Туда егоКриптокошек
Туда егоКриптокошек
Может проще через терминал-пополняшки закинуть кэш на кошель глобала? )интересно, а есть ли у нас офлайн-обменники наличных USD на USDT TRC20?
Були , це точно. Мають і зараз бутиинтересно, а есть ли у нас офлайн-обменники наличных USD на USDT TRC20?
даже зарегистрироваться не могу наМожет проще через терминал-пополняшки закинуть кэш на кошель глобала? )
я теж чув не один раз, але ті, що були поруч, зараз не працюють. сьогодні дізнавався)Були , це точно. Мають і зараз бути
Була колись на вулиці Пирогова та на Липках в Києві, але зараз не має.даже зарегистрироваться не могу наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. мне hCaptcha постоянно одно и то же просит сделать. бесконечный loop какой-то. но главное другое. в моём случае, например, реально только так закинуть деньги:
Переглянути вкладення 88845
если дело на пару тыс грн, то ОК. а когда больше, то сразу вопросы. плюс, это не сделаешь бесследно. с криптой в этом плане проще. там надо будет очень сильно постараться, чтобы выйти на след.
Повідомлення об'єднано автоматично:
я теж чув не один раз, але ті, що були поруч, зараз не працюють. сьогодні дізнавався)
Есть конечноинтересно, а есть ли у нас офлайн-обменники наличных USD на USDT TRC20?
спасибо большое за ссылку!Есть конечно
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ты меня не понял, наличку через физический терминал сразу на кошелёк глобала продавца, где ж тут легче отследить чем крипту )даже зарегистрироваться не могу наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. мне hCaptcha постоянно одно и то же просит сделать. бесконечный loop какой-то. но главное другое. в моём случае, например, реально только так закинуть деньги:
Переглянути вкладення 88845
если дело на пару тыс грн, то ОК. а когда больше, то сразу вопросы. плюс, это не сделаешь бесследно. с криптой в этом плане проще. там надо будет очень сильно постараться, чтобы выйти на след.
я теж чув не один раз, але ті, що були поруч, зараз не працюють. сьогодні дізнавався)
конечно, не понял. я не знал, что можно глобал через физический терминал пополнить. наТы меня не понял, наличку через физический терминал сразу на кошелёк глобала продавца, где ж тут легче отследить чем крипту )
Вот отследить кто 15 минутку ночью взял - вот это проблема![]()
Может что-то поменялось, раньше точно можно былоконечно, не понял. я не знал, что можно глобал через физический терминал пополнить. наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!у них про такое не написано. аБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!прямо говорят, что такой опции нет. по крайней мере на 01.11.2024 не было. будет возможность сегодня проверить. расскажу. но вообще с позиции безопасности и анонимности физический терминал это совсем не норм тема.
сейчас точно недоступно. проверил. но тут по любому главное другое. даже если бы было доступно, то в этом случае для сум более 5 тыс грн 100% была бы предусмотрена идентификация.Может что-то поменялось, раньше точно можно было
всё по делу. всё с пользой. много правильных вещей обсудили)столько нафлудили
Эххх, помню раньше было другое руководство у них, хреновые отзывы в Гугл плее, нулевая поддержка, может все изменилось. Но когда они у меня 2к гривен украли за нехуй, обращался в поддержку, меня послали лесом. С тех пор я им не пользуюсь больше. Не удивлюсь если и дальше Глобалы будут крутить схемы и скажут руководство поменялось.даже зарегистрироваться не могу наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. мне
на счёт руководства не знаю. не встречался с ними. а может и встречался, но только не знал, что они руководство) отзывы и репутация у них однозначно хреновые. во-первых, в инете на других форумах можно почитать. второе, я у нескольких людей за последнее время про этот глобал спрашивал, и первая реакция была типа как я докатился до такой жизни, что мне нужно что-то делать через глобал. короче пока глобал в моём случае не рассматривается как нормальный вариант.Эххх, помню раньше было другое руководство у них, хреновые отзывы в Гугл плее, нулевая поддержка, может все изменилось. Но когда они у меня 2к гривен украли за нехуй, обращался в поддержку, меня послали лесом. С тех пор я им не пользуюсь больше. Не удивлюсь если и дальше Глобалы будут крутить схемы и скажут руководство поменялось.
Может мне не повезло просто, но когда я пообщался с поддержкой ихней, я подумал им вообще нехуй деньги заливать и пользоваться ихними кошельками
Вполне возможно теперь там больше за транзакциями следят, но это догадка лишь
2к это неприятно, но это не 20к и не 200к. с таким же успехом может не перевестись и сумма побольше, гораздо больше, и дальше что ты будешь делать? у меня было несколько раз такое, что я что-то заказывал, но меня наёбывали. не доставляли стафф. но я обыкновенной карточкой тогда ещё пользовался, перекидывал просто деньги и всё. очень смелый был. короче, когда мне первый раз так не доставили, я в поддержку своего банка написал, что заказывал в инете товар, но меня наебали. я даже скринов не могу показать, потому что удалили всё абсолютно. я понимаю, что типа деньги мне не вернёте, но хотя бы зафиксируйте у себя, что это карточка мошенников. они спрашивают обстоятельства и всегда хотят узнать, а что же ты там покупал. ты не обязан такое говорить. и я никогда не уточнял. съезжал с разговора. в общем, у меня такое всего два раза было. и что ты думаешь... мне оба раза деньги возвращались. один раз было чуть больше 3к, а второй чуть больше 4к. один раз через месяца четыре, а другой раз через семь где-то. уверен, что с глобалом такое точно не будет.Ну а как 2к потерял.
1. Перевод на сим карту
2. Просто списались и не пополнился номер
3. Это было ночью
4. Поддержка намекнула мне что я дурак и идите обращайтесь к оператору сотовой связи
Хорошие видимо у тебя отношения с банком.на счёт руководства не знаю. не встречался с ними. а может и встречался, но только не знал, что они руководство) отзывы и репутация у них однозначно хреновые. во-первых, в инете на других форумах можно почитать. второе, я у нескольких людей за последнее время про этот глобал спрашивал, и первая реакция была типа как я докатился до такой жизни, что мне нужно что-то делать через глобал. короче пока глобал в моём случае не рассматривается как нормальный вариинт.
2к это неприятно, но это не 20к и не 200к. с таким же успехом может неперевестись и сумма побольше, гораздо больше, и дальше что ты будешь делать? у меня было несколько раз такое, что я что-то заказывал, но меня наёбывали. не доставляли стафф. но я обыкновенной карточкой тогда ещё пользовался, перекидывал просто деньги и всё. очень смелый был. короче, когда мне первый раз так недоставили, я в поддержку своего банка написал, что заказывал в инете товар, но меня наебали. я даже скринов не могу показать, потому что удалили всё абсолютно. я понимаю, что типа деньги мне не вернёте, но хотя бы зафиксируйте у себя, что это карточка мошенников. они спрашивают обстоятельства и всегда хотят узнать, а что же ты там покупал. ты не обязан такое говорить. и я никогда не уточнял. съезжал с разговова. в общем, у меня такое всего два раза было. и что ты думаешь... мне оба раза деньги возвращались. один раз было чуть больше 3к, а второй чуть больше 4к. один раз через месяца четыре, а другой раз через семь где-то. уверен, что с глобалом такое точно не будет.
на счёт руководства не знаю. не встречался с ними. а может и встречался, но только не знал, что они руководство) отзывы и репутация у них однозначно хреновые. во-первых, в инете на других форумах можно почитать. второе, я у нескольких людей за последнее время про этот глобал спрашивал, и первая реакция была типа как я докатился до такой жизни, что мне нужно что-то делать через глобал. короче пока глобал в моём случае не рассматривается как нормальный вариинт.
2к это неприятно, но это не 20к и не 200к. с таким же успехом может неперевестись и сумма побольше, гораздо больше, и дальше что ты будешь делать? у меня было несколько раз такое, что я что-то заказывал, но меня наёбывали. не доставляли стафф. но я обыкновенной карточкой тогда ещё пользовался, перекидывал просто деньги и всё. очень смелый был. короче, когда мне первый раз так недоставили, я в поддержку своего банка написал, что заказывал в инете товар, но меня наебали. я даже скринов не могу показать, потому что удалили всё абсолютно. я понимаю, что типа деньги мне не вернёте, но хотя бы зафиксируйте у себя, что это карточка мошенников. они спрашивают обстоятельства и всегда хотят узнать, а что же ты там покупал. ты не обязан такое говорить. и я никогда не уточнял. съезжал с разговова. в общем, у меня такое всего два раза было. и что ты думаешь... мне оба раза деньги возвращались. один раз было чуть больше 3к, а второй чуть больше 4к. один раз через месяца четыре, а другой раз через семь где-то. уверен, что с глобалом такое точно не будет.
Они сейчас очень сильно подтянулись:
- на карту единоразовым платежом подняли вывод в разы до 14900 грн.;
- выводят гораздо чаще вне операционного времени с 9:00 до 18:00;
- курс на обмен USDT TRC20 в гривну на карту всегда на уровне лучшего курса обменников с Bestchange;
- можно уже покупать TRX энергию;
- есть поддержка в Threema, инкогнито-режим через Tor, Proton VPN
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.