та да это обидно( а много брал?Пришла пустая посылка жду как селлер отреагирует на ситуацию. Ситуация конечно не из приятных... Прямо разочарование я бы сказал.
3шт всего к счастью, но у меня просто трип запланирован на след субботу с подружкой, ебать как нужны эти марки...та да это обидно( а много брал?
так ты писал БОССУ?? или в ТГ?3шт всего к счастью, но у меня просто трип запланирован на след субботу с подружкой, ебать как нужны эти марки...
Та я просто этого селлера уже который год знаю... Да написал уже в джаббер, пока тишина.та да это обидно( а много брал?
ахахах прикольно такое тоже бывает)) шо в загибах коробки нашел?)Я люто извиняюсь, вот это я понимаю стэлз! Все нашел. Шоп как всегда на высоте, вопрос решен, кто то просто реально придумал супер стэлз!
Не буду раскрывать тайну. Там именно лютый пиздец, там даже если мусора тебя на почте примут не найдут)ахахах прикольно такое тоже бывает)) шо в загибах коробки нашел?)
значит хороший курьер попался))Не буду раскрывать тайну. Там именно лютый пиздец, там даже если мусора тебя на почте примут не найдут)
Согласен. Но я брал шишки кладом когда они еще были у этого селлера, там тоже суперстелз того времени был) P.S Селлер знает толк в своей работезначит хороший курьер попался))
Ну это только марки так можно запрятать , шишки так не запрячеш
Так оно тут и есть)) Хороший магазин, пользовался услугами.Магазину успехов и ровных клиентов
Лучшая реклама стелса))))))))))))Я люто извиняюсь, вот это я понимаю стэлз! Все нашел. Шоп как всегда на высоте, вопрос решен, кто то просто реально придумал супер стэлз!
Привіт. Допоможіть оформити замовлення. Не вмію користуватись jaber, що таке (OTR) - не маю уявлення.LSD «NEXUS» (марки по 170мкг ЛСД-25)
1шт - 13$
2шт - 22$
5шт - 45$
10шт - 75$
25шт - 165$
50шт - 300$
100шт - 550$
LSD «VERTIGO» (марки по 220мкг ЛСД-25)
1шт - 15$
2шт - 26$
5шт - 55$
10шт - 95$
25шт - 200$
50шт - 350$
100шт - 650$
MDMA
200мг - 10$
500мг - 20$
1г - 30$
5г - 125$
10г - 230$
Кетамин
200мг - 12$
500мг - 22$
1г - 40$
5г - 150$
10г - 280$
Доставка:
Клады Киев
Укрпочта
Оплата:
BTC, LTC, XMR, USDT
Контакты jabber (OTR):
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Відповіли.Привіт. Допоможіть оформити замовлення. Не вмію користуватись jaber, що таке (OTR) - не маю уявлення.
Написав у додатку Monal IOS на всі три вказані контакти. Відповіді нема.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.