Кратом до речі різний може попадатись навіть в рамках одного виду та одного постачальника з моїх спостережень.Доброго дня шановні сектанти. Есть какие-то варианты как усилить эффект без увеличения дозировки?
поставить клизму с заваренным кратомомставитися попробуй, так дозіровка умеешиться
Є таке, раніше тільки брав білий, бо він завжди для мене був більш ейфоричний, потім взяв білий, ну і типу щось вже не то (не толер, тому що не могло в 1 день так все різко змінитись), потім взяв золотий, який був ну, непоганим, то цього разу він був прям ахуєнний. Але з червоний щось не заходить, походу він більш як анальгетик, під мої цілі не дуже підходить.Кратом до речі різний може попадатись навіть в рамках одного виду та одного постачальника з моїх спостережень.
Я беру однаковий у одного продавця. Інколи трапляється таке, що ефект слабше при тому самому дозуванні . Вживаю не часто та невеликі дозування тому толер виключаю.
Я думаю так же самоЯ ебу.. насколько наивен автор. Было очевидно что обстебут
Лови совет бесплатный.. перестань ебашить всю хуйню хотя бы месяц и увидишь как эта же хуйня попрет тебя после паузы
Полгода уже бессмысленно будет, у меня толер это 3-4г в день, да и тем более у меня уже сейчас перерыв, 8 день пошелЯ думаю так же само
Должен быть не менее чем полгода перерывчик)
Главное в сексе не делай перерывовЯ думаю так же само
Должен быть не менее чем полгода перерывчик)
КрасаваПолгода уже бессмысленно будет, у меня толер это 3-4г в день, да и тем более у меня уже сейчас перерыв, 8 день пошел
тоже вєрняковий варіант, безпрограшнийпоставить клизму с заваренным кратомом
Спасибо, еще недели 2 минимум думаю будуКрасава
Ну если три четыре то надо гораздо больше чем 8 дней там же поплавленные мазочки
Давай держисьСпасибо, еще недели 2 минимум думаю буду
Слава богу никаких "кумаров" нет, только первый день плохое настроение было, дальше уже легкоДавай держись
Везёт некоторымСлава богу никаких "кумаров" нет, только первый день плохое настроение было, дальше уже легко
В кофейнях максимальный оверпрайс, лучше брать просто порошокКратом рулит
Я пил примерно недели три назад в ларьке в Киеве
Цена высоковатая, но сварили добротно
Брал порошекВ кофейнях максимальный оверпрайс, лучше брать просто порошок
30гр це дозування в чай заварюють чи ціна 30грн ?Брал порошек
На 30 гр
Мне понравилось как девушка в кофейне сварила, еще и на Крещатике
Оверпрвйс конечно да…
Но как разовый опыт интересно
У тебе є?Везёт некоторым
Потому что нет на лабе метадона, а я верен только этому форуму!!!!Зачем что-то усилять можно сразу смело переходить на мёд или на ещё какую барбитуру опятную
Сильно сложно было?Заебал меня этот кратом, пришлось бросить 1.5 месяца назад, но у меня дозировки были конские - 15-20 грамм за раз, ну и толер естественно тоже.
Так что у hailrake144 всё ещё впереди!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.