Кто где и как будет отмечать Новый год?

Сценарий для трипрепорта у меня. Беру вот такую штуку на 3мл:
1000061857.jpg
Лечу на НГ с малой с Дублина в столицу Швеции Стокгольм.
1000055386.jpg
1000055361.jpgТам у нас отель на неделю с шведским столом и много развлекаловки. После прилёта - нас встречает водитель с именной табличкой и везёт в отель с видом на Стокгольм, салют и тд...
1000055319.jpg
Так вот....
Кстати везёт бесплатно. Это либо услуга от отеля, либо от букинг. Хотя букинг мне после поездки вернёт 70 евро на бонусный счёт, где я их могу использовать не только для оплаты жилья.
Потом нас ждут Шоппинг в Стокгольме, Прогулки, Сноубординг и многое другое.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
В ідеалі трезвим, всьо остальне похуй

DOLPHIN

Балів: 5
    Целый месяц делал , потом передоз , забыл пароль от всех сетей , даже пин код от карточки
Та настолько надоело это все ято хочется не накурится или нанюхатись а просто набухатись як в стари добри часы
Купи марочку лсд и съешь за час-два до. Вот тебе и новый год

Дневной корпоратив с шампанским, а вечернее объедания заменить кокаиновой трапезой.

Выпить фраголино полусладкое покурить если есть и лечь спать

В блиндаже под банкой из минометного.

В блиндаже под банкой из минометного.
Сочувствую ( у моей матери ночная смена в блиндаже либо в радаре тоже железном и холодном.(который дроны выискивают). За всех ЗСУ молюсь и в первую очередь за маму. Она охраняет сон многих граждан и я знаю как это тяжко, не говоря уже про передовую и тд...

В Нирване :troll-(104):

Переглянути вкладення 64440
Переглянути вкладення 64443
Переглянути вкладення 64442Там у нас отель на неделю с шведским столом и много развлекаловки. После прилёта - нас встречает водитель с именной табличкой и везёт в отель с видом на Стокгольм, салют и тд...
Переглянути вкладення 64441
Так вот....
Кстати везёт бесплатно. Это либо услуга от отеля, либо от букинг. Хотя букинг мне после поездки вернёт 70 евро на бонусный счёт, где я их могу использовать не только для оплаты жилья.

удаляй

Переглянути вкладення 64440
Переглянути вкладення 64443
Переглянути вкладення 64442Там у нас отель на неделю с шведским столом и много развлекаловки. После прилёта - нас встречает водитель с именной табличкой и везёт в отель с видом на Стокгольм, салют и тд...
Переглянути вкладення 64441
Так вот....

С божьей помощью...
Лично у меня на приват банке рассекает золото крылый ангел
Черные руки , весь солью в пятнах , словно древнейший Из рыб!

Назад
Зверху Знизу