• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

LEON ▶ Альфа, меф, амф, экстази, шишки ▶ Киев и вся Украина

Leon_UK , Приветствую вас на секте, желаю Вам быстрой проверки

Приветствую. Сейчас вам отпишу в лс кому выдавалось, а кто пропал или ненашол
Повідомлення об'єднано автоматично:

Выдам Амф на пробу Киев или Одесса! Под трип 24 часа
Бро отпиши в ЛС пожалуйста

Спасибо большое!

Выдадим в Киеве или Одессе на Пробу АМФ или Альфу под трип в течении 24 часов
Мне пробу не давайте, если просить буду. Я болею, у меня семья, и смысл жизни появился. Если дадите пробник, я пропал :( войдите в положение

Это правильно бро, у меня самого скоро от альфы шиза появится)
А мне самое печальное , что мне нрав альфа, и что, я не вижу никакого саморазрушения в этом, по этому и прихожу всегда к этому, но зная что нельзя. Я бы и дальше держался, но меня провоцируют обстоятельства и люди в них которых судьба кидает мне, так и начинается, что остановиться сам не могу

А мне самое печальное , что мне нрав альфа, и что, я не вижу никакого саморазрушения в этом, по этому и прихожу всегда к этому, но зная что нельзя. Я бы и дальше держался, но меня провоцируют обстоятельства и люди в них которых судьба кидает мне, так и начинается, что остановиться сам не могу
Альфа самый опасный стимулятор, хз у меня всегда она заканчивается пиздецом но это состояние быстро проходит

Альфа самый опасный стимулятор, хз у меня всегда она заканчивается пиздецом но это состояние быстро проходит
Меня под альфой довели один раз, только голоса, а так с конкретно побочками самой альфы проблем не было.

Меня под альфой довели один раз, только голоса, а так с конкретно побочками самой альфы проблем не было.
Ну меня шиза не пугает, у меня от альфы быстрее побочки настигают. А вот от мефа на 2-3 сутки у меня реальная шизофрения начинается

Ну меня шиза не пугает, у меня от альфы быстрее побочки настигают. А вот от мефа на 2-3 сутки у меня реальная шизофрения начинается
Давно не юзал меф, но разово может и затестил бы под репорт

Продавец успешно прошел проверку!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!

Назад
Зверху Знизу