Мой варик сбриться от мобилизации

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 903
Репутація
18 093
Вподобайки
17 418
Бали
2 530
Шалом Шаббат, привнотозависимые!

Часик назад клацнула в голове одна идея, хотелось бы с вами обсудить подводные, услышать взгляд под другим углом и тд
Итак. Как всем известно, годик так примерно назад у нас запретили кратом. И у меня есть логическое предположение, что в среде сидельцев в местах не столь отдалённых — это вещество не так стигматизировано и клишировано, как те же самые стимуляторы. Думаю подавляющее большиство даже слово "кратом" слышали один-два раза и по сути им придётся проводить ликбез, что это и с чем его едят. Отож, мой вариант. Когда будут спрашивать за что заехал, буду говорить чистую правду, что лягавые нашли на хате пол кг заварки "Принцесса Нури" и 1200 грамм кратом. Попрошу меня короновать в чифиристы. Потом планирую писать шансон про трудную арсестансткую жизнь без йерба-мате.
Потом ещё куплю красивый номер и буду прозванивать лохов от лица службы безопасности биржи "ВайтБит", баб буду просить скидывать щавель, тоже от лица службы безопасности биржи "ВайтБит".

Если первый раз всё пройдёт чётко, то бронь бесплатно можно продолжать до талого, пока война не закончится. Пожалуйста, ваш взгляд?

eMWLJgY3_t.png

КРАТОМНЫЙ КОЛЛАЙДЕР
Qln9vUnh_t.png

КРАТОМНЫЙ КОЛЛАЙДЕР

Якщо не катнешся по любій з причин між зонами - можеш мені навіть не писати потім

это у тебя единственный вариант? огласи полный список)

• Вподобайка
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 10
    Это ядро, костяк. Если бы были другие планы, то они строились на основании этого)
Законодательство" чтобы от зубов отскакивало"сам пользуюсь,катит везде,ну и физические аргументы,само собой

Ёжик няшный <3

не знаю... мне кажется, слишком большие издержки могут быть у этого плана. у меня, например, соседи в доме есть. так мужики просто даже из дома не выходили в этом году. по крайней мере я их ни разу не видел на улице. жены их ходят по магазинам, гуляют там в парках, а те сидят дома как мыши. в другом городе, где ловля людей сразу началась, один мой знакомый полтора года вообще не выходил из дома. мне лично сложно представить, как это целый день сидеть в четырёх стенах, но наверное это по любому лучше чем мобилизоваться или в тюрьму пойти.

Если первый раз всё пройдёт чётко, то бронь бесплатно можно продолжать до талого, пока война не закончится. Пожалуйста, ваш взгляд?
В Україні з початку 2025 року розширили перелік осіб, які можуть бути мобілізовані на військову службу. Зокрема, до лав Збройних сил України (ЗСУ) можуть мобілізувати раніше засуджених.
Про особливості мобілізації раніше засуджених у коментарі
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
розповів адвокат ЮКК "Де-юре" Димитрій Стріченко.

Адвокат зазначає, що в рамках прийнятої постанови Кабінету Міністрів України № 1558 від 31.12.2024 року було внесено зміни до постанови № 560 (Порядок проведення призову громадян на військову службу під час мобілізації, на особливий період). Документ передбачає, хто із раніше засуджених може бути мобілізований до лав ЗСУ.
Кого можуть мобілізувати:
  • осіб, засуджених за кримінальні проступки та нетяжкі злочини - зокрема, тих, хто отримав покарання у вигляді позбавлення або обмеження волі, арешту чи виправних робіт, а також особи, які були звільнені від відбування покарання;
  • особи, засуджені за тяжкі злочини, за винятком тих, хто вчинив злочини проти основ національної безпеки України;
  • особи, засуджені за особливо тяжкі злочини - вони можуть бути мобілізовані лише за рішенням Генерального штабу ЗСУ, розвідувальних органів або Служби безпеки України;
  • особи, які звільнені від відбування покарання з випробуванням.
Водночас під призов не підпадають особи, засуджені за такі злочини:
  • злочини проти національної безпеки;
  • умисне вбивство двох або більше осіб із особливою жорстокістю, у поєднанні із сексуальним насильством;
  • особливо тяжкі корупційні злочини;
  • деякі злочини, передбачені статтями 152-156-1, 258-258-6, ч.4 ст. 286-1, ст. 348 ККУ;
  • чиновники, які займали "особливо відповідальне становище" (відповідно до примітки до ст. 368 ККУ).
Адвокат також пояснює, що мобілізовані засуджені проходитимуть службу виключно у спеціалізованих підрозділах військових частин, де їхній досвід та можливості будуть ефективно використані.
Так що після відсидки - ласкаво просимо до нашого "ШКВАЛУ".

І навіть якщо тобі не сподобається в місцях не таких далеких, пиши в приватні, зробимо тобі лист-відношення.

А так, поки будеш сидіти то насильно в армію ніхто не зажене.

Бажаю удачі!

зачем тебе нужен был кг кратома

Лайфхаки которых мы заслужили. Эх жаль unforgivable не дожил до таких возможностей:troll-(38):

не знаю... мне кажется, слишком большие издержки могут быть у этого плана. у меня, например, соседи в доме есть. так мужики просто даже из дома не выходили в этом году. по крайней мере я их ни разу не видел на улице. жены их ходят по магазинам, гуляют там в парках, а те сидят дома как мыши. в другом городе, где ловля людей сразу началась, один мой знакомый полтора года вообще не выходил из дома. мне лично сложно представить, как это целый день сидеть в четырёх стенах, но наверное это по любому лучше чем мобилизоваться или в тюрьму пойти.
знакомые уже походу команду по киберспорту въебали и сидеть берут мажор дома

а чё, реально всё?
Та хрен знает, его кореш из ирл скидывал скрин переписки с каким-то его консультантом с ребы, тот написал типа не париться, но бля там какая-то странная формулировка ничего не подтверждающая. Так что пока он сам тут не появится и не напишет, для меня он "саш Шредингера". То ли есть саш , то ли нет саш .

Та хрен знает, его кореш из ирл скидывал скрин переписки с каким-то его консультантом с ребы, тот написал типа не париться, но бля там какая-то странная формулировка ничего не подтверждающая. Так что пока он сам тут не появится и не напишет, для меня он "саш Шредингера". То ли есть саш , то ли нет саш .
короче, в любом случае похоже что ничего хорошего

Назад
Зверху Знизу