Кто где и как будет отмечать Новый год?

С кумой
На трезвую

Фу такая тема неприятная, в частности из-за всего того что происходит сейчас.
Было много вариаций как отметить, поехать к интернет-другу, поехать к родителям, собрать какую-то компанию и повеселиться. Но это уже всё не то, уже не погуляешь ночью. Я, как сейчас, помню, лет 8-9 назад с друзьями встречали Новый год на улице, столько людей счастливых встречали, все в новогодних шапках, поздравляли каждого встречного, эх.
Конечно, если поехать из Украины на этот праздник, можно будет и погулять и салюты запустить.
Вчера обсуждали со товарищами кто как будет отмечать, и несколько человек, как и я, хотят в гордом одиночестве напиться и пойти спать. Современные реалии.

Вулиця Нижній Вал, 19/21,

Кстати везёт бесплатно. Это либо услуга от отеля, либо от букинг
Кстати это нормальное явление трансфер включен когда в стоимость. Я таким пользовался постоянно когда в плену сидел у Зеленского. В Одессу приезжаешь потусить на море и тебя прям с поезда тип встречает и везет в гостиницу и ты минуешь все их блок посты

Кстати это нормальное явление трансфер включен когда в стоимость. Я таким пользовался постоянно когда в плену сидел у Зеленского. В Одессу приезжаешь потусить на море и тебя прям с поезда тип встречает и везет в гостиницу и ты минуешь все их блок посты
Это какой-то Allinclusive получается

• Вподобайка
Реакції: JackJeebs

Demitond

Балів: 5
    Зелька сделал нг
Назад
Зверху Знизу