Новый год

Чел....

Бупренорфин представляет собой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
μ-
и
κ-опиоидных рецепторов. Применяется в
и
практике. В ряде стран используется при
опиоидной наркомании в качестве более безопасного заместителя, чем
.
1000006109.jpg

С какими веществами планируете праздновать новый год и что будете делать под ними
Уже имея великий опыт потребления разных наркотических веществ, последние два года в новогодние праздники был готов к любым ситуациям. Планом затарился, что хватит долбить пару недель целыми днями. Мефедрона настоящего пару грамм замутил и воздерживался с трудом, дожидаясь в гости подруг в новогоднюю ночь. Обезбаливающие препараты на любой вкус. Также в аптечке всегда есть чуть грибочков для особых гостей. 2-3 марочки на случай отказа от алкоголя(половинку кушаю, чтобы не грустить без выпивки)
В итоге большая неприятность случилась и в прошлый, и позапрошлый. В обоих случаях из-за сильного алкогольного опьянения попал в экстремальные ситуации, Уникальным чудесным образом живой остался. Бог сохраняет простодушных и продолжает благодетельствовать.
Порошок не привезли во время, и в пьяной суете оказался в полиции, а портфель с бесценным грузом проебан. Другой зимой тоже из-за пьянки не запланированной остался без порошка своего, угостив корешей в гостях. Потом отправился глубоко в лес уже по вечеру при температуре -14 градусов где снега по колено. Стемнело пока раздуплился, что фото не соответствует координатам. Покупаю второй клад, такая же хуйня. Я стал терять контроль над своим телом. Руки скрючились и смартфон упал в снег. Тропинок не видно, я пришел к умозаключению, что продолжая искать телефон ради навигатора смертельно опасно. На ответ оператора, мефедрон так необходимый для выхода из сильнейшего опьянения было похуй. Помню, прогребал долго и нудно в темноте по сугробам вышел на голосеевксой, а заходил в лес с ВДНХ. Чудом добравшись до цивилизации, не помню как выполз из чащобы. Следующий кадр уже в полиции. Пятку плана и таблетки фенибута держит перед носом мент, что.то яростно комментиряя. Таблетки съел, пятку тоже отдали...
Рассудок вернулся когда я за кружкой пива, искал союзников, чтобы помогли добраться домой. Домашние охуели с моего вида. Нарезал по хате распевая песни типа, я улизнул от смерти позорной...
Утром стало понятно, что я опять обосрамился. Радости, что живой не было, так как заболел очень сильно. Не похмелье токсичное, воспаление легких и обмороженные пальцы. Мизинец и безимяный сильно болели и оставались темно-синим цветом дней пять, пока не начали шевелиться...
Пришлось долго восстанавливаться и бороться с депрессией. Травка перестала действовать положительно на мое состояние. Давление в груди от курения даже маленькой пяточки заставляло меня признавать себя долбоебом. Через пару недель пришел в себя, слава Богу. Нашел телефон и с горем пополам и где-то через месяц дали правильную фото закладки. Но с тех пор перекумарил и поборол зависимость от систематического приема крепкого алкоголя, таблеток, стимуляторов, каннабионидов...
Спустя почти год, полностью таки не отказался. Хотя сердечко беспокоит по утрам даже после небольшого употребления0 и мощность при нагрузках уже не та вроде. Не рискую теперь газовать, хотя врачи диагноз не установили. Утверждают мне, что это беспокоит не сердце, но нервное что.то. Таблетки назначают импортные бесполезные, я их родственник...

Останнє редагування:
Сегодня, спустя год я созрел на трезвую жизнь, так как здоровье пошатнулось, личная жизнь не в пезду, а самое интересное впереди и хочется иметь запас здоровья для периодического культурного употребления любимого стаффа...
Жизнь без кайфа - вторяк, но вывозить как.то надо...
Удачи нам всем/

С какими веществами планируете праздновать новый год и что будете делать под ними
С винтом, героином, метадоном, сниматься буду солью, буду делать что подскажет мне дьявол
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня, спустя год я созрел на трезвую жизнь
не выкупаю как можно трезво жить и не употреблять наркотики

Та не, зачем его миксовать
Та не, зачем его миксовать он итак очень сильный
Понял спасибо,просто у меня товарищ говорил что он 2 таблетки буприка скушал за неделю,мол от него толлер большой,он миксовал с гидазепамом и лирой

Понял спасибо,просто у меня товарищ говорил что он 2 таблетки буприка скушал за неделю,мол от него толлер большой,он миксовал с гидазепамом и лирой
Толерантность обычное дело для всех ПАВ, но кто сказал что я вишу на нем

Имхо грибы. От ёлки с гирляндами не оторветесь.

Шампанское с рапанами или устрицами, а после разнообразить кокаином. 😊

С травкой, ешкой и ЛСД, не знаю, как можно предугадать, что я буду делать под этими веществами, но думаю, что это будет волшебно :)

Назад
Зверху Знизу