💹 ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ❇️АМФ✳️МЕФ❎АЛЬФА💹ЕШКИ❇️ГРИБЫ✳️МАРКИ❎ОДЕССА💹КИЕВ❇️ЛЬВОВ✳️ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.

У кого то был бедтрип когда то ???

Vertigo - пробовал, норм марки
А вот с азтек к сожалению не знаком

Всем привет. А кто то вообще уже получал от этого магаза пробы????
Ато сейчас столько левых магазов.развелось которые пытаються афёру прокрутить!!!!!!

Ато сейчас столько левых магазов.развелось которые пытаються афёру прокрутить!!!!!!
Я на завтра записался
Повідомлення об'єднано автоматично:

Каким образом аферу???

Ну вы крейзи братцы 🥷🏼

Продавец успешно прошел проверку, подтвердив работоспособность на другом ресурсе!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению, но пробники обязательны к раздаче!

Удачных продаж!

Продавец успешно прошел проверку, подтвердив работоспособность на другом ресурсе!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.

Удачных продаж!
Привет, супер, знаю этого продавца, наконец он добрался до секты, я очень рад.
blackmost, ветра в парус)
С открытием)

ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
Chestnii
Или кто удалил все сообщения.
Так тут вопрос к творцу темы.
Не сам же я себе придумал флудить.

Admin
Имейте ввиду, если вдруг себе поставили метку, шо я сру в торговой теме - это не так. Продавец дал зелёную, поэтому и было то что было.

Удачных продаж!
Поздравляю с открытием!🌴

Удачных продаж!
blackmost Мои искренние поздравления, теперь уже официально ⚡ Ровного пути и жирных на кошелёк клиентов)

Назад
Зверху Знизу