💹 ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ❇️АМФ✳️МЕФ❎АЛЬФА💹ЕШКИ❇️ГРИБЫ✳️МАРКИ❎ОДЕССА💹КИЕВ❇️ЛЬВОВ✳️ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.

Продавец успешно прошел проверку, подтвердив работоспособность на другом ресурсе!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению, но пробники обязательны к раздаче!

Удачных продаж!
Если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь,) на секте тоже был как минимум на проверке, несколько лет назад..
blackmost , с возвращением! Удачи в бизнесе! А чего нет пробников на коку?

Если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь,) на секте тоже был как минимум на проверке, несколько лет назад..
Братишка, а ты стукани в ЛС главному, тебе ответят.
Надеюсь не сочтут меня за гандона, но вроде как кое-кому на пробу поедет кокс.

Запишите все же на шишки отправкой) трип в срок репорты в подписи

Вкладення

• 20250619_132022.jpg
    20250619_132022.jpg
    2.7 MБ · Перегляди: 5
Всем приятного и спокойного вечерка!

• Love
Реакції: Lilith

Lilith

Балів: 10
    Приятно отдохнуть 🌞
Пошла вода горячая!

Спасибо вам большое уже 1 пробник оптравили и еще несколкьо отправим прост не прописали.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем спасибо кто с нами, ребята кто хочет получить пробу мы роздаем пишите нам в Лс и мы с вами все обсудим и все решим!

photo_2025-06-21_21-07-27.jpg

Спасибо вам большое уже 1 пробник оптравили и еще несколкьо отправим прост не прописали.

Всем спасибо кто с нами, ребята кто хочет получить пробу мы роздаем пишите нам в Лс и мы с вами все обсудим и все решим!

Переглянути вкладення 104057
Здравствуйте вы мне когда отправите напишите пожалуйста ТНТ в личку что висят посылки а я не знаю от кого

❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"

Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.

Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.

❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки

❖Левобережная

[ОДЕССА]
-
❖Центр

❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан

❖Молдованка

[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн

❖Софиевка
❖Козельники

❖Левандовка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.

ПРАЙС
▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Переглянути вкладення 103872
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные контакты, свежие новости, привноты, конкурсы, розыгрыши, рулетки, акции ниже, переходите по ссылке на канал и чат! Любую актуальную информацию вы также можете узнать у оператора или сапорта!
BOSS
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ОПЕРАТОР

-------------------------------------------------------------------------------
ЧАТ

КАНАЛ

----------------------------------------------------------------------------------------------
БОТ

@Blackmostik66_bot
--------------------------------------------------------------------------------
НАШ САЙТ
blackmost.biz
--

САПОРТ ВЕТКИ

BLACKsupport - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKmostik - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОБЫ У НАС БУДУТ ВОТ ТАКИЕ
-----------------
5 проб кладом или отправка

ШИШ 3Г НА 1 ПРОБУ

4 пробы кладом или отправка
АЛЬФА 4Г НА 1 ПРОБУ

3 пробы кладом или отправка
МЕФ 3Г НА 1 ПРОБУ

2 пробы кладом или отправка
АМФ 3Г НА 1 ПРОБУ

МДМА 1Г НА 1 ПРОБУ

ЕШКИ 2 ШТ НА 1 ПРОБУ

ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
Оооо привіт вітаю вас! А відправкою на меф або мдма ще можна втиснутись?)) Реплрт буде вв методом,думаю буде цікаво

Мостик наваливает потужно!
Ворвался с двух ног буквально на нашу площадку

Переглянути вкладення 104057
С возвращением, написал в лс

Назад
Зверху Знизу