Куплю много адералла

если вы хотите иметь доступ к таким препаратам , то вам следует вступить в наши ряды ! Штурмовик это элита , а для элиты можно и с помощи союзников вам вручить адерал! Ведь препарат наших союзников из ЮСА , в Европе его не выписывают. Так что ждем ваш в учебном центре , а с нас возможность доставки адерала! Друзей сдвгшников тоже приводите , все заслуживают на качественное медицинское сопровождение !

Срочно бо я ебанусь меня скоро жена выгонет с дома с моим сдвг, единственный шанс избежать развала отношений это начать торчать на этом препарате, без рофлов давайте, готов без гаранта если у вас нормас репутация и пруфы
Здравствуй братик по несчастью )
Сидим в одном ряду Веть мы СДВГшники
Адерал сам ищю но пока не найду подходящего, а ты нашёл у кого можно взять?

Срочно бо я ебанусь меня скоро жена выгонет с дома с моим сдвг, единственный шанс избежать развала отношений это начать торчать на этом препарате, без рофлов давайте, готов без гаранта если у вас нормас репутация и пруфы
ебать дядь держись я знаю шо это за хуйня!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

у меня таже хуйня

Броо, приятно знать что кто-то разделяет понимание этой хуйни! Единственный вариант который увидел это DSChemicals посоветовали, и по описанию примерно то что нужно, от 100$ работают, собираюсь взять в порошке и сам буду фасовать в капсулы, попробую и отпишусь

ебать дядь держись я знаю шо это за хуйня!!

у меня таже хуйня
Чертовски приятно видеть своих людей реально, как бы кто не говорил что у каждого второго такая хуйня, людей с настоящим сдвг который выкупает насколько сложное это дерьмо - я видел очень мало. Спасибо за поддержку, и тебе желаю того же 🤗🙏🏻

после выписанного бупринола я в треморе повалялся недельку с ебанутыми перепадами настроения и паничками и понял что оно того не стоит
атомоксетин от сдвг не пробовал? и откуда такая уверенность что адерал тебе точно подойдет. если на бупропион была такая реакция, то есть немалая вероятность что и на стимуляторы будет реакция с акцентом на норадреналиновые побочки. атомоксетин вполне себе заебись препарат от сдвг и при этом не является стимулянтом. тоесть вообще иной механизм действия. есть еще гуанфацин и клонидин - все такие же протокольные как метилфенидат или атомоксетин, правда менее популярные. тоже не-спиды. из непротокольного, но с достаточной доказательной базой и хорошим профилем переносимости - мемантин. армодафинил и бупринол к этой категории тоже относятся. короче, прежде чем приступать к самолечению нелегальными стимуляторами настоятельно рекомендую испробовать на себе другие (и главное - доступные) препараты первой и второй линии. а, и насчет мемантина - если среди стандартно-сдвгшных жалоб у тебя на переднем плане присутствует еще и проседание по когнитивным функциям, то мемантин как раз обладает прокогнитивными свойствами. короче не ставь все на один только адерал бо эта ставка может не сыграть.

ребят, може гоу ко мне на прием?)) а то носитесь с этим адералом как с мифической писаной торбой. повторюсь - это не единственное ефективное лечение, и подходит далеко не всем. и если вас подкупают восторженные отзывы на препарат, то уверяю вас - если речь шла не о разовом "вау-еффекте" а о системном его применении, то отзыв считайте что не об аддерале, а просто о полеченом сдвг. такие же отзывы пишут и по атомоксетину тому же.

атомоксетин от сдвг не пробовал? и откуда такая уверенность что адерал тебе точно подойдет. если на бупропион была такая реакция, то есть немалая вероятность что и на стимуляторы будет реакция с акцентом на норадреналиновые побочки. атомоксетин вполне себе заебись препарат от сдвг и при этом не является стимулянтом. тоесть вообще иной механизм действия. есть еще гуанфацин и клонидин - все такие же протокольные как метилфенидат или атомоксетин, правда менее популярные. тоже не-спиды. из непротокольного, но с достаточной доказательной базой и хорошим профилем переносимости - мемантин. армодафинил и бупринол к этой категории тоже относятся. короче, прежде чем приступать к самолечению нелегальными стимуляторами настоятельно рекомендую испробовать на себе другие (и главное - доступные) препараты первой и второй линии. а, и насчет мемантина - если среди стандартно-сдвгшных жалоб у тебя на переднем плане присутствует еще и проседание по когнитивным функциям, то мемантин как раз обладает прокогнитивными свойствами. короче не ставь все на один только адерал бо эта ставка может не сыграть.
Чувак, если бы у меня было с кем обсудить эту проблему, я бы скорее не был зациклен на одном препарате, но как я уже и говорил шарящих в этой теме ровным счетом нихуя нет, я сейчас поду серчить всю инфу что ты написал по препаратам, дуже ахуенную пищу для изучения дал, ты сам подписался на это я еще вернусь к тебе бо вижу ты что то да сечешь

Чувак, если бы у меня было с кем обсудить эту проблему, я бы скорее не был зациклен на одном препарате, но как я уже и говорил шарящих в этой теме ровным счетом нихуя нет, я сейчас поду серчить всю инфу что ты написал по препаратам, дуже ахуенную пищу для изучения дал, ты сам подписался на это я еще вернусь к тебе бо вижу ты что то да сечешь
я шарящий. сам с сдвг, психиатор, експириенс в даной области не то шо имеется а я даже не могу подобрать таких слов что бы они тебе доступны, в вот подобрал. значит так, експириенс в даной сфере имеется, я бы даже сказал что не одну собаку сьел в делах сдвгэшных, и первой самой жирной псиной был я сам.

ты конечно гугли, но не забывай что тебе нужно ознакомиться с инфой, составить общее представление, а не принимать решение чем именно лечиться. это задача для меня))

я шарящий. сам с сдвг, психиатор, експириенс в даной области не то шо имеется а я даже не могу подобрать таких слов что бы они тебе доступны, в вот подобрал. значит так, експириенс в даной сфере имеется, я бы даже сказал что не одну собаку сьел в делах сдвгэшных, и первой самой жирной псиной был я сам.

ты конечно гугли, но не забывай что тебе нужно ознакомиться с инфой, составить общее представление, а не принимать решение чем именно лечиться. это задача для меня))

Страттера он же атомоксетин судя по общедоступной инфе спорный препаратик который очень часто бьет по эрекции, что пиздец как пугает, в целом говорят что помогает меньшему количеству людей чем стимуляторы, но у всего свои плюсы и минусы, он не вызывает такой зависимости как эти самые стимуляторы. В целом общая картина понятна, единственное что встревожило это влияние на писюн, пугает

Расскажи как лично ты справляешься с этим, и что прям на данный момент принимаешь, если принимаешь вообще

Броо, приятно знать что кто-то разделяет понимание этой хуйни! Единственный вариант который увидел это DSChemicals посоветовали, и по описанию примерно то что нужно, от 100$ работают, собираюсь взять в порошке и сам буду фасовать в капсулы, попробую и отпишусь

Чертовски приятно видеть своих людей реально, как бы кто не говорил что у каждого второго такая хуйня, людей с настоящим сдвг который выкупает насколько сложное это дерьмо - я видел очень мало. Спасибо за поддержку, и тебе желаю того же 🤗🙏🏻
прорвёмся бро)

У меня с шишками разговор короткий в данный момент, потому что я не могу меру держать, в моменты когда курил - ебашил марафоны по месяцу день в день, не скажу что это крайне негативно на меня сказывалось, но побочки как и у всех, пропадает мотивация, и начинает устраивать уровень жизни, а я этого всегда стараюсь избегать, потому что хочется много деняк

Дякую большое, сейчас ознакомлюсь

Аминь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мечтать не вредно

братулик, мне диагностировал это психотерапевт в мои 22, симптомы я замечал на протяжении всей жизни это полная хцйня я невменяемый и абсолютно не могу быть сфокусированным, после выписанного бупринола я в треморе повалялся недельку с ебанутыми перепадами настроения и паничками и понял что оно того не стоит
нувіджил попробуй -он без рецепта. из всех что я пробовал самый эфективный . я тоже кстати аддерал ищу. его как небыло так и нет. хотя неходтся типы говорят что идели на форуме и даже заказывали но какой шоп не помнят)

В добавок дешевле :crazy:
тогда уже сразу метадон)

Мне туже нужен адерал

DSChemicals - тебе туда. Это единственный магазин который его продает.

Если увидешь таблетки "аддералл" - беги, это мет.

Назад
Зверху Знизу