Меня просто две недели назад приняли на почтомате, поэтому я теперь не хочу посылкамиДа, так и есть.
Меня просто две недели назад приняли на почтомате, поэтому я теперь не хочу посылкамиДа, так и есть.
Регистрируете левый аккаунт НП, даете номер телефона и ФИО, мой человек положит для вас товар в камеру хранения, вы оттуда заберете. Как клад, только почтомат в виде прокси) Посылка никуда не перемещается, один положил, другой забрал и дело в шляпеДа, я в Киеве. То есть у вас есть аккаунт или самому регать обязательно?
ИдеальноРегистрируете левый аккаунт НП, даете номер телефона и ФИО, мой человек положит для вас товар в камеру хранения, вы оттуда заберете. Как клад, только почтомат в виде прокси) Посылка никуда не перемещается, один положил, другой забрал и дело в шляпе
Ого, через почтомат так делается? Окей понял, завтра сделаю)Регистрируете левый аккаунт НП, даете номер телефона и ФИО, мой человек положит для вас товар в камеру хранения, вы оттуда заберете. Как клад, только почтомат в виде прокси) Посылка никуда не перемещается, один положил, другой забрал и дело в шляпе
Вже ніби знайшов людину в Одесі. Якщоб Секта не впала так боляче, вже б і інші міста відкривав...скарбами спокійніше
очікувати на проби?)Вже ніби знайшов людину в Одесі. Якщоб Секта не впала так боляче, вже б і інші міста відкривав...
я тебе советовал не кетамин, а кетаминовую терапию резистентной депресии. и то не была не то что б рекомендация, а так скорее идея/догадка исходя из того что мне известно о твоем кондишене.А ты какой конкретно психиатр, не тот что мне кетамин советовал?
ФИО надо придумывать или можно свое?Регистрируете левый аккаунт НП, даете номер телефона и ФИО, мой человек положит для вас товар в камеру хранения, вы оттуда заберете. Как клад, только почтомат в виде прокси) Посылка никуда не перемещается, один положил, другой забрал и дело в шляпе
и кстати, тебе не пофиг какой я там именно психиатр?)) ты ж психиатров столько уже повидал что все они(мы) превратились в единое аморфное обезличеное и, главное, бесполезное пятноА ты какой конкретно психиатр, не тот что мне кетамин советовал?
Выдуманное конечно) Это основа основ. Никогда не получайте на одни и те же данные посылки. Мусора плотно работают контрольными закупками, повторное получение увеличивает шанс приема раз в 100ФИО надо придумывать или можно свое?
Нет, щас у меня молодая девушка. Пью 6 препаратов. Я перевелся, у меня и правда был галимый в псих диспансере. Она говорила что кроме кветиапина ничего нет, короче ужас((и кстати, тебе не пофиг какой я там именно психиатр?)) ты ж психиатров столько уже повидал что все они(мы) превратились в единое аморфное обезличеное и, главное, бесполезное пятно![]()
разве нет?)
Вже відправленнями раздаю проби. Коли кура запрацює також буде рекламна компанія, з пробами, все буде по красоті, аби людина була нормальнаочікувати на проби?)
а я идиот за месяц 6 посылок так брал, и все на свое имя))) кекВыдуманное конечно) Это основа основ. Никогда не получайте на одни и те же данные посылки. Мусора плотно работают контрольными закупками, повторное получение увеличивает шанс приема раз в 100
Скинул тебе привнот с данными в лсВже відправленнями раздаю проби. Коли кура запрацює також буде рекламна компанія, з пробами, все буде по красоті, аби людина була нормальна
Утром взгляну и передам в работуСкинул тебе привнот с данными в лс
СпасибоУтром взгляну и передам в работу
Так эта камера хранения это что подразумевается?Спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.