MOPEKNTOB
Посвященный
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
Ссылка на продавца:
Ссылка на продавца:
★IMPERIAL LAB★ОПТ PVP по 53грн●качество от производителя●ИЩЕМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ и др●
Добро пожаловать в IMPERIAL_LAB ALFA-PVP 10г - 2500 грн 20г - 3700 грн 50г - 6500 грн 100г - 12000 грн 200г - 24200 грн 300г - 735$ 500г - 1050$ 1кг - 1900$ 3кг - 4700$ AMPHETAMINE (HQ) 10г - 2000 грн (по 200 грн/г) 20г - 3100 грн (по 155 грн/г) 50г - 6500 грн (по 130 грн/г) 100г -...
labrc.name
Оператор: Imperial_lab
Саппорт: Imperial_Supp
*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`
Тестер: М/ 170/ 60Вещество: extacy, XTC, колесо, ешка
Внешние характеристики: получил пробник из 5ти колёс в глянцевой оболочке.
По опыту такой блестящий глянец это признак того что изготовитель, во избежание сколов и трещин при транспортировке и дабы избежать потерю товарного вида, добавляет туда чуть больше связующего вещества (клея). Запаха характерного мдма я не ощутил, таблетка не пахнет вообще.
Толер: МДА 1 день до трипа
Кросс: шишки почти каждый день
Способ употребления: перорально, предварительно растворив в воде.
Дозировке: целая таблетка.
Предыстория:
Доброго времени суток всем тем кто читает мой репорт, сказать честно слова к нему подбираю с трудом и сроки все возможные проебал, за что дико извиняюсь перед магазином.
Получил пробу давно обкатанным способом: увидел раздачу- записался- забрал посылку. И в текущий момент сижу свесил голову над ешками, особо никакого прорывного действия от них не ожидаю. В украине я в принципе давно ел НОРМАЛЬНУЮ ешку, около 4 лет назад если точнее. Даже топовый магаз (vip seller) не буду палить, привозил мне ешку которая не берёт.
Для меня лично если ешка не прёт с половинки на сбитый толлер- это говно а не ешка. На таблетках для того и есть разделитель чтоб можно было подбирать себе дозировку [1/2: 2-3 часа действия; целая: до 4-5], а если с половинки не берёт- то это бутер, я даже не знаю как продавец может честно глядя в глаза оправдывать цену в 500-600 грн такой таблетки, я понимаю бизнес, все дела, но не такое же наебалово. Я это к тому что на моей памяти хорошая валидная таблетка была во 1) хрупкая; во 2) с едким запахом МДМА (нное количество воняло сквозь зипы); в 3) растворимое в воде.
Тайминг:
0:00–0:20
Будь ласка,
Увійти
або
Запил, растворчик горький. Ожидаю начала действия, особо на эффект не надеюсь, но я потороплю развитие сюжетных линий- меня все таки напёрло, что очень удивило.
0:20–1:44
1:44–4:06
5:44–6:30
Состояние слегка добавило. На час не больше, но уже не прет как первая таблетка. Ем третью по счёту интраназально.
6:30–8:20
Выводы, оценки:
Ешкам край цена 300 грн/ 1, а так как магазин с уклоном на «мелкий опт-опт» то у кого-то может возникнуть желание взять нное количество и растолкать по 500-600 грн, но не думайте даже этого делать, нормальные люди просто после первого раза кинут в чс за такую движуху. Ёбнутые могут и ебало прийти набить. Край цена такому продукту 300-350 как и указано в прайсе шопа. В защиту магазина могу лишь добавить что мне приезжали от Imperial шишки, и они были очень ахуенные, дней 5 курил и все разы в мясо, так что тут скорее не вина магазина а вина поставщика за такие нерабочие ехи.
Сила эффектов: 5/10
Скорость доставки: неделя +
Общение с сапортом: 7/10 (не мог дать ттн когда я бессчетное кол-во раз просил)
И спасибо за ожидание репорта, надеюсь заедут когда то к вам рабочие таблы, будем ждать