Он ее успокаивал )))Ну раз чисто то пора готовитись до сну, чи ти виходной седня? братюню пушистого з бабой лишив , прикинь як йому, ех ти галава))
Он ее успокаивал )))Ну раз чисто то пора готовитись до сну, чи ти виходной седня? братюню пушистого з бабой лишив , прикинь як йому, ех ти галава))
Ахахаха кот терапевт)))Он ее успокаивал )))
Для меня вход и выход веществ всегда всегда получаются эмпатичными и эмоциональными . Трип получился на удивление эйфоричным и приятный не смотря на погоду и на то что я так и не попал на море .Трип получился отчасти психоделическим. Спасибо sahuru за проделанную работу и ответственный подход. Интересно было читать
От таблов у меня часто выкручивало суставы типо как на погоду , Марио такие , пунишеры амфхауса такие , 69 такие , филиплейны ... Там намешано хуй пойми чего .Никогда не понимал во это вот "выкрутит", что это значит?
От передоза Мадам разве "выкручивает"? То была не мадам, значит...
Тупо пора звонить дядюшке Фрейду ... ИзменилПоссать, очепятка.
Согласен полностью. Заебало это всё происходящееДа, жити з природою в моменті це sauce і по суті не важно горе це ліс чи море навіть в пустелі Сахара. Пора куда то вибиратись
Скорее всего вряд-ли. Чтоб херово не стало...Целую будет хавать в аквапарке?
0.5 от силы с 2 образцов с прошлой неделиУже бы уточняли по коксам сколько там на толерк лежит.
На карнавалИ я знаю знаю куда)))
В Бразилию))
Та так и лето проходит .Норм Трипп, весёлый психоделический обьеьос ))
Это типо как? Обычно и на каблуках?)))182-185,
Спасибо ) у меня несколько часов иногда уходит описать всё а что касается психоделиков иногда и несколько дней .Хорошо описал! Нравится тебя читать.
Где ты лес в Одессе надыбал?)
411 батарея, дачи Ковалевского или где?
Мне кстати тоже подкручивает суставы после круглых. Не всегда но ни раз замечал
Ну типо того ... Я реально не помню рост .Это типо как? Обычно и на каблуках?)))
Зливи учора не було на березі моря частково щось лило потім ні ... У лісках зовсім мало було більше парилогарно відпочив незважаючи на зливу)
Приедешь ещё в Одессу поплаваешь в море . Обязательно приедешь )Бля, я на море не был лет восемь уже, и хер знает побываю в Одессе когда-то ещё или нет...
Ебаные кацапы со своим ебанутым дедом...
Дякую )очень хорошии трип
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.