не важно, что они думают и считают. главное - что они делают. ибо как говорил давно Иисус Иосифович (aka Христос): "По плодам их узна́ете их" (Матф.7:20)Это скорее всего ранние результаты экзитполов, и через пару дней мы возьмём уверенную победу с 73% голосов. Не вешать нос)
![]()
Доброе дерево приносит большой плод)не важно, что они думают и считают. главное - что они делают. ибо как говорил давно Иисус Иосифович (aka Христос): "По плодам их узна́ете их" (Матф.7:20)
Очевидно жєєєЭто скорее всего ранние результаты экзитполов, и через пару дней мы возьмём уверенную победу с 73% голосов. Не вешать нос)
![]()
Сто процентовЭто Джо Байден виноват, старый пидорас!!!
Польшу освободила красная армия и Сталин позволил воссоздать Польшу, они оч благодарны русским (шутка), польша всю жизнь с российской империей пиздилась и они очень не долюбливают русских но украинцев они просто ненавидят за их (ваш) национализм (культ Бандеры) и тд, их самосознание меряется несколькими веками назад а украинские культурные столбы это то что поляки ненавидят, если копнуть глубже Бандеры это козаки например, повесть "гайдамаки" Шевченка, всем советую прочесть, там кстати Шевченко пишет что первый враг украинца это лях (так называли поляков в прошлых веках) , потом только идёт москаль, так что вот так.Они же должны после 39 года отлично понимать что такое Россия.
Ну да возможно и специально Украина подстроила, такое может быть.Польшу освободила красная армия и Сталин позволил воссоздать Польшу, они оч благодарны русским (шутка), польша всю жизнь с российской империей пиздилась и они очень не долюбливают русских но украинцев они просто ненавидят за их (ваш) национализм (культ Бандеры) и тд, их самосознание меряется несколькими веками назад а украинские культурные столбы это то что поляки ненавидят, если копнуть глубже Бандеры это козаки например, повесть "гайдамаки" Шевченка, всем советую прочесть, там кстати Шевченко пишет что первый враг украинца это лях (так называли поляков в прошлых веках) , потом только идёт москаль, так что вот так.
А как по мне, версия что укр просто с помощью РЭБ систем сбили курс БПЛА и они полетели туда куда небыло запланировано изначально, очень похожа на истину (тогда действительно виноваты на удивление ..)
Почему украинцы нормально относятся к полякам и в принципе их простили, а они не могут?Польшу освободила красная армия и Сталин позволил воссоздать Польшу, они оч благодарны русским (шутка), польша всю жизнь с российской империей пиздилась и они очень не долюбливают русских но украинцев они просто ненавидят за их (ваш) национализм (культ Бандеры) и тд, их самосознание меряется несколькими веками назад а украинские культурные столбы это то что поляки ненавидят, если копнуть глубже Бандеры это козаки например, повесть "гайдамаки" Шевченка, всем советую прочесть, там кстати Шевченко пишет что первый враг украинца это лях (так называли поляков в прошлых веках) , потом только идёт москаль, так что вот так.
А как по мне, версия что укр просто с помощью РЭБ систем сбили курс БПЛА и они полетели туда куда небыло запланировано изначально, очень похожа на истину (тогда действительно виноваты на удивление ..)
Та поляки еще те националисты,дикари я как то жил с поляками они мне помогли и я их не подводил.но пару раз они брали меня с собой один раз сказали я с украинцем сидеть за одним столом небуду,а второй раз сказали что пить с украинцем в западло.матал я их рот на оборот с таким отношениемНу да возможно и специально Украина подстроила, такое может быть.
Ну а что мы им много зла делали, они не понимают что они тоже даже может больше?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Почему украинцы нормально относятся к полякам и в принципе их простили, а они не могут?
Да похуй скоро поднимемся с колен каждой полячке за счастье будет отстрочить украинцу!Польшу освободила красная армия и Сталин позволил воссоздать Польшу, они оч благодарны русским (шутка), польша всю жизнь с российской империей пиздилась и они очень не долюбливают русских но украинцев они просто ненавидят за их (ваш) национализм (культ Бандеры) и тд, их самосознание меряется несколькими веками назад а украинские культурные столбы это то что поляки ненавидят, если копнуть глубже Бандеры это козаки например, повесть "гайдамаки" Шевченка, всем советую прочесть, там кстати Шевченко пишет что первый враг украинца это лях (так называли поляков в прошлых веках) , потом только идёт москаль, так что вот так.
Я учился в Польше 2 года и в принципе ни разу такого не слышал ни ко мне ни к другим украинцам. Но и особой любви или хорошего отношения не чувствовал от учащихся. Но от работников было норм отношение. Также видел как поляк и украинец хорошо дружили. Но верю что такое есть.Та поляки еще те националисты,дикари я как то жил с поляками они мне помогли и я их не подводил.но пару раз они брали меня с собой один раз сказали я с украинцем сидеть за одним столом небуду,а второй раз сказали что пить с украинцем в западло.матал я их рот на оборот с таким отношением
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.