candie
Посвященный
упс,та не не )) ничего такогоконкретногоо не говорю ни накого....хуйня несу просто,прикол)
упс,та не не )) ничего такогоконкретногоо не говорю ни накого....хуйня несу просто,прикол)
ко мне)"скажи у кого брал и поедешь домой"
Или ролевые игры без правил))Кажись намечается Киевская лизня лизнопилой
шаришьИли ролевые игры без правил))
Бери выше ,преподаю))шаришь
там где мы учились вы преподавали?Бери выше ,преподаю))
Снимай бюстгалтер,оценка 5))там где мы учились вы преподавали?
Хуёвый с тебя преподаватель, за снятый ливчик всегда 3 было, голая потанцует - твёрдая четвёрка, а на пятёрку - это уже нужно постараться и удивить препода!!!Снимай бюстгалтер,оценка 5))
Мне проще навести на тебя миномет ,бро,ну а курилки кура может принести))Ну наговорили вы и так уже нормальненько тут, карсавцы) чи красавицы)
Кило перхоти теперь предется у меня брать, чтоб замять вопрос)
У вас quicki методика коллега,а я работаю по более сложной программе,не ток на результате и на процесс,так что ученица топлесс ,непременно получает пятерку,а чем выше нужна оценка,тем больше нужно продемонстрировать своих прелестей)))все оч просто,)Хуёвый с тебя преподаватель, за снятый ливчик всегда 3 было, голая потанцует - твёрдая четвёрка, а на пятёрку - это уже нужно постараться и удивить препода!!!
ебаш 120ымМне проще навести на тебя миномет ,бро,ну а купили кура может принести))
Если вакса не даст то так и будет,а потом ещё и штурмануть можно,чернопогонникам закон не писан)ебаш 120ым
Прикольно) а че еще такого интересного могут они?)Если вакса не даст то так и будет,а потом ещё и штурмануть можно,чернопогонникам закон не писан)
Почти все,настоящим беспредельщикам и форму носить необязательно)Прикольно) а че еще такого интересного могут они?)
Пацаны вабще ребята) дай Бог им здоровьяПочти все,настоящим беспредельщикам и форму носить необязательно)
тут никто не употребляетЯ вот допустим не употребляю такое, но мне друг рассказывал, что его кокаин не прёт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.