Я ебал рокя ебал реп
Я ебал рокя ебал реп
ДаНу что мне делать
Та мужик ну затяни потуже ретузы и ебаш дальше а шо остаетсяНу что мне делать
Да на самом деле просто не понятно почему тяга такая к чему то употреблять а вот по поводу с окна спрыгивать не понятно для чего ты это сказал ..Та мужик ну затяни потуже ретузы и ебаш дальше а шо остается
Ну или нырок с окна, этаж выбирать минимум от восьмого этажа и выше
суецидНу что мне делать
Спасибо за ответ бро но понимаешь если интересно я хочу сказать что мне не сложно перестать пить или курить но становится как будто скучнопопробуй грибы, тяга должна отпустить. я раньше бухал тоже сильно, после грибов отказался полностью от алкашки
Ну щас мода пошла, молодые пацаны ныряют щучкой на асфальт. Я вот видел наживо на днях на районе такой движ, тип 96 года рождения.Да на самом деле просто не понятно почему тяга такая к чему то употреблять а вот по поводу с окна спрыгивать не понятно для чего ты это сказал ..
Парит вопрос независимости и чисто непонимания нахуя я этим занимаюсь как будто я не полноценный человек без веществ а с ними могу дать себе волютебя парит именно вопрос здоровья
Лучше уже спиться чем так кончать житуху больно падать особенно с верхних этажей и пока летишь на инстинктах желание жить обратно вернётся но гравитации уже похуймолодые пацаны ныряют щучкой на асфальт. Я вот видел наживо на днях на районе такой движ, тип 96 года рождения
на счёт того что скучно могу ещё посоветовать вместо кофе по утрам пить кратом (в адекватных колличествах 2-4г) с соком. Гораздо больше энергии даёт и дольше чем кофе. Плюс пропадает апатия и появляются силы чем-то заниматься.Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо за ответ бро но понимаешь если интересно я хочу сказать что мне не сложно перестать пить или курить но становится как будто скучно
Возможно это связано с тем что мне нечем себя занять на досуге я потерял интерес к делам и ещё много стресса в личной жизни и как бы нахожу выход в употреблении
Думал как найти равносильное занятие но так и не нашел
Очень хочу чтобы хоть кто то мог навести пример альтернатив
Переходи на каждодневное употребление ксанкса, или подобных транквилизаторов.А ещё нравится изменённое состояние сознания я становлюсь будто другим человеком более уверенным в себе и в целом это действие веществ даёт буст и с людьми проще общаться становится добрее и контактнее
А вот трезвым я не очень общительный и в целом не понятно что с этим делать когда хочешь быть "круче" чем ты есть или иметь больше настроения чтобы жить но для этого надо что то вкинуть
Могу подсказать где брать мини опт
Переходи на каждодневное употребление ксанкса, или подобных транквилизаторов.
Могу подсказать где брать мини опт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.