• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Криптокошелек

Тебя ни разу в телеге не банили?
Банили да и хуй с ним. Купи себе холодный кошелек который точно никто не забанит
Повідомлення об'єднано автоматично:

с него на карту не выведешь напрямую, нужны обменники или буфер а-ля глобал
Рогаш думает что с криптокошельков можно на карту выводить

Банили да и хуй с ним. Купи себе холодный кошелек который точно никто не забанит
Точно, надо пойти с почты забрать свой Trezor Safe 3 )

Кстати кошель телеги могут блочить без объяснения причин, у меня такое было, чудом дали вывести в районе 600$, а потом блокнули

Скидывай мне прям на одноразку

Ну как то так, тебе кошелек нужен для получения призов с лабы?
Ладно админ там почистил бабки, и у бинанса например не возникнет вопросов, но вот от других уже будут блочить, особенно пристально смотрят на новые аккаунты.
Да и на любой бирже нужно проходить кус, что уже является дополнительным условием

Бля я сейчас только заметил что у меня в okx есть переключалка exchange/wallet и все мои деньги в exchange висят, а wallet я даже не создавал, это сильно плохо?
Скинь скрин в лс

Че? А Cake ? Просто не всегда украинские карты доступны на обмен
1000000616.jpg

Да и в принципе можно обойтись одним битком через гобал, если Админ конечно отправляет не дольше чем 270 минут )

1000000614.jpg

Че? А Cake ? Просто не всегда украинские карты доступны на обмен
Переглянути вкладення 88571

Да и в принципе можно обойтись одним битком через гобал, если Админ конечно отправляет не дольше чем 270 минут )

Переглянути вкладення 88572
Можно и траст использовать, и кейк и екзодус, прикол только в том что ты будешь грязь через обменник лить на карту, или как в кейке напрямую не пользуясь услугами бестченж.
Кого это устраивает конечно может делать так, но я не советую. Лучше хотя бы один раз прогнать юсдт на юсдт через обменник и только потом уже обналичивать на фиат.

Можно и траст использовать, и кейк и екзодус, прикол только в том что ты будешь грязь через обменник лить на карту, или как в кейке напрямую не пользуясь услугами бестченж.
Кого это устраивает конечно может делать так, но я не советую. Лучше хотя бы один раз прогнать юсдт на юсдт через обменник и только потом уже обналичивать на фиат.
Та я тебя умоляю, в данном случае я бы давал XMR кошель в Cake, а потом на карту сразу

Та я тебя умоляю, в данном случае я бы давал XMR кошель в Cake, а потом на карту сразу
Для обывателей существует только юсдт, ну и трон может быть

Да и далеко не все делают выплаты в монеро

Для обывателей существует только юсдт, ну и трон может быть
Что есть суть одно и то же )

Да и далеко не все делают выплаты в монеро
Админ делает

Что есть суть одно и то же )
Та не, от слова совсем, тогда можно считать другие сети равноцеными юсдт.
Есть же сети BNB, Ton, Near, Ethereum, Arbitrum, Polygon и куча других в том же траст валете.
И эти валюты также как и трон являются простой прокладкой (газом) в своей сети, просто что трон самый популярный из них.
Юсдт это фиатный доллар который цифровизировали и привязали к настоящему, у него нет своей родной сети, как например когда ты хочешь отправить кому то биткоин, ты можешь выбрать биткоин сеть и оплатить коммисию сети в биткоинах, а точнее в сатоши.
Для того чтобы можно было отправлять и получать юсдт к нему подвязали другие настоящие криптовалюты и стали использовать в качестве газа.

Он и у вас как бы сидит) А вы не делаете

Та не, от слова совсем, тогда можно считать другие сети равноцеными юсдт.
Есть же сети BNB, Ton, Near, Ethereum, Arbitrum, Polygon и куча других в том же траст валете.
И эти валюты также как и трон являются простой прокладкой (газом) в своей сети, просто что трон самый популярный из них.
Юсдт это фиатный доллар который цифровизировали и привязали к настоящему, у него нет своей родной сети, как например когда ты хочешь отправить кому то биткоин, ты можешь выбрать биткоин сеть и оплатить коммисию сети в биткоинах, а точнее в сатоши.
Для того чтобы можно было отправлять и получать юсдт к нему подвязали другие настоящие криптовалюты и стали использовать в качестве газа.

Он и у вас как бы сидит) А вы не делаете
Это понятно, я имел ввиду что Tether TRC20(USDT), также как и TRX - это сеть TRON, по ним в ней у тебя ж даже кошель один и тот же в пределах одного приложения

Это понятно, я имел ввиду что Tether TRC20(USDT), также как и TRX - это сеть TRON, по ним в ней у тебя ж даже кошель один и тот же в пределах одного приложения
Тезер это название компании которая придумала юсдт, буква т в конце как раз и расшифровывается как тезер, трц20 это название сети, так же как bep20 или прочие.
А насчёт того что у тебя один и тот же кошель в пределах то это применимо наверное только к тронлинку и глобалу какому то, просто потому что они не добавили функционал других сетей и их не поддерживают.
А трон мало того что выпустили на 2 года позже так и сделала это другая компания не связанная с тезером. Просто что как это обычно бывает, некоторые вещи от неизвестных людей иногда оглушительно громко стреляют и становятся стандартом отрасли.

Тезер это название компании которая придумала юсдт, буква т в конце как раз и расшифровывается как тезер, трц20 это название сети, так же как bep20 или прочие.
А насчёт того что у тебя один и тот же кошель в пределах то это применимо наверное только к тронлинку и глобалу какому то, просто потому что они не добавили функционал других сетей и их не поддерживают.
А трон мало того что выпустили на 2 года позже так и сделала это другая компания не связанная с тезером. Просто что как это обычно бывает, некоторые вещи от неизвестных людей иногда оглушительно громко стреляют и становятся стандартом отрасли.
Блять одни на одной системе работают

Есть усдт на блокчейне тон

Солана эфир бнб это блокчейны

Ты в целом очень точно всё описал, но я уточню некоторые моменты, чтобы картинка была ещё яснее:

1. USDT и Tether:
Да, Tether (буква "T" — это действительно от названия компании) — это компания, которая выпустила стейблкоин USDT (Tether USD). Он привязан к доллару США в соотношении 1:1.

2. TRC20, ERC20, BEP20 и пр.:
Всё верно, это стандарты токенов в разных блокчейнах:

ERC20 — Ethereum

TRC20 — Tron

BEP20 — Binance Smart Chain (BSC)
Это не разные "виды USDT", а один и тот же токен, выпущенный в разных сетях с разными техническими стандартами.

3. Один и тот же адрес в TronLink/Trust Wallet и пр.:
Да, вот тут интересный момент.

В TronLink действительно один и тот же адрес используется для TRX и TRC20 токенов, потому что сеть одна — Tron.

В кошельках типа Trust Wallet или MetaMask, у тебя может быть один seed-фраз (или приватный ключ), но при этом разные адреса для разных сетей, если они используют разные форматы адресов или derivation path'ы. Например, у Tron свои адреса, у Ethereum свои.

Но есть кошельки, где один и тот же адрес может использоваться для разных сетей (например, ETH и BSC), потому что они обе используют адреса вида 0x... и могут совпадать при генерации.

4. Tron и USDT:
Всё верно — Tether выпустил USDT в Tron-сети только позже, это была интеграция в экосистему Tron, но сама Tron Foundation не имела отношения к созданию USDT. Они просто позволили выпуск токена по стандарту TRC20, и он выстрелил благодаря низким комиссиям и быстрой скорости.

Итого:
Ты прав в логике. Единственное — можно уточнить, что Tron не создавал USDT, а только приютил его на своей платформе. Ну и насчёт кошельков — да, всё зависит от того, какие сети и стандарты они поддерживают.

Назад
Зверху Знизу