Лирика побочка

Это ж сколько времени ты системила поод прегой?
С декабря 24 года до мая 25 года +-, потом дозняк сразу на половину снизил, потом 900, а дальше уже когда дозняк закрепился - на сухую перекумарился (с помощью кратома и шишла) где-то дней 6, ну и все, кинул полностью, но тяга все равно присутствует, вот и щас решил вспомнить старые времена))

Снимался со спидов? Это дохуя конечно.
Со спидов увы не было чем сняться, я на 0 толер дал дорогу фена под вечер, увы не смог уснуть, да и похуй 1 день все-таки))), в итоге на след день снова пошел фен нюхать, ну и как всегда у меня начинается эта компульсивная хуйня, что я не могу остановиться и продолжаю нюхать, где-то под вечер у меня еще осталось 150 мг +-, я их так же снюхал, а потом еще захотелось и я как ебучий робот примерно часа 2 тупо стряхивал оставшийся порошок, который прилип внутри зипки)) в итоге еще одна бессонная ночь и психоз((, какая-то женщина лет 30 +- по голосу, мне каждые 2 минуты что-то пиздела под ухо как будто, да и еще на каком-то сломанном русском или украинском языке, как будто выговаривает слова наоборот

Повідомлення об'єднано автоматично:

Снимался со спидов?
Не понял наверное изначально вопрос, нет, это просто чтобы кайфануть

Всем привет, принял 1500 мг габаны, все было круто по началу, приход, кайф и т.д. Когда вышел на плато, то даже не заметил как уснул на кресле, проснулся буквально 20 мин назад, поспал где-то час в итоге, но есть проблема, я встал и у меня появилось очень навязчивое чувство, что я как будто в симуляции какой-то, все фальшивое стало, голова по прежнему чисто варит, но вот этот фальш общий напрягает как-то. Кто-то знает возможно, что это?
Осторожно. Может развиться чёрная депрессия

Бросай всю эту хуйню и будет тебе счастье.
Не знаю, помолись пойди)))

Я лично схавал уже тонну этой дряни и как был ебаклак так и остался(

Назад
Зверху Знизу