• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Криптокошелек

Биржевой акк делай и оттуда возьми адрес для подходящей крипты, вывести на карту проще некуда. Админ как раз "помыл" денежку, можно на биржевые кошельки переводить. Комиссии при выводе нет. Проходящий курс можно выбрать из множества предложений

Вывод хоть 50 грн, нет никаких ограничений
Такий варіант хороший якщо дійсно крипта чиста, бо якщо попаде транзикція на перевірку, буде Problem

Такий варіант хороший якщо дійсно крипта чиста, бо якщо попаде транзикція на перевірку, буде Problem
Админ только вчера писал, что специально "помыл" чтобы не было подобных проблем

Може тут хтось і кращий варіант порадить, але цей робочий. Просто боти у тг не дуже надійний варіант для такої суми. У багатьох мінімум на вивід від 1000 і тд.
Какая сумма? Anycash в тг попробуй до 500$ без верифа...

куда пропав ? я тобі в тг смєшниє картінки слав

дай пробу
Та я вышел с акка саппа случайно и крч нет симки а там пароль стоит .Пезда полная.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля почему?

А там сколько вывод на карту?
Поебать

Та я вышел с акка саппа случайно и крч нет симки а там пароль стоит .Пезда полная.

Поебать
єбать ти гоніш собі) скидай пароль, там паходу тиждень ждать ів усьо будєт.

ой бля, а без сімки не факт шо будєт

• Haha
Реакції: Zeno
Куда скидывать блеать?
Я в тех поддержку тг писал что бы дали доступ к аккаунту.
бля, мене була така херь, але я мав доступ до сімкі, прішло смс, а без доступа хз. пічаль тоска 7F843682-9A90-446B-ABCE-3E7440D1F3BD.jpeg

Блокчейн.

Назад
Зверху Знизу