invisible309
Конфуций
Ебать.. просто тупо не открываеш дверь и всё)
Как звонят в домофон говоришь не кого нетЕсли курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
Всегда так делаюДомофон выключен,збоку ж кнопочка, включаеш токо когда договорился с кем то
Вроде и завернул до жути, но в чём-то ты правти мариш. гірше за тварину, тому що тварини ракети не будують. ти свідомо знищив свій безмежний потенціал як людини. у тебе є шиза, просто ще деменція, тому цього не розумієш. і в цілому я не засуджую і мені взагалі немає справи. твої проблеми, твоє життя. єдина причина, чому я це пишу, тому що ви псуєте життя іншим людям. ви ж не просто вживаєте, ви хочете, щоб ті, хто не вживає, теж цим дихали.
соль курят в лампочка или пипетка - через булик или фольгу только полные распиздяй или вариков 0. Я вообще не ощущял каких то от соляги супер запахов чтоб аж соседи унюхалиВроде и завернул до жути, но в чём-то ты прав
Да и вообще, есть же балкон. Вышел, покурил в окошко, вернулся обратно. Или в вытяжку от плиты, на крайняк
Так у меня водный для травы на балконе стоит, идеальное место нашласоль курят в лампочка или пипетка - через булик или фольгу только полные распиздяй или вариков 0. Я вообще не ощущял каких то от соляги супер запахов чтоб аж соседи унюхали
Та не когда соляки нормально, береш камень руками не крошиш в буль его , натягиваеш , куриш выдахаещ это пиздааааааа́аааааааааааааасоль курят в лампочка или пипетка - через булик или фольгу только полные распиздяй или вариков 0. Я вообще не ощущял каких то от соляги супер запахов чтоб аж соседи унюхали
че прям камень через булик палишь ? Честно такое не пробывал - мы всегда на табак или травку солягу сверху крошили в колпак )Та не когда соляки нормально, береш камень руками не крошиш в буль его , натягиваеш , куриш выдахаещ это пиздааааааа́аааааааааааааа
У меня вот было грамм 6/8 недавно . Без весовче прям камень через булик палишь ? Честно такое не пробывал - мы всегда на табак или травку солягу сверху крошили в колпак )
табак можеш курити собі на балконі або у витяжку, а цей яд немає права курити ніхто і ні в якому вигляді, лише у містах максимально віддалених від людей. балкон житлового будинку не є таким місцем.Вроде и завернул до жути, но в чём-то ты прав
Да и вообще, есть же балкон. Вышел, покурил в окошко, вернулся обратно. Или в вытяжку от плиты, на крайняк
В глазок по времени сколько смотрел сегодня?у меня постоянный загон, что соседи мусоров вызовут ппц((((((
хахахаахаххаахЕсли курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
Скажи проводка сгорела, отьебитесьЕсли курить соль в квартире, могут ли менты вскрыть дверь? В подьезде и соседям полюбому же слышен запах?))
Armageddon та уже вскрыта баня.Голову соль вскроет тебе.....
Повідомлення об'єднано автоматично:
Лучшее решение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.