Здивував. Що варто взяти пробу мефа ?Мені так. Я ж це неодноразово казав.
Здивував. Що варто взяти пробу мефа ?Мені так. Я ж це неодноразово казав.
Дивись бро, узагальнено я вважаю що мабуть МДМА таки краще мефедрону.Здивував. Що варто взяти пробу мефа ?
шо то ты невпопад бзданулКак думаете кто бы испытал больший всплеск эмоций , как бы назвать состояние незнаю даже (уточним, что персонажей отсутствует или крайне негатичный)
Персонаж 1: Он получил альфу вместо шишек.
Персонаж 2: Получил альфу вместо кокаина.
Вопрос риторический)
Но я бы
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Ну вот и первый , о чем я и говорю) Наркоманов сразу видно)кайфа нет
шо то свое кино у тебя, че еще странного вякнешь?Ну вот и первый , о чем я и говорю) Наркоманов сразу видно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
молодое поколение уже не то?) Психонавтика забыта?)
Мені також кращеМеф типу краще за мдма тобі ?
На силе воли далеко не уедешь, лучше понять что «это» тебе не нужноКак думаете кто бы испытал больший всплеск эмоций , как бы назвать состояние незнаю даже (уточним, что персонажей отсутствует или крайне негатичный)
Персонаж 1: Он получил альфу вместо шишек.
Персонаж 2: Получил альфу вместо кокаина.
Вопрос риторический)
Но я бы
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Я неи думаю, что "это" , при 4употреблении раз в месяц, что-то кардинально может поменять) Если у челдовека достаточная сила воли и он не боится смотреть своим демонам в лицо)Мені також краще
На силе воли далеко не уедешь, лучше понять что «это» тебе не нужно
от лсд внатуре паяетЛишь бы забыться и покайфовать - позиция большинства.
Моя позиция такая - Чем меньше кайфа и ухода от реальности (это не про лсд разумеется, ибо там как раз самая реальная реальность открывается) тем меньше пользы) . хотя я и не могу избавится от употребления ради кайфа (хуй от стереотипов |привычек избавишся всех, Жизни точно не хватит). Но в целолом, если подумать, это верное мировозрение. И я рад чтоуже хотя бы понимаю конечную цель) А это уже многое меняет)
Так это и ежу понятно.если говорить про альфу, то она гораздол бюолее сильный дает психоделический эффект чем тот же фен
Откуда ты знаешь???Меф тут - сказка![]()
Конечная цель - выкинь нафиг из головы эти мдма эти мефы эти все наркотики и ешь грибы ,купи себе мухоморы и будет тебе счастье .Лишь бы забыться и покайфовать - позиция большинства.
Моя позиция такая - Чем меньше кайфа и ухода от реальности (это не про лсд разумеется, ибо там как раз самая реальная реальность открывается) тем меньше пользы) . хотя я и не могу избавится от употребления ради кайфа (хуй от стереотипов |привычек избавишся всех, Жизни точно не хватит). Но в целолом, если подумать, это верное мировозрение. И я рад чтоуже хотя бы понимаю конечную цель) А это уже многое меняет)
Ну я раза два в месяц юзаю. В большей степени это что-то из классических психоделиков. Иногда это один психоделик и небольшая сессия с коксом или мефом. Марафонов никогда не было у меня.Я неи думаю, что "это" , при 4употреблении раз в месяц, что-то кардинально может поменять) Если у челдовека достаточная сила воли и он не боится смотреть своим демонам в лицо)
Ну да: есть риск после запланированного марафона - продолжить его на большее к-во суток. но в целлом - это проблема счилы воли а не вещества)
Мне например отхода (психологические :дипрессия и апатия, потеря мотивации; Да и физ если честно... тоже! После трипа например хуевый сон, хоть я и употрекбляю то их раз в дне недели по 1-2 гр в среднем; И это я про шишки, ага!) Про себя могу наеврняка сказать что +- по тяжести ухода и от альфы и от шишек)
Может то сказывается мой почти 10лентний тмапрафон с шишками, хз...) Но блин - это так)
Нам самом деле если говорить про альфу, то она гораздол бюолее сильный дает психоделический эффект чем тот же фен)!
Вже пробував ?Меф тут - сказка![]()
Мдма в 1000 раз лучшеа именно в плане психоделическитх эффектов нет?)
А как бы ты оценил разницу в психоделих эффектах мдма-мефедрон
❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"
Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.
Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.
❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки
❖Левобережная
[ОДЕССА]
-
❖Центр
❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан
❖Молдованка
[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн
❖Софиевка
❖Козельники
❖Левандовка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.
ПРАЙС
▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Переглянути вкладення 103872
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные контакты, свежие новости, привноты, конкурсы, розыгрыши, рулетки, акции ниже, переходите по ссылке на канал и чат! Любую актуальную информацию вы также можете узнать у оператора или сапорта!
BOSS
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЕРАТОР
-------------------------------------------------------------------------------
ЧАТ
КАНАЛ
----------------------------------------------------------------------------------------------
БОТ
@Blackmostik66_bot
--------------------------------------------------------------------------------
НАШ САЙТ
blackmost.biz
--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKsupport - не продает
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKmostik - не продает
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОБЫ У НАС БУДУТ ВОТ ТАКИЕ
-----------------
5 проб кладом или отправка
ШИШ 3Г НА 1 ПРОБУ
4 пробы кладом или отправка
АЛЬФА 4Г НА 1 ПРОБУ
3 пробы кладом или отправка
МЕФ 3Г НА 1 ПРОБУ
2 пробы кладом или отправка
АМФ 3Г НА 1 ПРОБУ
МДМА 1Г НА 1 ПРОБУ
ЕШКИ 2 ШТ НА 1 ПРОБУ
ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
нахуй вы мне альфу прислалиРаботаем!
В Black Most поддержка — не слова, а действие.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.