Дома, с шишками и ЛСДКакие есть интересные идеи?
Дома, с шишками и ЛСДКакие есть интересные идеи?
а бухлоДома, с шишками и ЛСД
Само собойа бухло
Купи марочку лсд и съешь за час-два до. Вот тебе и новый годТа настолько надоело это все ято хочется не накурится или нанюхатись а просто набухатись як в стари добри часы
Их хуй найдёшь в Стокгольме. Это тебе не троещина с позняками)Купи марочку лсд и съешь за час-два до. Вот тебе и новый год
Сочувствую ( у моей матери ночная смена в блиндаже либо в радаре тоже железном и холодном.(который дроны выискивают). За всех ЗСУ молюсь и в первую очередь за маму. Она охраняет сон многих граждан и я знаю как это тяжко, не говоря уже про передовую и тд...В блиндаже под банкой из минометного.
удаляйСценарий для трипрепорта у меня. Беру вот такую штуку на 3мл:
Переглянути вкладення 64440
Лечу на НГ с малой с Дублина в столицу Швеции Стокгольм.
Переглянути вкладення 64443
Переглянути вкладення 64442Там у нас отель на неделю с шведским столом и много развлекаловки. После прилёта - нас встречает водитель с именной табличкой и везёт в отель с видом на Стокгольм, салют и тд...
Переглянути вкладення 64441
Так вот....
Кстати везёт бесплатно. Это либо услуга от отеля, либо от букинг. Хотя букинг мне после поездки вернёт 70 евро на бонусный счёт, где я их могу использовать не только для оплаты жилья.
Потом нас ждут Шоппинг в Стокгольме, Прогулки, Сноубординг и многое другое.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Лол, по Европе мб и не проще чем по Украине, но все ещё достаточно простоИх хуй найдёшь в Стокгольме. Это тебе не троещина с позняками)
Это можно в любой день зделать ,Я вот почемуто хочу сильно набухаться так именно вкусно смачно без других приколов
С божьей помощью...Сценарий для трипрепорта у меня. Беру вот такую штуку на 3мл:
Переглянути вкладення 64440
Лечу на НГ с малой с Дублина в столицу Швеции Стокгольм.
Переглянути вкладення 64443
Переглянути вкладення 64442Там у нас отель на неделю с шведским столом и много развлекаловки. После прилёта - нас встречает водитель с именной табличкой и везёт в отель с видом на Стокгольм, салют и тд...
Переглянути вкладення 64441
Так вот....
Кстати везёт бесплатно. Это либо услуга от отеля, либо от букинг. Хотя букинг мне после поездки вернёт 70 евро на бонусный счёт, где я их могу использовать не только для оплаты жилья.
Потом нас ждут Шоппинг в Стокгольме, Прогулки, Сноубординг и многое другое.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
не твайа.,. вот ті і бєсішса,., бораф,.,
Буду юзати єшки і слухати музикуКакие есть интересные идеи?
Ты произнёс заклинание какой-то?С божьей помощью...
Лично у меня на приват банке рассекает золото крылый ангел
Черные руки , весь солью в пятнах , словно древнейший Из рыб!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.