💹 ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ❇️АМФ✳️МЕФ❎АЛЬФА💹ЕШКИ❇️ГРИБЫ✳️МАРКИ❎ОДЕССА💹КИЕВ❇️ЛЬВОВ✳️ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.

Кто-то уже получил?

Всё на базе, папа в экстазе

Critical Kush ♻️IMG_20250626_152607.jpg

:) Добрый день!

Тем кто регулярнео выбирает - купить меф.
Вопрос: Это что-то в моих логических рассуждениях не так, или действительно нет смысла предпочесть именно мефедрон (регулярно и/в большинстве выборов "чем затрипить?")

:rolleyes:
Я , к примеру, вообще меф никогда не рассматриваю, когда встает такой вопрос.И вот почему (так же хочу для ясности указать свой "статус" - у меня не было опыта прям "недельного+" опыта торчания на мефедроне никогда. Так что хз как хуево/ахуенно от него при длительном висении):
  • эффект как от мдма , ну я бы сказал на около 85%... навскидку (при единоразовом марафоне без толлера, а не "Use it every day") 2-3 дня имею ввиду).
  • стоит не намного дешевле мдма. Иногда так же... У особых случаев бывает дороже#
  • МДМА имеет значительное преимущество по времени действия...
  • Меф: Незнаю как на сейчас с научными исследованиями, надо чекнуть будет кстати - но два года назад информации было скудно научной и подтвержденной и соответственно принятой начусным сообществом. (А 2 за два года впринципе даже в теории, врядли возможно догнать МДМА по к-ву информации) + добавитьь можно что МДМА не только широко исследован , НО, и так же признан начным сообществом способным к использованию в неокторой медицинской практике)

Вообщем - не пойму я тех кто берет его, в том смысле, что, а почему не МДМА?)
Итак. Мне было бы интересно узнать ваши мнения, почему мефедрон?

Те, кому не инетерсен мефедрон, интересно было бы ТОЖЕ узнать - почему?

Никаких провокаций ! Просто осознание того как думает общество - полезно вылезти с пещеры иногда. Все таки не в непале пока... ;)

Юзал МДМА. Именно кристалл. Не зашло. Меф прям ебашит. Нотки психоты чувствовал при приёме МДМА, мне это "не до вподоби". Я человек ебашивший быстрые долго и плотно хочу шоб ебашило. От эмки я этого не чувствовал. От мефедрона почувствовал.

:) Добрый день!

Тем кто регулярнео выбирает - купить меф.
Вопрос: Это что-то в моих логических рассуждениях не так, или действительно нет смысла предпочесть именно мефедрон (регулярно и/в большинстве выборов "чем затрипить?")

:rolleyes:
Я , к примеру, вообще меф никогда не рассматриваю, когда встает такой вопрос.И вот почему (так же хочу для ясности указать свой "статус" - у меня не было опыта прям "недельного+" опыта торчания на мефедроне никогда. Так что хз как хуево/ахуенно от него при длительном висении):
  • эффект как от мдма , ну я бы сказал на около 85%... навскидку (при единоразовом марафоне без толлера, а не "Use it every day") 2-3 дня имею ввиду).
  • стоит не намного дешевле мдма. Иногда так же... У особых случаев бывает дороже#
  • МДМА имеет значительное преимущество по времени действия...
  • Меф: Незнаю как на сейчас с научными исследованиями, надо чекнуть будет кстати - но два года назад информации было скудно научной и подтвержденной и соответственно принятой начусным сообществом. (А 2 за два года впринципе даже в теории, врядли возможно догнать МДМА по к-ву информации) + добавитьь можно что МДМА не только широко исследован , НО, и так же признан начным сообществом способным к использованию в неокторой медицинской практике)

Те, кому не инетерсен мефедрон, интересно было бы ТОЖЕ узнать - почему?

Никаких провокаций ! Просто осознание того как думает общество - полезно вылезти с пещеры иногда. Все таки не в непале пока... ;)
Потому что эффект отличается ;)

Нбом ебашит))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Бывают ли от мефа бед трипы?) И сравнение с МДМА кто имеет опыт )) Спасибо

Бывают ли от мефа бед трипы?) И сравнение с МДМА кто имеет опыт )) Спасибо
Бывает. К примеру Nukleon.
Пусть зайдёт и конкретно сам обьяснит, или это сделаю за него я.

Челик ебашил в надежде "шоб пёрло" больше чем оно нужно, заовердозил. И начал сюда залива темы в духе "я умираю", "я задыхаюсь".
У меня так было однажды, когда я задохуч реально вьебал, задышка ебейшая была. Поэтому я знаю о чём говорю.

Бывает. К примеру Nukleon.
Пусть зайдёт и конкретно сам обьяснит, или это сделаю за него я.

Челик ебашил в надежде "шоб пёрло" больше чем оно нужно, заовердозил. И начал сюда залива темы в духе "я умираю", "я задыхаюсь".
У меня так было однажды, когда я задохуч реально вьебал, задышка ебейшая была. Поэтому я знаю о чём говорю.
а именно в плане психоделическитх эффектов нет?)

А как бы ты оценил разницу в психоделих эффектах мдма-мефедрон

кушать подано
bH6XG.gif

А как бы ты оценил разницу в психоделих эффектах мдма-мефедрон
У меня лично психодел эффект от приёма кристалла мдма проявлялся в звуковых искажениях, которые меня на позитив НЕ настраивали. В отличии от мефа.
Опять же, я человек пролетевший много лет на быстрых, д-мет/амф. Моя пруха - быстрые, наверное потому и как-то меф более залетел мне по душе. Я поюзал разного кристалла эмки, у разных шопов - и как-то впечатление сложилось такое - НУ НЕ МОЕ.

Как думаете кто бы испытал больший всплеск эмоций , как бы назвать состояние незнаю даже (уточним, что персонажей отсутствует или крайне негатичный)

Персонаж 1: Он получил альфу вместо шишек.
Персонаж 2: Получил альфу вместо кокаина.

:)

Вопрос риторический)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Но я бы

Останнє редагування:
У меня лично психодел эффект от приёма кристалла мдма проявлялся в звуковых искажениях, которые меня на позитив НЕ настраивали. В отличии от мефа.
Опять же, я человек пролетевший много лет на быстрых, д-мет/амф. Моя пруха - быстрые, наверное потому и как-то меф более залетел мне по душе. Я поюзал разного кристалла эмки, у разных шопов - и как-то впечатление сложилось такое - НУ НЕ МОЕ.
Меф типу краще за мдма тобі ?

Назад
Зверху Знизу