Как думаете

Pray to God

Сектант
Повідомлення
200
Вподобайки
422
Репутація
495
Бали
248
Я так понимаю вот этот магаз со спайсами Ua420 - это все в каком-то полулегально подпольном статусе.. а что если реально взять людей, приехать к ним в магаз с битами, разъебать им там нахуй все, и просто перед фактом поставить что хотите работать - надо либо уделять круглую сумму либо работать у вас не получиться.. впишутся ли мусора за них?

Крышуют их уже полюбэ
Да, я тоже так подумал, наверное мусора и крышуют их, иначе так долго бы не смогли работать, так даже на секте разместились что по сути открытая наркоторговля так ещё и спайсом.. поэтому и задал этот вопрос

Да, я тоже так подумал, наверное мусора и крышуют их, иначе так долго бы не смогли работать, так даже на секте разместились что по сути открытая наркоторговля так ещё и спайсом.. поэтому и задал этот вопрос
Если что спайсуха год где то продавалась хнс вроде или такая параша пока её не забанили вместе с кратомом.
Никто не крышевал потому что нет состава преступления.
Менты изъяли же "сувениры" если это совсем новый спайс под заказ синтез то возможно даже они не могли экспертизу провести.
либо undefined по спектро базе (у них старая)
все таки не смотря на весьма анальное ограничение есть еще вещи которые проскакивают по закону

Шо вы мурчите , нах эти бабки с мусора и, давайте мета вьебем

Я так понимаю вот этот магаз со спайсами Ua420 - это все в каком-то полулегально подпольном статусе.. а что если реально взять людей, приехать к ним в магаз с битами, разъебать им там нахуй все, и просто перед фактом поставить что хотите работать - надо либо уделять круглую сумму либо работать у вас не получиться.. впишутся ли мусора за них?
их министерские крышуют, потому они - неприкасаемые. Не спрашивай, откуда я знаю, но знаю. Это друзья друзей, грубо говоря.
И я осуждаю эту всю движуху, но для этих людей - это бизнес.

Я думаю правительство потом приедет и убьет таких лохов как мы. Продавать регу и иметь кучу филиалов дело правительства, еще и регать на форуме магазины с макс депом…

Отказали давать в долг ?

Не задумался об проплатах в обе стороны.

ніяк тому що думками вживаю яблучний мет с молодими повіями)

Назад
Зверху Знизу