Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Отличный выбор! Жду Трип)первое второе и компот я бы употребил
Привет)
Отличный выбор! Жду Трип)первое второе и компот я бы употребил
Привет) Трипа-репорта не будетОтличный выбор! Жду Трип)
Привет)
Жаль) а чего? Чвякать будешь, стесняешься?)Привет) Трипа-репорта не будет
не до этого щас)Жаль) а чего? Чвякать будешь, стесняешься?)
Хуёово? Чи занят просто?не до этого щас)
был занят щас хуево)))Хуёово? Чи занят просто?
Мало. Надо 200-300 до завтраМогу угостить тебя бесплатно 1г кокаина от KARL SHOP
Спасибо, предложи Гонзо, он не откажется, мы купили)Могу угостить тебя бесплатно 1г кокаина от KARL SHOP
Одного не пойму, как это поможет нам нанюхаться?Лучше пацанов себе найдите, будет веселее)
альфакокс у Баунти был весной) там вроде ничего не поменялось с тех пор, только название штампаКокаин или альфа
первыч - Витя, первый - Коля.Что все и всегда?
Все мои знакомые под первым называют и имеют ввиду первитин , Д-мет винтовой.
У вас столичных всегда всё по своему)) Это говорит только о том , что в разных регионах Украины по разному говорят!!!первыч - Витя, первый - Коля.
Так а деСпасибо, предложи Гонзо, он не откажется, мы купили)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одного не пойму, как это поможет нам нанюхаться?
Де шо?Так а де
ОбещалТы же пообещал 9IRa GYRY бесплатно, нет ?)
Обещаного 3 года ждут))Обещал
Зато честно !)Обажаю упороться солькой до поросячего визга, а кокс не мое.
Белый и Черныйприветики братва
Во-первых хочу сразу сказать что спрашиваю не для себя, спрашиваю для подруги, а она для общего развития интересуется
Всем заранее спасибо от меня и от подружки
ГДЕ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНОГО КОКАИНА В КИЕВЕ?
для начала подружка немного возьмёт, а потом может вернётся за 200-300 граммами, но это конечно, пиздёж
подружка не хочет восстановленных смесей, конструкторов, амфетамино-мефедроновых коктейлей, не хочет жёлтого старого сала, окислившихся кусков штукатурки и тд и тп
Переглянути вкладення 33545
Казалось бы- нормальное женское желание, да вот реализация не так проста. Может возит кто сейчас втихаря, такой как Рикардо в 2020 закатывал нам в банки, пока его самого легавые не закатали.
###
Переглянути вкладення 33546
Такой, знаете, ради которого хочется совершать поступки: выкинуть 130-150$, подвергнуть некрозу носовые хрящи, рискнуть задохнуться во сне, отловить психоз или паранойю, посморкаться кровью, прокурить свои лёгкие крэком до состояния половой тряпки консьержки
Чёрный давно нет.Бе
Белый и Черный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.