось ,но и энергии особо и не было.К вечеру ломота сильная прибавилась.И тут все прояснилось,когда мы померяли температуру и обоих 38,5. Мы его употребили как раз в самый пик,когда температура начала повышаться ,в самый разгар болезни. Температура до 40 около недели,такое впервые в моей жизни.До сих приходим с мужем в себя. Поэтому просим прощения за долгий не отписаный трип( Но я уверена,что наверстаем все ,и отпишем еще не трип-репорт!)Но на этом история не заканчивается. Увидела что скоро будет в продажах Д-мет L .И вот дождалась и его)Муж говорит,-запишись на пробы, как постоянный покупатель,тебя запишут. Я так долго решалась написать,судя какие тут опытные тестеры ,да и вообще, для меня этот форум с самого начала был серйозным,где так все официально и требовательно))Вы бы видели как я несколько часов писала и переписывала сообщение дарку и оператору тип-топаТак как отправкой еще нельзя было,Дарк сделал все,чтобы мне отправили)Я на таких радостях прыгала,что муж был в шоке)
Хочу поблагодарить шоп Tip-Top и Дарка за предоставленную пробу самого лучшего Д-Mета! Продолжайте и дальше нас радовать самым лучшим качеством и лучшим сервисом! Вы лучшие!

Останнє редагування: