• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Лагідна мобілізація з 18, і решта новин з паралельної реальності

Джанґо

Посвященный
Повідомлення
1 250
Репутація
3 542
Вподобайки
3 497
Бали
1 370
hgirZVbu_t.jpg

4Mv0FvpT_t.jpg

XaHqj1nQ_t.jpg

bY4XEB6Y_t.jpg

y0sHwNj4_t.jpg

QJAanPPJ_t.jpg

q4YgzX5O_t.jpg

f9lVDs1n_t.jpg

ДОХУЯ ДИЛОВ ;)

Не ну ачто одними дедами воевать пока зумеры ходят и хуйней страдают

нас ебут а мы крепчаем
Повідомлення об'єднано автоматично:

думаю ты в их возрасте тоже не думал как дуло чистить

нас ебут а мы крепчаем

думаю ты в их возрасте тоже не думал как дуло чистить
В те же 18 лет у меня было уже 3года почти официального трудового стажа. И я практически сам себя обеспечивал и оплачивал обучение. Так что ровнять со мной нынешних малолеток-не логично

В те же 18 лет у меня было уже 3года почти официального трудового стажа. И я практически сам себя обеспечивал и оплачивал обучение.
с 13 лет работал, потом учился и работал, тоже себя обеспечивал и не только себя, но только это мало кого ебёт и таких случаев и сейчас много, но большинство подростков ведут себя так как свойственно их возрасту (легкомысленно и не рационально) это всегда было и будет

с 13 лет работал, потом учился и работал, тоже себя обеспечивал и не только себя, но только это мало кого ебёт и таких случаев и сейчас много, но большинство подростков ведут себя так как свойственно их возрасту (легкомысленно и не рационально) это всегда было и будет
Ну так вот и я об этом. А то пиздато наверное отростить патлы, натянуть кофты до колен и глушить пивас сидя в автобусе, когда рядом стоя едет вояка с протезом ноги. Малолетних ушлепков только так жизнь научит чему-то.

Погоджуюсь. Що це тільки дідам руки бракованими мінами відриває. Треба вже й піздюків до цього ремесла заохочувати. А тих два з половиною абрамса, що передають в рік, то це ж можна 5-6 бригад укомплектувати

Ходу ходу

На перейменуванні вулиць у Криму відмиють не менше кількох мільярдів гривень)

Назад
Зверху Знизу