GIRL
Художница🎨
Ахах я не про себя, вы шоа вот это уже ненормально ) Просто для того чтобы юзать соль не нужен криминал - банально устроися на работу и тебе хватит денег - она дешевая и еффективная
Ахах я не про себя, вы шоа вот это уже ненормально ) Просто для того чтобы юзать соль не нужен криминал - банально устроися на работу и тебе хватит денег - она дешевая и еффективная
Ну это классика, и за опиаты отдавали раньше.... ЩАС ПИЗДА, способ уничтожить рашку скрутить тонн 10 соли (на уровне государства это не много) И ЗАСЫПАТЬ НАХУЙ ВСЮ рашку, БЕСПЛАТНО, И ПИЗДА ЕЙ, нудажене пизда а ХАОС БУДЕТДевушки отдают тела за дорогу соли
Я так и понялАхах я не про себя, вы шо
да я в целом написал - я про вас даже такого и не думал . Извините может надо четче писатьАхах я не про себя, вы шо
Поняла)да я в целом написал - я про вас даже такого и не думал . Извините может надо четче писать
Господи, узбогойсяЕсли курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
Так по твоей логике Украину уже уничтожают солевики и солевички. И за деньги кстати её берут многиеНу это классика, и за опиаты отдавали раньше.... ЩАС ПИЗДА, способ уничтожить рашку скрутить тонн 10 соли (на уровне государства это не много) И ЗАСЫПАТЬ НАХУЙ ВСЮ рашку, БЕСПЛАТНО, И ПИЗДА ЕЙ, нудажене пизда а ХАОС БУДЕТ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так и понял
ты сама походу шизу поимала . Перезжать из за того что подруга скурила сигаретку с солью - явно перебор )Фуууууууу фуууу фууу
Давным давно я по глупости и незнанию разрешила подруге покурить у себя на кухне солей через сигарету.
Это такой был запах (как будто подожгли одновременно несколько тонн старой грязной резины или автомобильных шин самого низкого качества и привезенных из чернобыля прямо с атомного реактора) шо я потом не знала шо делать. Проветривала настежь пару суток и всерьёз думала переезжать..
Крч соль воняет буээээээээ
Прочел , чуть не блеванулГотовь что то, лук зажарку сделать, чеснок, перебить должно всякие запахи, больше чеснока, по любому канает
Та оно воняет так шо и не выветришь ооооочень противноты сама походу шизу поимала . Перезжать из за того что подруга скурила сигаретку с солью - явно перебор )
а мне норм пахнет - хоть я просто не негативлю на Альфу . Кстати мама моего кента в АТБ работает - а они на кухне тоже солягу курят - мама с утра с ними кофеек попила - пришла в АТБ работать а ей - а че у тебя зрачки огромные - короче ее отправили тест на наркоту проходить )Та оно воняет так шо и не выветришь ооооочень противно
Прям фууу
мы уже под дверью и слушаем что говоришьЕсли курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
Без вытяжки на кухне варить, а прошлую продукцию без респиратора курить ?Если курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
З чого ти вирішив що сусіди знають який запах солі...?у меня постоянный загон, что соседи мусоров вызовут ппц((((((
Если курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
Ахахах напаяло?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.