Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Як раз брав через особисті повідомлення у цього селлера 5 марок 180мг.
Мені видали координати буквально за день того як сєкта лягла. Тому я зняв але не встиг відписати що все ок)
Але все ок.
Дуже вдячний селлеру і ще не раз до нього звернусь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Достатньо і 180 і 220.
Як на мене різниця лише в тривалості тріпа. Пре і той і інший завжди комфортно та плавно
Брал как-то готовый клад марок тут, очень порадовала работа курьера, знает толк в этом.
Needlepoint вроде назывались, без горечи, трипанул на славу, о многом подумал, прекрасно перезагрузил мозг, человеку дал 100мкг, все были довольны.
Не особо разбираюсь, но интуиция подсказывает, что тут качественный лсд.
хороший и порядочный продавец! уже лет 6 у него заказываю время от времени. из последнего очень зашел кетамин - качественный, чистый препарат, хватает 50-70 мг вм, норм самочувствие после него. так же марки по 250 мкг очень хороши, забористая кислота)) при мне три человека с одной марки упоролись, всем было весело)) продавцу еще раз спасибо за несение разумного, доброго и вечного
На этот раз ЛСДстор давал на пробу марки с двойным содержанием кислоты, но я не побоялся и попробовал целую. Про это будет идти речь в следующем репортаже. Если говорить конкретно про меня, то толерантность от кислоты у меня упала до нуля еще прошлым летом. Ссылка на магазин...