Да, нормальне спілкуванняМагазин не выебывается что не может не радовать![]()
Да, нормальне спілкуванняМагазин не выебывается что не может не радовать![]()
Что за товар выбрал?Всё на базе, папа в экстазе
Этот гадёнышь будет хапатьCritical KushПереглянути вкладення 104123
Наверное все уже скуреноЭтот гадёнышь будет хапать
Шучу шучу, приятного покура бро!)
Как минимум что-то да тлеет)Наверное все уже скурено![]()
Юзал МДМА. Именно кристалл. Не зашло. Меф прям ебашит. Нотки психоты чувствовал при приёме МДМА, мне это "не до вподоби". Я человек ебашивший быстрые долго и плотно хочу шоб ебашило. От эмки я этого не чувствовал. От мефедрона почувствовал.Вообщем - не пойму я тех кто берет его, в том смысле, что, а почему не МДМА?)
Итак. Мне было бы интересно узнать ваши мнения, почему мефедрон?
Потому что эффект отличаетсяДобрый день!
Тем кто регулярнео выбирает - купить меф.
Вопрос: Это что-то в моих логических рассуждениях не так, или действительно нет смысла предпочесть именно мефедрон (регулярно и/в большинстве выборов "чем затрипить?")
Я , к примеру, вообще меф никогда не рассматриваю, когда встает такой вопрос.И вот почему (так же хочу для ясности указать свой "статус" - у меня не было опыта прям "недельного+" опыта торчания на мефедроне никогда. Так что хз как хуево/ахуенно от него при длительном висении):
- эффект как от мдма , ну я бы сказал на около 85%... навскидку (при единоразовом марафоне без толлера, а не "Use it every day") 2-3 дня имею ввиду).
- стоит не намного дешевле мдма. Иногда так же... У особых случаев бывает дороже#
- МДМА имеет значительное преимущество по времени действия...
- Меф: Незнаю как на сейчас с научными исследованиями, надо чекнуть будет кстати - но два года назад информации было скудно научной и подтвержденной и соответственно принятой начусным сообществом. (А 2 за два года впринципе даже в теории, врядли возможно догнать МДМА по к-ву информации) + добавитьь можно что МДМА не только широко исследован , НО, и так же признан начным сообществом способным к использованию в неокторой медицинской практике)
Вообщем - не пойму я тех кто берет его, в том смысле, что, а почему не МДМА?)
Итак. Мне было бы интересно узнать ваши мнения, почему мефедрон?
Те, кому не инетерсен мефедрон, интересно было бы ТОЖЕ узнать - почему?
Никаких провокаций ! Просто осознание того как думает общество - полезно вылезти с пещеры иногда. Все таки не в непале пока...![]()
Нбом ебашит))Меф прям ебашит
Бывает. К примеру Nukleon.Бывают ли от мефа бед трипы?) И сравнение с МДМА кто имеет опыт )) Спасибо
альфу прислали вместо шишекКто-то уже получил?
а именно в плане психоделическитх эффектов нет?)Бывает. К примеру Nukleon.
Пусть зайдёт и конкретно сам обьяснит, или это сделаю за него я.
Челик ебашил в надежде "шоб пёрло" больше чем оно нужно, заовердозил. И начал сюда залива темы в духе "я умираю", "я задыхаюсь".
У меня так было однажды, когда я задохуч реально вьебал, задышка ебейшая была. Поэтому я знаю о чём говорю.
У меня лично психодел эффект от приёма кристалла мдма проявлялся в звуковых искажениях, которые меня на позитив НЕ настраивали. В отличии от мефа.А как бы ты оценил разницу в психоделих эффектах мдма-мефедрон
Меф типу краще за мдма тобі ?У меня лично психодел эффект от приёма кристалла мдма проявлялся в звуковых искажениях, которые меня на позитив НЕ настраивали. В отличии от мефа.
Опять же, я человек пролетевший много лет на быстрых, д-мет/амф. Моя пруха - быстрые, наверное потому и как-то меф более залетел мне по душе. Я поюзал разного кристалла эмки, у разных шопов - и как-то впечатление сложилось такое - НУ НЕ МОЕ.
Мені так. Я ж це неодноразово казав.Меф типу краще за мдма тобі ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.