Ты немного неправильно написал, нельзя ответить.
Возможно есть шанс что когда то моя вера в какого то Бога или нечто достигнет 100 процентов, но не уверен. Но это просто какой то неизвестный Бог, не текущие религии. Пока что меня полностью устраивает моя позиция. Мне кажется что я могу поверить в конце жизни чисто из за слабости и желании чтобы так было.
На счет наркотиков у меня было совсем иначе. Я принял первый раз в жизни стимулятор, скорее всего то был кокаин по всем показателям. Был часовой идеальный трип, а потом при снижении произошел психоз невероятных маштабов. Наркотик дестабилизировал психику и вывел из хрупкого равновесия. И этот психоз безповоротно сломал к херам мою психику, теперь я абсолютно ничего не могу сделать или как то повлиять. Скорее всего это был так называемый стимуляторный психоз. 3 дня длился, сначала маниакалка, потом провал в жуткую дереализацию и деперсонализацию.
Он бы никогда не случился, будь моя психика в гармонии. А у меня уже были серьезные психические проблемы. Я уже лежал пару раз в пнд и принимал препараты, но на момент не принимал ничего. И мне даже предлагали инвалидность уже тогда.
Но теперь те проблемы были бы для меня раем по сравнению с тем что сейчас. Все ухудшилось раз в 10 минимум.
После психоза я не принимал почти 2 года ничего. Потом решил попробовать. Но уже никакого психоза не было от стимуляторов. Но и эффект был странный и панический, бредовый. Но я все равно попал в зависимость. 2 года амф, потом год меф. Потом с пятого раза бросил и 1 год 2 месяца не употреблял. Вернулся на пару месяцев редко и полностью искренне разочаровался в эффектах именно амфетамина. А мефедрон на меня почти не действует. Возможно из за нейролептиков, на которые я подсел и пью почти 5-6 лет. И пробовал бросить, невозможно. Полное отсутствие сна. Короче щас не юзаю ничего и не хочу. Только бы мет юзнул если бы бесплатно только. Я за наркотики не платил уже год и 9 месяцев ни разу)
Раньше форум меня провоцировал срываться и я даже 3 раза себя полностью блокировал. Но щас вроде более менее. Даже на пробы пофиг.
А какая твоя история с наркотиками?)