💹 ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ❇️АМФ✳️МЕФ❎АЛЬФА💹ЕШКИ❇️ГРИБЫ✳️МАРКИ❎ОДЕССА💹КИЕВ❇️ЛЬВОВ✳️ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.

Здивував. Що варто взяти пробу мефа ?
Дивись бро, узагальнено я вважаю що мабуть МДМА таки краще мефедрону.
Це різна пруха та тяга при вживанні.

Рекомендувати тобі пробувати меф - ну я вважаю це твоє діло.
Але для мене особисто, меф краще за мдма.
Але це для мене.

Как думаете кто бы испытал больший всплеск эмоций , как бы назвать состояние незнаю даже (уточним, что персонажей отсутствует или крайне негатичный)

Персонаж 1: Он получил альфу вместо шишек.
Персонаж 2: Получил альфу вместо кокаина.

:)

Вопрос риторический)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Но я бы
шо то ты невпопад бзданул
у метала и альфы кайфа нет, не парься

Ну вот и первый , о чем я и говорю) Наркоманов сразу видно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

молодое поколение уже не то?) Психонавтика забыта?)

Ну вот и первый , о чем я и говорю) Наркоманов сразу видно)

молодое поколение уже не то?) Психонавтика забыта?)
шо то свое кино у тебя, че еще странного вякнешь?

Лишь бы забыться и покайфовать - позиция большинства.

Моя позиция такая - Чем меньше кайфа и ухода от реальности (это не про лсд разумеется, ибо там как раз самая реальная реальность открывается) тем меньше пользы) . хотя я и не могу избавится от употребления ради кайфа (хуй от стереотипов |привычек избавишся всех, Жизни точно не хватит :) ). Но в целолом, если подумать, это верное мировозрение. И я рад чтоуже хотя бы понимаю конечную цель) А это уже многое меняет)

Меф типу краще за мдма тобі ?
Мені також краще

Как думаете кто бы испытал больший всплеск эмоций , как бы назвать состояние незнаю даже (уточним, что персонажей отсутствует или крайне негатичный)

Персонаж 1: Он получил альфу вместо шишек.
Персонаж 2: Получил альфу вместо кокаина.

:)

Вопрос риторический)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Но я бы
На силе воли далеко не уедешь, лучше понять что «это» тебе не нужно

Мені також краще

На силе воли далеко не уедешь, лучше понять что «это» тебе не нужно
Я неи думаю, что "это" , при 4употреблении раз в месяц, что-то кардинально может поменять) Если у челдовека достаточная сила воли и он не боится смотреть своим демонам в лицо)
Ну да: есть риск после запланированного марафона - продолжить его на большее к-во суток. но в целлом - это проблема счилы воли а не вещества)
Мне например отхода (психологические :дипрессия и апатия, потеря мотивации; Да и физ если честно... тоже! После трипа например хуевый сон, хоть я и употрекбляю то их раз в дне недели по 1-2 гр в среднем; И это я про шишки, ага!) Про себя могу наеврняка сказать что +- по тяжести ухода и от альфы и от шишек)

Может то сказывается мой почти 10лентний тмапрафон с шишками, хз...) Но блин - это так)

Нам самом деле если говорить про альфу, то она гораздол бюолее сильный дает психоделический эффект чем тот же фен)!

Моя позиция такая - Чем меньше кайфа и ухода от реальности (это не про лсд разумеется, ибо там как раз самая реальная реальность открывается) тем меньше пользы) . хотя я и не могу избавится от употребления ради кайфа (хуй от стереотипов |привычек избавишся всех, Жизни точно не хватит :) ). Но в целолом, если подумать, это верное мировозрение. И я рад чтоуже хотя бы понимаю конечную цель) А это уже многое меняет)
от лсд внатуре паяет

если говорить про альфу, то она гораздол бюолее сильный дает психоделический эффект чем тот же фен
Так это и ежу понятно.
У меня знакомый один, когда-то ещё давно, тогда ещё "знакомый", жахнул в вену соляры, и сидел в падике дрочил на узоры которые сам себе рисовал на задроченой стене. Сисечки там видел, ещё что-то. Это с его слов. Ну не ебала же???))

Насчет сравнения мефа и МДМА: Мне показалось , что у мдма значительнго сильнее момент психоделии (именно той что близка к лсд) :) Мне кажется приняв большую дозировку вполне можно на панику упасть/параною Ощутить/Неприятные воспоминания и прочие подобные прелестии свойственные классическим психоделикам)

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Можна
хзхз ... И тот момент, что действие дольше длится - помогает ошщутить каждый этап трипа) Пережить все. И отчаяние, и прозрение)) И вконце быть довольным и счастливым)
Из плюсов мефа для меня - хорошо под ним засыпать после спидового марафона)! Так сладко и бенззаботно!) Прям и не замечаешь как уже спишь. Ну и снгимает напряги обычные спидовые - например дипрессию послетриповую) А кеак выспишся - то уже впринципе норма. , в любом случае) Если самогосебя не наркучивать доставать еще, но отпустить)) тУТ ВОТ ШИШКИ НЕ ПОМЕШАЮТ) нО БОЛЬШЕ ДНЯ ЮЗАТЬ СМЫСЛА НЕТ ОСОБОГО - торллер уже выбил первую дверь и стукчится в последнюю(

Конечная цель - выкинь нафиг из головы эти мдма эти мефы эти все наркотики и ешь грибы ,купи себе мухоморы и будет тебе счастье .

Я неи думаю, что "это" , при 4употреблении раз в месяц, что-то кардинально может поменять) Если у челдовека достаточная сила воли и он не боится смотреть своим демонам в лицо)
Ну да: есть риск после запланированного марафона - продолжить его на большее к-во суток. но в целлом - это проблема счилы воли а не вещества)
Мне например отхода (психологические :дипрессия и апатия, потеря мотивации; Да и физ если честно... тоже! После трипа например хуевый сон, хоть я и употрекбляю то их раз в дне недели по 1-2 гр в среднем; И это я про шишки, ага!) Про себя могу наеврняка сказать что +- по тяжести ухода и от альфы и от шишек)

Может то сказывается мой почти 10лентний тмапрафон с шишками, хз...) Но блин - это так)

Нам самом деле если говорить про альфу, то она гораздол бюолее сильный дает психоделический эффект чем тот же фен)!
Ну я раза два в месяц юзаю. В большей степени это что-то из классических психоделиков. Иногда это один психоделик и небольшая сессия с коксом или мефом. Марафонов никогда не было у меня.

В какой-то мере возможно кто-то это будет считать легкой зависимостью - я не против.

Вот от чего реально зависим - так это от секса.

Альфу не пробовал. Амф/мет не нравиться. Алкоголь и травка тоже не нравятся.

MDMA - не плохое вещество, если чисто попробовать, узнать. Но чревато отходами. Что бы там кто-то не говорил - на второй день есть откат. Я офигеваю как пишут - никаких отходов - это люди живут в таком состоянии «легкой аппатиии» всегда? И это я пишу о дозировке 2 мг на кг своего веса без марафонов и догонов.

2C*, DO* неплохие вещества, интересно попробовать, но до классических психоделиков им далеко.

Мухоморы? На меня никак не влияют кроме как улучшают сон

Ежевик? Улучшает когнитивку, но в то же время вызывает чрезмерную раздражительность (личный опыт).

Останнє редагування:
❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"

Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.

Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.

❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки

❖Левобережная

[ОДЕССА]
-
❖Центр

❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан

❖Молдованка

[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн

❖Софиевка
❖Козельники

❖Левандовка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.

ПРАЙС
▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Переглянути вкладення 103872
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные контакты, свежие новости, привноты, конкурсы, розыгрыши, рулетки, акции ниже, переходите по ссылке на канал и чат! Любую актуальную информацию вы также можете узнать у оператора или сапорта!
BOSS
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ОПЕРАТОР

-------------------------------------------------------------------------------
ЧАТ

КАНАЛ

----------------------------------------------------------------------------------------------
БОТ

@Blackmostik66_bot
--------------------------------------------------------------------------------
НАШ САЙТ
blackmost.biz
--

САПОРТ ВЕТКИ

BLACKsupport - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKmostik - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОБЫ У НАС БУДУТ ВОТ ТАКИЕ
-----------------
5 проб кладом или отправка

ШИШ 3Г НА 1 ПРОБУ

4 пробы кладом или отправка
АЛЬФА 4Г НА 1 ПРОБУ

3 пробы кладом или отправка
МЕФ 3Г НА 1 ПРОБУ

2 пробы кладом или отправка
АМФ 3Г НА 1 ПРОБУ

МДМА 1Г НА 1 ПРОБУ

ЕШКИ 2 ШТ НА 1 ПРОБУ

ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
Работаем!
В Black Most поддержка — не слова, а действие.

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

Просто_Папа

Балів: 0
    Нормально косишь

HappyNow

Балів: 10
    Чекаю клад мдма
Трип на мдма. Хороший яркий эффект. Особенно без толера.

Назад
Зверху Знизу