думаю ты в их возрасте тоже не думал как дуло чиститьНе ну ачто одними дедами воевать пока зумеры ходят и хуйней страдают
Но и хуйней не страдал)думаю ты в их возрасте тоже не думал как дуло чистить
В те же 18 лет у меня было уже 3года почти официального трудового стажа. И я практически сам себя обеспечивал и оплачивал обучение. Так что ровнять со мной нынешних малолеток-не логичнонас ебут а мы крепчаем
Повідомлення об'єднано автоматично:
думаю ты в их возрасте тоже не думал как дуло чистить
с 13 лет работал, потом учился и работал, тоже себя обеспечивал и не только себя, но только это мало кого ебёт и таких случаев и сейчас много, но большинство подростков ведут себя так как свойственно их возрасту (легкомысленно и не рационально) это всегда было и будетВ те же 18 лет у меня было уже 3года почти официального трудового стажа. И я практически сам себя обеспечивал и оплачивал обучение.
Ну так вот и я об этом. А то пиздато наверное отростить патлы, натянуть кофты до колен и глушить пивас сидя в автобусе, когда рядом стоя едет вояка с протезом ноги. Малолетних ушлепков только так жизнь научит чему-то.с 13 лет работал, потом учился и работал, тоже себя обеспечивал и не только себя, но только это мало кого ебёт и таких случаев и сейчас много, но большинство подростков ведут себя так как свойственно их возрасту (легкомысленно и не рационально) это всегда было и будет
дохуя)ДОХУЯ ДИЛОВ![]()
Погоджуюсь. Що це тільки дідам руки бракованими мінами відриває. Треба вже й піздюків до цього ремесла заохочувати. А тих два з половиною абрамса, що передають в рік, то це ж можна 5-6 бригад укомплектуватиНе ну ачто одними дедами воевать пока зумеры ходят и хуйней страдают
Ходу ходуДОХУЯ ДИЛОВ![]()
Браток сам в какой служишьНе ну ачто одними дедами воевать пока зумеры ходят и хуйней страдают
В пехотной с 22 года. А что?Браток сам в какой служишь