Куда пропал @Tills

Free Wi-Fi

Мудрец
Повідомлення
2 162
Репутація
3 357
Вподобайки
4 338
Бали
1 940
Сектанты, прошу очень хелп!
Пропал человек и мой очень хороший друг.
С начала октября месяца перестал выходить на связь, а в тг аккаунт уже отображается как удалённый😥

Возможно кто нибудь что нибудь знает.
Ну или если Tills Ты увидишь это сообщение (вдруг ты потерял доступ к аккаунту и сидишь тут под другим ником) то напиши мне пожалуйста 🙏

Останнє редагування:
Он отправками занимался, так что легко мог встрять на очередном МК и уехать в СИЗО
Если не бросил конечно работать с новой почтой и на все подряд шопы

Напиши магазинам с кем он работал шо они знают про него и когда общались
Он же выкладывал публично с кем сотрудничал и кто-то должен его знать
Сумы его город вроде

Тому що ця людина максимально гнила, ображала мене що я знаходжусь за кордоном , а не воюю і висловлюю звідси свою патріотичну позицію ( хоча я не тікав через тису і т.д. і неодноразово відправляв і продовжую волонтерити до підрозділу свого знайомого бойового медика) + погрожував мені тим що приїде і затисне своїм пузом 🤣Тому я і запитав спочатку чи він в армії, виходить шляпа тільки пиздіти до інших вміє. Тому сука твій друг, якщо він не здох на передозі то так і передай )

Если бы он употреблял метадон, можно было бы надеяться на лучшее - передоз.
А так приходится предполагать худшее - СИЗО, ТЦК и другие аббревиатуры.

Он отправками занимался, так что легко мог встрять на очередном МК и уехать в СИЗО
Если не бросил конечно работать с новой почтой и на все подряд шопы

Напиши магазинам с кем он работал шо они знают про него и когда общались
Он же выкладывал публично с кем сотрудничал и кто-то должен его знать
Сумы его город вроде

Вроде Кривой. хотя это особо роли не играет.
а вот готовность подъехать это уже перебор

Кривой Рог есть шо курыть?​

Оплачу на юсдт или карту или наликом в руки, дайте шишку 1г на завтра кто-то, на 5е число сукаааааа. Пожалуйста нахуй. Почему тут нет кладов с травой, одни соли и амфетамины ебаные
Могу даже подъехать с рук забрать, похуй.
Шпашыба за внимание 🥂

Я такого не помню почему то

@yuliac тоже была подруга ) рассказывала как мужу за мефом гоняла ночами по лесам Киева ))) саппортом тоже работала на шопы. По итогу где она? Тоже рыб кормит. Люди пропадают с секты средь бело дня и с этим надо шо то делать.

@yuliac тоже была подруга ) рассказывала как мужу за мефом гоняла ночами по лесам Киева ))) саппортом тоже работала на шопы. По итогу где она? Тоже рыб кормит. Люди пропадают с секты средь бело дня и с этим надо шо то делать.
Она в зсу. А там всякое случается...

А шо никто не знает ее номер телефона в реале что-ли? У таких уважаемых людей много кто с секты становится хорошим знакомым в реале вне онлайна - секты нет после взлома серверов, забудьте уже эта пародия это лишь ее жалкая копия

Не удивительно шо не заходят сюда многие
Кто-то номера тачки её Ауди знает? Пробуйте пробить по базе, если известно, и узнать адрес и номер телефона)
Вообще друзей много у таких личностей, кто-то бы сообщил о форс мажоре и помощи, если бы нужна была в ней необходимость

Назад
Зверху Знизу