Я щас 2 баночки в неделю)от рево последнее время изжога, перетсал его пить
Я щас 2 баночки в неделю)от рево последнее время изжога, перетсал его пить
лучше уже педру юзатьЯ щас 2 баночки в неделю)
давно уже, тока ж бля нету тех легендарных тролфейсов и т.дО смайлики вернули
Я если начну юзать то буду до конца. Могу поспать и снова, если лежит. И таким марафоном себе перечеркиваю текущий ритм жизни)) еще и паяюсь и могу в порнухе много часов провести.лучше уже педру юзать
ты сейчас меня описал слово в словоЯ если начну юзать то буду до конца. Могу поспать и снова, если лежит. И таким марафоном себе перечеркиваю текущий ритм жизни)) еще и паяюсь и могу в порнухе много часов провести.
не баисьУспел испугаться, но увидел что все норм
Лол серьезно? Я думал у всех идеальный трип, а у меня одного хрень разная)))ты сейчас меня описал слово в слово
ну когда как, когда с женой вместе юзаю то время проводим трохи наче, а если я сам то в основном хуетой занимаюсьЛол серьезно? Я думал у всех идеальный трип, а у меня одного хрень разная)))
Понял. Я поэтому и перестал юзать)ну когда как, когда с женой вместе юзаю то время проводим трохи наче, а если я сам то в основном хуетой занимаюсь
у меня вообще не бывает уходов от фенаПонял. Я поэтому и перестал юзать)
Еще и отходы от него сильные, тревога сильная лично у меня.
Ого, может редко юзаешь или типа доводишь себя до истощения полного, слышал такую тактику. И вне трипа спортом занимаешь и хорошо питаешься)у меня вообще не бывает уходов от фена
по спорту не угараю но стараюсь кушать нормальную еду и почти перестал бухать, а так ну юзаю 2-3 раза в неделю бывает такое что один разокОго, может редко юзаешь или типа доводишь себя до истощения полного, слышал такую тактику. И вне трипа спортом занимаешь и хорошо питаешься)
А давно юзаешь так?по спорту не угараю но стараюсь кушать нормальную еду и почти перестал бухать, а так ну юзаю 2-3 раза в неделю бывает такое что один разок
ну с лета вот начал, до этого был перерыв где то 2.5 года был чистый ну тока бухал по жоскамуА давно юзаешь так?
Интересно, у каждого своя история и все по разному)ну с лета вот начал, до этого был перерыв где то 2.5 года был чистый ну тока бухал по жоскаму
в тыщу раз, я просто бухал именно по черному очень часто, было такое шо с похмелья утром пару раз скорую вызывал настолько хуево было. ни от какой наркоты так не было хуево ну из тех что пробовалИнтересно, у каждого своя история и все по разному)
И что щас лучше чем когда бухал?
Жесть, сочувствуюв тыщу раз, я просто бухал именно по черному очень часто, было такое шо с похмелья утром пару раз скорую вызывал настолько хуево было. ни от какой наркоты так не было хуево ну из тех что пробовал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.