Крылатым гусарам насрали в pierogi

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 201
Вподобайки
19 416
Репутація
21 246
Бали
2 530
Это скорее всего ранние результаты экзитполов, и через пару дней мы возьмём уверенную победу с 73% голосов. Не вешать нос)

cPR2pVpI_t.png

Это скорее всего ранние результаты экзитполов, и через пару дней мы возьмём уверенную победу с 73% голосов. Не вешать нос)

cPR2pVpI_t.png
не важно, что они думают и считают. главное - что они делают. ибо как говорил давно Иисус Иосифович (aka Христос): "По плодам их узна́ете их" (Матф.7:20)

не важно, что они думают и считают. главное - что они делают. ибо как говорил давно Иисус Иосифович (aka Христос): "По плодам их узна́ете их" (Матф.7:20)
Доброе дерево приносит большой плод)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не хватает нам еще с поляками проблем (

Во всём виноват Маркс, потом Энгельс, потом Ленин, а сейчас во всём виноваты нео-троцкисты и бандера

Так они воевать не хотят и не готовы.
То невістка всралась...

Бо как иначе объяснить, что пуйла хуйлом не считают.
Не сбили над Украиной или ребами отправили к ним. Или не легли до сих пор под хуйла... Что угодно, лишь бы не было войны у них.

Хотя они первые претенденты на калининградскую область, если хуйлостан посыпется.

Я их прекрасно понимаю как коренной житель Киева, когда началось АТО мне было откровенно поебать на тот "всратый" полу-кацапский Донбасс, лишь бы не было войны.
Ну вот, история повторяеться.

З.ы. честно говоря, я в ахуе насколько Европа импотентна.
Ладно америкосы, им похуй в принципе, но НАТА же должна защитить ту же Эстонию или Литву? Или тоже похуй?))

Если Дуда (великий дружище нашего клоуна) сказал что мы, якобы, хотели их в войну затянуть, то это действительно правда, потому как нам бы было намного легче тогда. По крайній мере это логично.
Но когда кацапы откровенно издеваются и ржут, запуская беспилотники которые долетают почти внутрь их страны, а они потом говорят, что причина - это мы, то это значит только то, что они сцыкуны нах))

Ну ничё, далі буде...

Какие идиоты. Как такое возможно?

Пропагада России или нелюбовь к Украине? Почему вначале войны как будто была такая поддержка, а щас все изменилось и вот такое происходит? Они же должны после 39 года отлично понимать что такое Россия.

Завинтил бухой управляющий 🥴

Они же должны после 39 года отлично понимать что такое Россия.
Польшу освободила красная армия и Сталин позволил воссоздать Польшу, они оч благодарны русским (шутка), польша всю жизнь с российской империей пиздилась и они очень не долюбливают русских но украинцев они просто ненавидят за их (ваш) национализм (культ Бандеры) и тд, их самосознание меряется несколькими веками назад а украинские культурные столбы это то что поляки ненавидят, если копнуть глубже Бандеры это козаки например, повесть "гайдамаки" Шевченка, всем советую прочесть, там кстати Шевченко пишет что первый враг украинца это лях (так называли поляков в прошлых веках) , потом только идёт москаль, так что вот так.

А как по мне, версия что укр просто с помощью РЭБ систем сбили курс БПЛА и они полетели туда куда небыло запланировано изначально, очень похожа на истину (тогда действительно виноваты на удивление ..)

Польшу освободила красная армия и Сталин позволил воссоздать Польшу, они оч благодарны русским (шутка), польша всю жизнь с российской империей пиздилась и они очень не долюбливают русских но украинцев они просто ненавидят за их (ваш) национализм (культ Бандеры) и тд, их самосознание меряется несколькими веками назад а украинские культурные столбы это то что поляки ненавидят, если копнуть глубже Бандеры это козаки например, повесть "гайдамаки" Шевченка, всем советую прочесть, там кстати Шевченко пишет что первый враг украинца это лях (так называли поляков в прошлых веках) , потом только идёт москаль, так что вот так.

А как по мне, версия что укр просто с помощью РЭБ систем сбили курс БПЛА и они полетели туда куда небыло запланировано изначально, очень похожа на истину (тогда действительно виноваты на удивление ..)
Ну да возможно и специально Украина подстроила, такое может быть.

Ну а что мы им много зла делали, они не понимают что они тоже даже может больше?

Почему украинцы нормально относятся к полякам и в принципе их простили, а они не могут?

Ну да возможно и специально Украина подстроила, такое может быть.

Ну а что мы им много зла делали, они не понимают что они тоже даже может больше?

Почему украинцы нормально относятся к полякам и в принципе их простили, а они не могут?
Та поляки еще те националисты,дикари я как то жил с поляками они мне помогли и я их не подводил.но пару раз они брали меня с собой один раз сказали я с украинцем сидеть за одним столом небуду,а второй раз сказали что пить с украинцем в западло.матал я их рот на оборот с таким отношением

Да похуй скоро поднимемся с колен каждой полячке за счастье будет отстрочить украинцу!

Та поляки еще те националисты,дикари я как то жил с поляками они мне помогли и я их не подводил.но пару раз они брали меня с собой один раз сказали я с украинцем сидеть за одним столом небуду,а второй раз сказали что пить с украинцем в западло.матал я их рот на оборот с таким отношением
Я учился в Польше 2 года и в принципе ни разу такого не слышал ни ко мне ни к другим украинцам. Но и особой любви или хорошего отношения не чувствовал от учащихся. Но от работников было норм отношение. Также видел как поляк и украинец хорошо дружили. Но верю что такое есть.

Назад
Зверху Знизу